ID работы: 6706251

Save Me.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Мне стоило сначала узнать его имя, прежде чем набрасываться на него с претензиями по поводу его выходки в кабинете.Как староста группы я должна была отвечать за порядок в аудитории, но этот парень просто выбивает всё из колеи спокойствия и стабильности.На паре английской литературы преподаватель задал каждому студенту индивидуальное задание, на что Тэхён просто встал и направился к выходу из аудитории.Учитель попытался остановить его. -Тэхён! Вы что себе позволяете? -вена на шее преподавателя вздулась, а лицо покраснело от злости.Но Ким и не подумал останавливаться.Его лицо не выражало никаких эмоций: карие глаза смотрели лишь на дверь, ровные плечи раскачивались в разные стороны при его походке, а чёлка, заделанная банданой, спала на лицо.Он всё с тем же спокойствием покинул аудиторию.Я сидела и не знала, что сказать и как отреагировать.Он очень странный.Если честно, я не помню, чтобы он хоть когда-то улыбался.Его серый вид вносит в мою жизнь темноту и грусть, заставляет сжаться и сбежать от всего, что вокруг меня, но, несмотря на это, мне дико хочется узнать его, понять, что у него в голове. После второй пары я решила сходить в буфет перекусить.У нас в буфете нет ничего, кроме бургеров, лапши и салатов.Иногда фрукты, но это, наверное, только на праздники.Я решила взять салат и села за дальний стол, чтобы никто не отвлекал меня.Компания девушек, сидящая через стол от меня, что-то очень усердно обсуждали. -Он прошёл мимо меня! Я чувствовала его запах! -кричит Ория и стирает слезу салфеткой.Две девушки, сидящие по обе стороны от нее, принялись обнимать ее и говорить ей, мол, вот круто. Я доела свой салат и направилась к выходу.Подходя к двери, я услышала звук телефона и стремительно опустила руку в сумку, в поиске его.В итоге остановилась, чтобы заглянуть в нее, потому что телефон всё никак не попадался мне в руки. -Может дашь мне пройти? -голос над моей головой заставил меня вздрогнуть, а когда я поняла, кому он принадлежит, я отступила на два шага от него.Ким стоял с невозмутимым видом, но в глазах явно читалось раздражение и скука.-Тебе что на пальцах показать? Я встряхнула головой и отошла в сторону, пропуская Тэхёна.Он перевел взгляд и направился к компании парней.Мои ноги просто прилипли к полу, я не могла уйти.Мой пульс просто перебарщивал, а сердце отбивало бешеный ритм.Кто же ты такой Ким Тэхён и что ты со мной делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.