ID работы: 6706266

Монстр или Любовь - война

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо засыпает сердце,быстро наступает ночь С мыслями ужасными убегай ты прочь. И не важно вовсе кто ты, кем ты был ведь корабль спасенья, в тёмный лес уплыл. Меж растений старых, стоптанных дорог. Уходи скорее, вот сверчок умолк. Убегай скорее, не жалея сил Пока кто-то страшный тебя не схватил. Он идёт и рыщет, чует он тебя А увидев скажет: это же любя... Ты плутай сильнее, прямо не ходи. Ведь он там уже. Ждёт тебя убить. И возможно вовсе это и не он. Может этот монстр девушкой рождён. Он любил и плакал, маму нежно звал, Пока кто-то медленно крылья ему рвал. Без анастезии, с ложкой скверной лжи Искалечил бедную и оставил жить. Бросил на съеденье воронам, волкам Разорвал ей сердце он ровно пополам. Ну а сам со временем просто позабыл Пока «монстр» ночью на кладбище выл. В тёмном старом доме, с привизью к рукам, Сидя в одиночестве он себя ругал. Нету больше милой, солнечной улыбки Платиться страданьями за его ошибки. Платится за то - что доверчивой была. И за то что вовремя дальше не ушла. Тихо засыпает сердце, быстро наступает ночь, С мыслями ужасными убегай ты прочь. В звуки колыбели, за тобой идёт, В царствия страданий с собой заберёт. Ей не важно вовсе кто ты, кем ты был Её душу бедную страстью он убил. Разорвал на клочья, ниток не оставил, А иголкой только дело не исправить. Ты бежишь уж долго, ноги заболели, А в мозгу давно уж с севера метели. Догоняет монстр, ты уж не бежишь, Понимаешь всё же: ею дорожишь. Сердце рвёт когтями, только не твоё, Знает девка тоже, всё вокруг враньё. Горькими слезами землю обливает, А меж тем как раньше шею обнимает. Руки монстра длинные, хрупкие и нежные. Волосы кудрявые, длинные небрежные. Ну а ты беспомощен, ничего не скажешь, Ручками дрожащими по спине погладишь. Ты уже давно к ней не равнодушен, Даже если ночью будешь ей задушен. Раз за разом новые нитки предлагаешь, Медленно но верно, лоскутки сшиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.