ID работы: 6705960

Все хорошо...

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это место стало совсем безлюдным. После того, как Харука и Макото выпустились из старшей школы Иватоби, мне все тяжелее встречать новый день. Не знаю с чем это связано. То ли с простой усталостью, то ли нехваткой Харуки-семпая. Иногда мы видимся с Макото и он мне часто говорит о том, что скоро все будет как прежде, но будет ли оно так, Нагиса? С неким огорчением произнес юноша, поправляя свои красные очки. - Я не знаю. Возможно, Мако-чан прав. В конце концов, может в следующем году мы соберемся снова вместе?! Вдруг радостно воскликнул Хазухи. Рей, почему-то не разделял его восторг. Можно было сказать, что он и вовсе замкнулся в себе, оставшись наедине с депрессией и недосыпом. Взгляд синеволосого был устремлен на заваленный снегом бассейн. Было такое ощущение, что этот снег покрывал не только голубую мозаику, но и все надежды Рюгазаки. - В следующем году? Боюсь, это слишком долго... Любое ожидание становится невыносимым, если буквально каждый день ты себя чувствуешь так, что после обычного школьного дня тебе хочется вернуться домой и ... - Рей! Почему бы тебе просто не позвонить Харуке? Очередная гениальная мысль златовласого юноши. Он пытался всеми средствами утешить Рюгазаки но, кажется, просто не видел того, что с ним случилось на самом деле. Для него Рей был все таким же обычным, слегка вредным скептиком. Удивительно, что Хазухи не замечал этого. - Позвонить? Я много думал об этом, но... я не знаю. В его горле словно застрял ком из слов. Почему он не мог позвонить? Ему было страшно. Страшно от того, что его оттолкнут и от этого ему станет еще больнее. - Ладно, Нагиса, я пойду. У меня есть еще дела... И вновь он уходит от разговора, оставляя Златовласого с вопросом на лице. Рюгазаки встает, отряхая слегка синее пальто от мелкого снега. День был пасмурный, впрочем, как и всю неделю. Дорога до дома была не близкой, что давало ему как минимум час раздумий над этой ситуацией. - Должен ли я был оставлять его одного? Прав ли был Нагиса? Тонкие пальцы достают из кармана телефон, после чего Рей шумно выдыхает. - Ничего. Ни одного сообщения. Нажимая на значок контактов, он находит номер Нанасе. Рюгазаки не любил бардак во всем, от чего удалял даже ненужные номера, но контакт с именем "Харука-семпай♡" он бы, пожалуй, не смог выкинуть из памяти своего телефона никогда. - И что мне делать? В электричке не было никого, от чего он не стеснялся мыслей вслух. - Ох... как же это сложно! Темноволосый закрывает телефон, убирая его в карман, вновь шумно выдыхая. Вот и его остановка. Кажется, снег усиливался, попадая на линзы очков, что впоследствии мешало Рею. Холодно, зябко. Хотелось быстрее дойти до дома и укутаться в тот же самый плед, прячась в нем от всех проблем. Долго ждать и не пришлось, ведь дом был совсем рядом. Горячий чай позволил согреться организму, а длинные, тонкие пальцы, что слегка онемели, сейчас вновь пришли в норму. Перед ним лежал его телефон. Рей все думал, что же ему делать? Как собраться с мыслями? - Черт, Рюгазаки, Нагиса ведь прав... почему просто нельзя взять и позвонить? Злясь на себя в который раз, он встает из-за стола, оставляя горячий чай в покое. Телефон он забирает с собой, после чего все же набирается храбрости позвонить. Из трубки слышны лишь гудки, которые кажутся ему долгими и лишь придают ситуации некий момент страха перед чем-то долгожданным. - Да? Голос Хару ничуть не изменился за это время. Рей чуть замолчал, после чего все же издал хотя бы хоть какой-то звук. - Здравствуй, Хару... Он знал, что Нанасе всегда был немногословен, поэтому не стал дожидаться ответа и просто продолжил. - Нам нужно поговорить. Не так вот, а встретиться. Я знаю, что у тебя мало времени и тебе совсем некогда, но пожалуйста... я прошу тебя... К его горлу подступает очередной ком и кажется, что он сейчас заплачет, оголяя свою душу и свои чувства. Дальше идет лишь тишина, которую рвет затем голос Нанасэ, который уже звучит не только в телефонном аппарате. - Хорошо. Юноша в красных очках сначала и вовсе не понимает ничего, но поворачиваясь к входной двери, он видит перед собой юношу. - Хару... Он опускает руку, а телефон, лишь закрываясь, падает на пол. На лице Рюгазаки появляется легкая улыбка, которой не было уже столь долгое время. Юноша с синими волосами заключает в объятья Харуку, утыкаясь ему в плече, не желая отпускать и вовсе. - Рей, ты в порядке? Немного пораженно произносит Нанасе, поглаживая друга успокаивающе по спине. Он знал все. Ему все рассказал Нагиса, от чего Харука стал волноваться за синеволосого. - Да, все хорошо... - Это не правда. Все не хорошо. Рей, прекрати притворяться. Ты в депрессии и тебе нужна помощь. Шумно выдыхая, уверенно произносит Хару, а с глаз Рея лишь начинают литься слезы, и от этого он ощущает какое-то облегчение. Словно все проблемы, куда-то уходят, просто не замечая его. Словно это так давно было нужно ему. Словно он больше никогда не захочет его больше терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.