ID работы: 6706090

Думай как хочешь

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна жизнь на двоих

Настройки текста
      Влад, самовлюбленный молодой человек, который не упускает ни одной женской юбки. Даже несмотря на то, что ему 16. И Аркадий, скромный мальчик, считающий себя до жути не красивым, хотя таковым не является.Разница в возрасте у этих двух персон 1 год. Как два этих человека вообще смогли найти общий язык?! Гадают все, но судьба решила, что эти двое обязаны были появиться друг у друга в жизни.       Все началось еще в детском саду, когда маленький Владик из подготовительной группы увидел сидящего в луже Аркашу. На Аркаше был маленький джинсовый комбинезон, который был порван в области коленей. Волосы у мальчика были кудрявые и падали на лоб. Он был весь грязный. Аркаша плакал, а Владику жутко захотелось ему помочь. Мальчик вдохнул полную грудь воздуха и пошел к луже. -Т.т.ты чего плачешь? -тихо спросил Владик, присев на корточки. -Я.я.я упаааааал-еще больше заревел Аркаша. -Эй, н.н.ну ты чего? Не плакай, я…я.меня Владик зовут, а тебя как? -Аркадий Некрасов-потирая красные от слез глаза, заявил мальчик --Знаешь что, Аркадий, давай дружить-Владик встал, улыбнулся и протянул ему руку.-Я буду отличным другом для тебя! Аркаша не знал как реагировать, он хотел, чтобы у него появились друзья, но в тоде время ему одному в луже тоже было хорошо. -Л.л.ладно, я согласен-неуверенно протянул руку Аркадий. Владик резким движением его поднял и повел в здание детского сада, попутно рассказывая о себе.       Действительно, мальчики сдружились. Их многое объединяло. Любовь к хоккею, гороховому супу. Даже когда им родители предложили пойти на хоккей в одну команду, они охотно согласились. Но время идет и они не смогут вечно быть друзьями. Ничто не вечно. Эта фраза написана на кольце Аркадия. Пришло время идти в школу. И тут ребятам предстояло пройти первое испытание. Их отправили в разные школы. В школы-враги.14 и 74. Эти школы… Они портили детей. Хотя считались элитными. Но несмотря на разборки учеников, юноши продолжали общаться и дальше.Хоккей, прогулки, девочки.Все это связывало их. А время шло.       И вот мы вернулись к тому, с чего начали. Мальчик-нарцисс и стесняющийся всего мальчик. Как инь и янь. Две противоположности. Как они могли подружиться?       Первый серьезный раскол их отношений произошел в 14 лет. Они привыкли общаться только друг с другом. Но они росли и они, в основном Влад, начали встречаться с девушками. Сколько их было у Влада, знаменитый бабник школы. Первый секс в 14 с одноклассницей после школы, все произошло быстро, но Владу понравилось, поэтому он продолжил привлекать девушек к сексу. Аркадий наоборот встречался с одной особой за всю жизнь, но та предала его. Сказала что их отношения это стеб. Влад успокаивал друга, он говорил, что им только 14, все еще впереди, тем более у него есть Влад. Аркаша верил. Когда Влад нашел новую пассию, у Аркадия как-будто вулкан внутри проснулся, он начал ревновать друга. Причем очень сильно.Он не мог верить, что его друг гуляет с какой-то Ариной. Он не мог вытерпеть боль. Когда он пытался поговорить с Владом, тот лишь посмеялся и выгнал друга, сказав что сам разберется. <      С того момента общение ненадолго прекратилось. Влад стал вымещать злобу на Аркадия во время тренировок. Да и присоединился к школьной банде, которая вечно воюет с 14 школой. Они били и Аркашу и других учеников школы. Но Аркаша терпел.       16 лет Владу. 15 Аркаше. После очередной драки 14 и 74 школы, Аркадий сидел в луже. Уже челка спадала на лицо. А слезы текли от обиды. Он устал терпеть. Смеющийся Влад развернулся и увидел сидящего в луже друга. Сердце йокнуло. Ведь именно так началась их дружба. Но она не может так просто закончится. Но Влада перехватили друзья и тот забыл о том, о чем думали удалился. Вечер. Влад лежал и думал о Аркаше. За окном стучал дождь, и удар капель о стекло время от времени раздражал молодого человека. Этот стук отвлекаюсь от мыслей. Ещё минут 10 и он услышал стук. Но он был уже в дверь. Парень открыл дверь и увидел Аркадия Некрасова, всего мокрого от дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.