ID работы: 6706024

Шаловливый фюрер:3

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаловливый фюрер

Настройки текста
Фюрер приехал на разветку, в Варшаву. Польша 1941 год. -Зиг Хайль! — поприветствовали его поляки и немецкие главнокомандующие. Он пробежал взглядом аудиторию Варшавской рады, где осели его генералы, которые управляли данной территорией. -Мы рады вашему приезду! -подошёл к нему генерал Вольтер Нойншманн, он воспевал Адольфа лучше Бога и верил, что настанет день, когда он его «заметит». -Я тоже рад, -он злобно похлопал его по спине, резко дёрнул за руку в свою сторону и зашепотал на ухо, -как вы могли Это сделать? Кто еще об Этом знает? Я не позволю кому-то испортить мою кровавую диктатуру...— он тяжело выговаривал слова, глаза налились кровью, -зайдёшь ко мне в кабинет,-рука спустилась ниже торса и он ущепнул его. Вольтер думал, что он его чувства раскрыл и больше нечего скрывать. -Пане... -Что? -Герр Фюрер.... -Успокойся, я ж тебя не расстреляю за это, с кем не бывает. Он покраснел, сел за стол, так чтобы не видно было его твёрдого «пистолета», он не мог и подумать, что Он ему нравится.Фюрер посмотрев на Вольтура, который сидел не двигаясь и громко дышал.В аудитории было ещё человек сто. Фюрер стал за требуну, злобно посмотрел на Вольтур, от чего тот улыбнулся и стал зачитовать очередную нацисткую пропаганду и реформы в нацрежиме на территории Польши. После, он не выдержал, позвал двух польских врачей, один из которых хирург Йорик Польский был польским евреем, но он также поддался нацисткой власти, как и его друг- терапевт Витэк Бжессковец. Фюрер, вместе с Польским и Бжессковцем, направился к Вольтуру. -Вставай! Пошли в кабинет! -Мой Фюрер, я не хотел! -Быстро! -Мой Фюрер, — Польский влез, как всегда, без мыла в жопу, — о инцеденте с евреями никто не знает. -А почему ты знаешь? -Так я ведь их убивал, в концлагере случился бунт и те десятки евреев, которые смогли убежать сегодня же были расстреляны! -Вольтер вздохну с облегчением, ведь тайна не раскрыта.. -Тише! Это правда? -Подтверждаю, мой фурер, -Бжессковец гордо поднял голову. Адольф посмотрел на Вольтура: -А что ты так защищал-то? -Фюрер вновь нервно начал дышать. -Мой Фюрер! -заорал Вольтур и в этот момент услышался выстрел, пуля задела руку, но не более из-за того, что Вольтур в порывах испугал его. -Лови его! -кровь скапывала по руке, охранники рванули за тем кто стрелял, Бжесковец и Польский рылись в медсумке, Вольтур вспомнив, чего его учили на военной первой медпомощи, снял верх с Адольфа и посмотрел в глаза, забыв что хотел сделать.Адольф закусил губу до крови: -В молодости, нас учили перед войной, что кровь с раны надо отсасывать…-Вольтур толкнул его и он полетел в Польского и Бжессковецкого, затем залес на него начав отсасывать с губы кровь, держа своими руками его руки. Витэк, взял за волосы Вольтура, чтобы тот отпустил Адольфа, но ему было всё равно, он рукой залез ему в штаны. Он застонал и упал на Вольтура. Вольтур отпустил руки Адольфу.Йорик сидел у плеча. Адольф дотянулся к нему. Йорик потянул за руку и вытащил Адольфа из-под Вольтура.Адольф отдышавшись: -Так и сдохнуть можно. Воздух, -он глубоко вдохнул. -Мой Фюрер…-начал Йорик. -Об этом никто не должен знать, ишь какие....Бог любит троицу? Я тоже.-Йорик подошёл к нему сзади, возбудившись данной сценой. К ним подошли Вольтур и Витэк. Они придавили Адольфа со всех сторон. За дверью кто-то затопотал. Все тихо пискнули. В момент Витэк поцеловал Вольтура за сунув руку в штанину Фюреру, он громко састонал, Йорик закрыл ему рот двумя пальцами заломав руку. Фюрер начал сосать и покусывать пальцы. Витэк, похлопал по щеке Вольтура и силой поставил на колени. Он стянул с фюрера штаны. Витэк и Вольтур начали облизывать и покусывать мошёнку. Член наливался кровью.Адольф застонал: -Возьми его… Аххх.-Йорик рукой провёл по торсу, отчего тот ещё раз застонал и закотил глаза, схватив за движущейся головку он начал дрочить, целуя его шею. За дверью до сих пор слышался топот. Витэк причмокнул, от этого звука Адольф кончил на Вольтера. -Тише, -Адольф хотел одеть штаны, но упал, они его подняли. Вольтур облизался, на щеке ещё была сперма. -Оближите его, -он строго посмотрел на них, — это приказ! Выполняйте! -он хлопнул Йорика по попке, что он подпрыгнул, Витэк облизал губы и поцеловал Вольтура, Адольф, снял ремень и ударил по попке и его. -Ай, за что? -Я просил, облизать, а не целовать.-Йорик, облизал щеку, языком игрался со спермой у себя на губах, а затем глотнул. -Учитесь у Йоричка, ты заслужил минет. Наконец, двери открылись и вбежал оберштатфюрер Аддлер Зильмутц. Витэк, Йорик и Вольтер начали играть- хоть рана уже не кровоточила,но они Адольфу наконец наложили повязку. -Что? Что-то случилось? — Адольф испуганно осмотрел троицу, а затем посмотрел на Зильмутца. -Неудачный нападающий был схвачет, с вами все в порядке? — Зильмутц посмотрел на тяжело дышущих Витэка и Йорика. -Да вполне, и ещё кабинет готов? -Да, мой фюрер, можете войти.- Вольтур улыбнулся и посмотрел на Адольфа. -Я что-то смешное сказал? -громко спросил Адольф -Нет, мой фюрер, ничего.-Зильмутц отвлёкся на охрану. -Ты будешь первый, -тихо прошептал он Вольтуру, на что он его поцеловал и вовремя отвёл голову в сторону. -Разрешите уйти? -Разрешаю…-Зильмутц, развернулся и ушёл. Все затихли и пересмотрелись… -Что ж, -Адольф вздохнул, они подошли к нему, Витэк подошёл сзади и обнял его: -Что прикажите делать? -Безпридел, — они улыбнулись, — но только у меня в кабинете…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.