ID работы: 6706233

9 "А".

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      После шестого урока в спортивном зале всегда кто-то собирался, чтобы поиграть в баскетбол. Вот и в этот раз там играли Тёма и Кеша, а, относительно, новенькая девочка в классе - Карина, слушала музыку и валялась на матрасах. После очередной победы Тёмы, Кеша разозлился и кинул куда-то мяч, что тот благополучно прилетел в, мимо проходящего, пятиклассника. Кеша всегда был агрессивным и вспыльчивым, но друг детства - Тёма знал, что, на самом деле, у его гневного друга добрая и ранимая душа. Без каких-либо слов Кеша ушёл в раздевалку, оставив в замешательстве Карину, которая ещё ничего не понимала.       "Что это с ним?", - взволновано спросила Карина у Тёмы, который спокойной продолжил играть один.       "Разозлился наш маленький мальчик, щас чуть остынет и пойдём", - ответил Артём и улыбнулся Карине. Атлетическая фигура Тёмы отлично сочеталось с умением играть в баскетбол, а большие голубые глаза выделялись на фоне бледной кожи. На его лице всегда была широкая улыбка и, казалось, что он вообще никогда не грустил. С Кешей они дружили с самого детства. Просто, жили на одной улице, так и познакомились.       "Ну, что, пошли?", - ровно через десять минут спросил Тёма, будто следил точь-в-точь за временем. Кеша сидел в раздевалке и ждал их, попросил прощения у Тёмы, и они пошли на улицу. Карине хотелось побыть наедине с Тёмой, но и дружбу мужскую рушить не особо хотелось. Хоть Карина и Тёма были друзьями, в тайне, он ей нравился, и Карине казалось, что это взаимно. Тёма смотрел на неё каким-то влюбленным взглядом. Это нельзя было объяснить, он будто специально влюбил её в себя. Таким образом, Кеша пошёл к себе домой, а Карина и Тёма пошли к Карине. По квартире было видно, что жильцы недавно переехали. Стояли какие-то коробки, не на всех окнах были шторы, матрас за место кровати в комнате Карины. Молодые люди аккуратно прилегли на тот самый матрас и включили какой-то старый фильм. В старой школе у Карины особо не было друзей. Та школа ей вообще не нравилась. И новость от мамы о переезде в более большой город ей очень понравилась. Когда Карина только перешла в новую школу, на первом же уроке её посадили с Тёмой. Он угостил её конфеткой и провёл экскурсию по школе, познакомил с остальными одноклассниками и показал город, который не был таким серым, грустным и маленьким, как тот, откуда она родом.       "Знаешь, чего я хочу прямо сейчас?", - неожиданно спросил Тёма, тем самым немного напугав Карину.       "Чего же?", - смущённо спросила Карина. Её щеки резко окрасились в красный, а руки чуть задрожали. Тёма долго смотрел ей прямо в глаза, не совсем было понятно, что он затеял. В голове Карины пробежало много вариантов развития событий.       "Поцеловать тебя", - бархатным голосом сказал Тёма и поцеловал Карину. Этот поцелуй Карина запомнит на долго, ведь он был самым первым в её жизни, да ещё и с Тёмой. Ей хотелось быть с ним, но она так и не понимала его чувств.

***

      "Да не нравлюсь ей я, быть такого не может!", - отвечал Федя, на очередные подколы шутника класса - Володю.       "Я тебе говорю, чувак, или ты мне не веришь?", - заявлял Володя. - "Викуля от тебя без ума!"       "Отстань ты уже от него, Володька",- выкрикнул Кеша. Володя не был плохим. Он просто любил повеселиться, и в этом нет ничего плохого. Конечно, практически, всё учителя его ненавидят, да и некоторые ученики школы тоже. Но, как сам говорит Володя, в детстве, он был очень замкнутым и тихим мальчиком.       "Интересно, Володя когда-нибудь начнёт смешно шутить?", - с сарказмом спросил Тёма, тихонько приобнимая Карину за талию.       "Тёмчик, чё остришь?", - с насмешкой ответил другу весёлый Володька. Наверно, в каждом классе есть маленькие компании, и тут они тоже были. Эта компания состояла из: весельчака Володьки, Тёмы, Карины, Кешы, простока Феди и, наконец-то, круглого отличника Максима. Каждый друг другу помогал и не оставлял в беде. Кто-то даст совет, кто-то даст списать домашнюю работу, кто-то просто поможет в сложной ситуации. Особенно хорошо помогал Максим, который давал списывать математику, химию и физику, которые так никому и не удалось понять. Нет, его считали другом ни только из-за этого. Он был очень умным и сообразительным, поэтому мог дать действительно хороший совет. У него были рыжие кудрявые волосы, веснушки и зелёные глаза. Максим был похож на яркое солнышко знаний. Как признался один раз Тёма: "Максим дурак, из-за того, что тратит свою юность только на уроки, это же скучно! Я его не понимаю". И вправду, Максим всегда был занят уроками и учебой, многие даже не знали, когда он в последний раз вышел погулять. "В классе седьмом? А может в пятом?", - шутил Володя.

***

На следующий день Карина услышала предложение от которого не смогла отказаться, и в школу она шла уже с Тёмой за ручку. Конечно, в компании все уже догадались об их отношениях, но Карине была интересна реакция Вики - девушки, которой с пятого класса нравится Тёма. Вика знала себе цену, была очень требовательна и высокомерна. Она, конечно, была красивой девушкой, но не настолько, как она думает. Карине же Вика сразу сказала, что готова пойти на многое, чтобы быть с любимым. В компании её особо не уважали и считали, что она слишком много о себе возомнила. Но, вот только Федя так не считал. Он был тайно влюблен в неё. Хоть Федя ничего и не говорил друзьям по этому поводу, они обо всём догадались. Трудно скрывать такое. Федька был обычным парнем. Ни красавцем, ни особо умным. Но, у него было сердце. Федя привык в людях искать положительные стороны, хоть и с виду не скажешь, что они у них есть. И, ведь, даже в Вике он нашёл что-то прекрасное. Ещё в детстве мама ему говорила: "Сложно будет тебе в жизни из-за такой безграничной доброты". Он замирал, когда смотрел на Вику. Что-то явно хорошее в ней есть. Но, девушка не отвечала Фёдору взаимностью, в её, виду холодном, сердце поселился Тёма.

***

      "Я не понимаю, что со мной нетак?", - говорила Жанна. - Почему я ему не нравлюсь?".       "Ты прекрасна, а он тебя не дозвониться", - коротко и ясно ответила ей подруга - Даша. Жанна часто просила любовные советы у единственной подруги. Жанна страдала от безответной первой любви, и это её убивало.       "Знаешь, я так завидую тебе, что ты никого не любишь. Ну, я про парней имею ввиду", - сказала Жанна, трогая себя за пирсинг в носу, тем самым успокаивая себя. Жанна выделялась от всех остальных в школе. В её теле было множество пирсинга. А так, чаще всего она была веселой, постоянно смеющейся девочкой. С ней было приятно общаться, и впрочем она не вызывала какого-то негатива к себе. Редко можно было увидеть её грустной. Жанна постоянно носила красную клетчатую рубашку, и не любила майки и футболки. Рассказывать она про себя не особо любит, а любит послушать другого. С Дашей они дружат не долго, но уже стали друг другу близкими подругами.       "Пройдёт время, и ты забудешь Женю, надо только чуть подождать", - уверенно сказала Даша и поцеловала подругу в щеку. А этот Женя был обычным прогульщиком, неучем. Самоуверенный бабник, который любит играть на гитаре, вот кто он. Жене не разу не приходилось испытывать чувства любви, а с Жанной они были, так называемыми, друзьями. Она его любила, он ей пользовался, как только мог. Не очень-то он и приятный тип. Это была странная любовь. Жанна понимала, что Женя её не любит, но всё равно надеялась, что он поумнеет, и будет с ней. Иногда в нём просыпалось чувство заботы и ревности, но это было лишь иногда. Как говорил сам Женя: "я не хочу отношений, зачем они мне? Мне итак хорошо!". Только Даша знала об этом всём, потому что только ей могла доверить такую информацию Жанна. Даша искренне не понимала, чем приглянулся её подруге этот оболдуй. Но, как говорится: "любовь зла - полюбишь и Женю". Сама Даша тоже хранила секреты. Точнее, один секрет, от всех. Она тоже недавно поняла, что любит человека. Но, это не про какого-то мальчика, а про свою лучшую подругу - Жанну. Даша никогда не думала, что её будут привлекать девушки. О своих чувствах она хочет заявить на выпускном, а пока, будь, что будет. "Ради неё я сделала пирсинг, чтобы хоть как-то жить тем, чем живёт она. А парень, которого она любит - мудак. Никогда он мне не нравился", - говорила Дарья.

***

      "Я не понимаю, чем я им так не угодила", - написала смс-ку Маша своему парню из Латвии.       "Ну, может, ты, что-то сделала нетак?", - спросил парень по переписке.       "Это всё глупые сплетни, понимаешь?", - отвечала Мария. - "Им только все и верят, не хотят думать своей головой". Маша была приличной ученицей, дочерью, и кому только в голову могла придти мысль, что она девушка лёгкого поведения. Сама же она говорит: "Я пытаюсь угодить всем, но меня никто не принимает". Поддержку Маша нашла в интернете, там же и познакомилась с парнем из Латвии, к которому, в будущем, она переедет жить. Даже по виду Маши не скажешь, что она такая, как про неё говорят: длинные русые волосы, закрывающие один глаз, пухлые розовенькие губки, большие зелёные глаза с объемными ресничками, ямочки на щеках, курносый носик и платьице с бантиком на поясе. Как-то раз, Маша подошла к своему главному обидчику - Кеше, и спросила, почему он её обзывает, на что получила короткий и глупый ответ: "просто". В классе с ней никто не общался, но она не сильно расстраивалась - уже привыкла, да и у неё была поддержка в виде латвийца.

***

Иногда, некоторые придаются миланхолии, когда это того не стоит. Конечно, жизнь - штука не простая. Катя, с виду, обычная девчонка: пышный бюст, задорный характер, короткие коштановые волосы с челкой, карие глаза и кулон на шее в виде сердца. Её история похожа на какой-то фильм ужасов. Когда Кате было 11 лет, её мама умерла - разбилась в автокатастрофе. И маленькая девочка осталась одна с отцом и двумя братьями 14 и 16 лет. Денег не хватало, так как отец начал пить и тратил все деньги на алкоголь. Кате пришлось зарабатывать на жизнь самой. Но, она не знала куда ей податься в 11 лет, и, на тот момент, её подруга посоветовала зарабатывать с помощью своего тела. Сначала Катя не хотела, но потом не осталось выбора. Вот так в 11 лет она начала заниматься проституцией, и проработала год. Дальше было хуже - её стали насиловать братья и отец. Это было для них обычным делом. А тот самый кулон на шее - это кулон её мамы. Она постоянно его носила. Для Кати этот кулон был очень дорог. "Я боюсь мужчин. Боюсь, что они могут сделать мне больно", - говорила Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.