ID работы: 6706057

Mind Brand

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Mind brand

Настройки текста
Вечер.Зима.Действие сей пьесы происходит на пороге дома Пенни.       ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ!!!       - Хах! А ты забавная когда злишься!- - Заткнись тварь! - На глазах выступили слезы. - И ты думаешь, что все что я говорил правда?..       Любезный сэр, не утаите правду – Чем же так увлечены? Перетрахиваньем сучек и подсчётом, Сколько их? Клятвами выманивал Ты каждый сладкий поцелуй, Только ни одну не помнишь?! Тот ещё, конечно, хуй!        - Хах... А знаешь... Оставь номер ты прекрасна в постели! - После этих слов последовала жесткая пощечина со стороны блондинки. - Сучка...- Прошипел тот потирая щеку. - Что б тебя в аду кастрировали! -       Врёшь напропалую жертвам, Сдерживая тошноту Впрочем, знаю точно, посчастливится Нам встретиться в аду Достоинства лишу~       Парень начал надвигаться на девушку. Она медленно отходила назад... Тупик, стена. - Пен, бежать не куда, дверь заперта, ну разве что через окно? Хотя наврятли... - Она была прижата к стене. Парень впился в её губы как вампир нападающий на свою жертву. Ему нравилось целовать её... Хотя и не только целовать... Пенни пыталась вырваться но все попытки тщетны.       Ах, серые дни Скрасили мы Ласковым ощущением счастья…. Но его украли, И тщетно плачет наш герой Вновь обнялись И, тут же вспылив, Расстались в этот раз Навечно Можно я воспоминания эти удалю? Добро пожаловать на мозгоеблю!       Парень небрежно толкнул блондинку на кровать и сел сверху. - Тише Пен... А то будет больно. - Девушка плюнула ему в лицо - Ах, ты сучка! - Он начал срывать с нее одежду, впрямом смысле этого слова. Она остолась в лифчике и коротких шортах. Пенни все еще продолжала пытаться вырваться.       На коже не осталось больше места – Синяки весьма к лицу Не волнуйся, дорогой, Увечья лично нанесу       Пока тот ставил засосы на шее и целовал Пенн,и она увидела недалеко от нее лежала вилка. Кое как схватив ее, она воткнула столовый прибор в бедро парня. Он закричал. Скинув его она запаниковала, дверь заперта, но есть окно. У нее было два выбора: Быть изнасилованной или возможно остаться колекой. Она сделала свой выбор...       Как обнимал И целовал Улыбкою нежной одаряя… Об одном мечтаю – Чтобы ты свалил К чертям!

***

      Вечер. На улице мороз. Снежные хлопья падали медленно,фонари освещали улицу, снег скрипел под ногами ну вообщем обычные явления. Брюнет шел по улице смотря под ноги, затем он остановился и посмотрел вверх, выдохнул...       - Почему мне так не везет?... ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ТО, ЧТО ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ??? - Закричал он, вдруг, впереди он услышал звук битого стекла и девчачий визг, а затем и мужские крики, парень побежал на звуки.       - А ну отошел от нее! - Крикнул брюнет. - Ооо! А это еще кто? "Клиент" ? - Он держал её за волосы. - Заткнись... Кхе... Урод! - Прокашляла девушка, тут он откинул её от себя - Девушки... Эх... Такие наивные твари... Так а теперь разберемся с тобой. - Разминал костяшки парень. Завязалась драка. Ну и по сценарию спаситель победил, затем он подбежал к девушке.       - Вы в порядке? - Спросил брюнет приподняв голову блондинки. - Да...- И она оключилась. - Черт...- Он поднял ее на руки и пошел...

***

      Где я... - Открыла глаза девушка, в комнату зашел парень лет так восемнадцати и сел на кровать. - Вы у меня дома. - Он протянул ей футболку. - Что? Но мне она зачем? - Приподняла бровь блондинка. - Эм... Ну... Просто прикройся!!! - Отвернулся парень. - А... Ну... Да... Точно. - Она быстро одела футболку. - Я Талон Кло. - - Пенни Гаджет. - - Ну и что это было на улице??? - Приподнял он бровь. - Это долгая история...- Пенни отвернула голову - Скажем так... Я ошиблась с парнем, меня просто использовали...- - Но из окна прыгать зачем??? - Пацанчик явно был в шоке. - А ты разве не понял по моему виду???Меня пытались изнасиловать. - - А... Сочувствую... -       Между ними настало молчание. Никто не знал о чем начать разговор.       - Знаешь... Спасибо, что спас. - Засмущалась Гаджет. - Незачто... Ну и что ты будешь делать с этим, так скажем "маньяком"? - - Просто пойду и накатаю заяву...- Ответила девушка - Слушай... А как я домой пойду? - - А тут не далеко, минут пять идти. Погоди... Ты будешь жить с разбитым окном??? - Спросил Кло. - Ну... Найму мастера и починит. - - Но это очень долго. Пока перекантуешься у меня. - Настоял Талон. - Что? Ну я даже не знаю... Это немного странно... - Парень лишь закатил глаза - А ты хочешь жить в холоде??? -

***

      Прошло уже две недели. Талон и Пенни осознали, что полюбили друг в друга, но не признавались. И вот настал день, когда Пенни уже наконец переедет к себе.       - Знаешь... Хах..Я не умею прощаться. - Посмеивалась девушка он посмотрел на нее вопрлсител ным взглядом. - Но мы ведь и не прощаемся? - Улыбнулся он.

***

Неделя спустя.       - Эй! Пен закрой окно. - В ответ молчание - Ах да... Точно она же ушла... Немогу забыть ее... -       - Талон! Открой окно! Черт... Я же не у него дома... - *рукалицо.

***

      Звонок в дверь. Он открывает и на него налетает Пенни с поцелуем. Талон сначала опешил, но ответил на действие блондинки. - Талон... Я не могу... Так... Пороще говоря... Я люблю тебя. - Её голубые глаза блестели. - Хах... Я тоже люблю тебя Пен... - Он потрепал ее по голове. - Хей! Я же только заплелась! - И она вновь поцеловала его.

***

      - Талон... Я беременна. - Она положила тест на стол. - Пен... Это же чудесно! - Он обнял свою будущую жену.

***

      - Эй вы муж Пеннилопы Кло? - К парню подошла медсестра. - Да. - - Поздравляю у вас девочка. - Парень лишь улыбнулся.

***

      - Талон! Она же вся извазюкалась в этом пюре! - - Ой да ладно тебе... А кто у нас хорошая доча? Правильно Марта...- Малышка проглатила очередную ложку пюре.

***

      - Мам, я не хочу в школу...- Нахмурилась семилетняя Марта. - Что? Ну почему? Там ты получишь много знаний, которыми сможешь пользоваться в будущем когда вырастешь, а так же завести друзей. - - А еще в школе очень скучно...- Зевнул мужчина. - Талон! - - Ладно, ладно... Молчу. - - Мам? А когда я вырасту? - - Ну как бы тебе сказать... Когда отрастут длинные волосы - - Какое странное объяснение...- Почесал затылок Кло. - Ну мне же надо, чтобы она поняла. - - Я бы сказал так... Когда отрастут длинные волосы и появится грудь. - - Ты чё дурак, что ли??? - Покрутила женщина палец у виска - Ладно Марта, иди выходи на улицу, а я пока с папой поговорю...- Она достала сковородку - Хорошо мам...- - Я попал...-

***

      Марта пришла домой заплаканная. - Что случилось милая? - Девушка лишь упала маме в грудь и начала рыдать. - Тааак... Что еще за слезы? - Вышел из комнаты Талон. - Он... Он.... Я любила его... - - Ну и кто этот урод? - Скрестил отец руки на груди. - Да тихо ты! Ну что ты не плачь... Да он просто не достоин тебя! Ну все хватит плакать... Просто послушай... Когда нибудь в твоей жизни случится резка перемена. - Кло стаошая посмотрела на мужа и улыбнулась. - Да... Это может произойти неожиданно и весьма странно. - Подметил отец и они все обнялись.

***

      - Мам, пап, вы тошько не пугайтесь... Хорошо. - Марта волновалась. - Ладно, а что случилось? - - Я ... Б-беременна...- Зажмурилась девушка. - Ааа...- Талон вздохнул и упал в обморок. - Ахаха! Я так рада за тебя! - - Спасибо, а как думаешь папа меня убьет после того как придет в себя??? - - Не знаю... Не знаю...- Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.