ID работы: 6706296

Как Исин в Украине нашел себе жену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Исин. Он был китайцем и жил в Китае. Он был айдолом Жила-была Катя. Она жила в Украине и была бедной студенткой. Однажды Исин прилетел в Украину для сьемок в дораме. В день прилета он резко захотел попробовать сала и поэтому пошел на базар. На базаре народу было, как на Фикбуке шедевров. Парень протолкался сквозь толпу и подошел к прекрасной девушке, которая стояла опустив голову вниз, за прилавком, на котором лежало сало. Этой девушкой была Катя. Она торговала салом, потому что у нее не было денег на новый альбом EXO. -Прекрасная девушка, -обратился Исин к Катe на инглишe, тыкая пальцем в сало.-Сколько стоит килограм. -Пятьдесят гривен, -ответила девушка на инглише. -А в долларах? -поинтересовался айдол. -Два доллара, -был ответ. -Я беру килограмм сала, -сообщил Исин Кате. Девушка молча взвесила килограмм сала, отдала его айдолу, тот дал ей два доллара. Катя подняла голову, чтобы увидеть покупателя и вздрогнув упала в обморок на прилавок. Исин нe растерявшись, спрятал сало в свой рюкзак и взяв девушку на руки отнес ee в свой номер и положил на кровать *** —Исин…-было первое, что сказала Катя, очнувшись в номере айдола. Китаец провел пальцем по ее волосам. -Что? -Я люблю тебя, -выдохнула девушка неожиданно поцеловав Исина в губы. -Честно говоря, я влюбился в тебя, увидев как ты продаешь сало, -признался айдол. Парень с девушкой поцеловались в губы разделись и стали единым целым… *** Когда Исину пришла пора улетать с Украины он забрал Катю с собой в Китай. Через пару недель оказалась, что она беременна. Через девять месяцев она родила парню здоровую и красивую девочку. Молодые родители назвали ее Баланс. Когда дочурке исполнилось полгода Катя и Исин поженились. Во время свадебной церемонии на женихе был традиционный украинский костюм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.