ID работы: 6706411

вгоняя ногти под кожу

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиён любит сидеть в полумраке у подножия кровати и слышать в коридоре тихие шаги Суджи. ему нравится ощущать на себе мягкий порыв ветра, созданный сквозняком от бесшумно открывшейся двери. когда маленькие ладошки касаются плеч — он не вздрагивает, но улыбается. Шиён знает, что будет дальше — это происходит каждую ночь. Суджи может сделать все сама, и она делает — ее руки дрожат, но не от страха или усталости, нет. Суджи нетерпелива, от этого ее движения немного резкие, и она безмолвно извиняется за каждое неаккуратное касание ногтями кожи Шиёна, целуя те места, где завтра будут красные следы. он не шелохнется, даже в тот момент, когда она окажется сверху, нависая и щекотя своими длинными волосами оголенные плечи, сильнее впиваясь в них же. в который раз Шиён отмечает про себя, что ему повезло иметь работу, где не нужно оголяться. внутри Суджи жарко, а снаружи ее тело ледяное., но их не смущает холод — вскоре им будет жарко. девушка опускается до самого основания и замирает. тихий шепот ласкает ухо Шиёна, а губы ловят мочку уха. он расслабляется и отдается ощущениям: жару и холоду Суджи, ее рукам, которые теперь бродят по всему телу, прикосновениям шелковой сорочки, что так приятны телу. Шиён закрывает глаза и откидывает голову на край дивана. Суджи все сделает сама. и он готов ей уступить первенство в этом деле. ее движения плавные, даже медленные, но это пока. губы вновь беспорядочно касаются лица, словно ища что-то. в очередной раз она опускается и шумно выдыхает. еле слышный стон доносится до Шиёна и он улыбается. его руки, наконец, находят тело младшей сестры. они опускаются к ягодицам и стягивают с них ткань ночнушки. оголяя тело девушки, он еле касается обнажающейся кожи пальцами. ему нравится медленно, растягивая удовольствие, раздевать итак полуголую Суджи. легкая ткань, наконец, отброшена подальше. Шиён знает, что им лучше бы перейти на кровать, как и всегда, сминая ткань простыни и разбрасывая в разные стороны подушки, но нет. его руки обхватывают тело Суджи, и он крепче прижимает ее к себе. всего несколько секунд им требуется, чтобы сменить положение. Шиён сверху — ему нравится это положение, потому что можно смотреть, как длинные волосы сестры мечутся по гладкой поверхности пола, как ее руки беспорядочно ищут что-то и, в итоге, упираются в собственные колени. юноша выпрямляется, принимая сидячее положение и рывком притягивает к себе девушку. он раздвигает ее колени шире, пока та не вскрикивает от боли. Шиёнунравятся эти вскрики, и он делает так еще раз, после чего резким толчком входит в сестру. их тела покрывает испарина, а вокруг становится все жарче. теперь они достигли того момента, когда ледяной пол и порывы ветра из окна создают приятный контраст. лицо Суджи расплывается в улыбке, глаза закрыты, а тело все чаще и чаще выгибается навстречу Шиёну. она жаждет объятий, тянет руки, в надежде коснуться чужого тела, но он далеко — ему не хочется упустить этот момент. момент страсти девушки в полумраке комнаты. они двигаются в их собственном темпе, к которому шли годами, они сами ответственны за то, чем вообще занимаются, и это ни капли их не волнует. Шиён уже не чувствует простое возбуждение, в нем горят самые настоящие животные желания, одно из который — яростно впиваться в плоть сестры зубами. Шиён чувствует, что девушка близка к пику, как и он сам. еще одно резкое движение, и парень замирает, позволяя ей кончить. большим пальцем правой руки он с силой жмет на клитор, после чего сосредотачивает все внимание на ее лице. гримаса оргазма сменяется улыбкой блаженства. парень склоняется к ней и целует. руки Суджи обвивают шею и, наконец, притягивают к себе. между ними снова пробегает разряд тока. разорвав поцелуй, они еще какое-то время остаются в том же положении, вглядываясь в лица друг друга. Суджи жмурится от удовольствия, когда Шиён снова напрягается, чтобы сделать очередной толчок. протяжный стон Суджи словно зеленый свет к действиям, и Шиён не намеревается выжидать. поднимаясь с пола, он тянет за собой сестру, совершенно не беспокоясь о том, что его действия, возможно, резки и небрежны. словно вещь он бросает девушку на кровать и взбирается следом. грубым движением он разворачивает ее лицом к стене и, положив ладонь на живот, приподнимает. вид сзади всегда лучше, и Шиён отмечает это каждый раз. ладонь медленно движется от живота к боку, очерчивает грудь и дальше — к плечу и шее. зарываясь в мягкие волосы одной рукой, второй он ласкает ягодицы девушки. его движения плавные и даже нежные, он заставляет ее расслабиться, получить удовольствие, наблюдая, как спина Суджи выгибается от каждого движения. в какой-то момент лопатки девушки коснулись друг друга, и именно в этот момент Шиён сжимает копну волос в кулак, тянет ее голову на себя и проникает в нее пальцами. лаская и одновременно травмируя такое хрупкое тело Суджи, парень закрывает глаза. он вслушивается в ее стоны, запрокинув голову назад. услада для ушей и полный полет фантазии. сквозь пелену век он видит блики от проезжающих по автостраде машин — город живет своей ночной жизнью, пока они оба проживают свою. ее вскрик отвлекает от ушедших куда-то за окно мыслей, и Шиён выпускает из рук дрожащее тело девушки. он наклоняется и касается губами щеки, а после шеи, переходя на плечи и спину. поцелуи заканчиваются, и теперь лишь кончик языка поделывает влажную дорожку вдоль позвоночника, стремясь вниз. кажется, им пора закругляться. внутри Суджи даже лучше, чем в первый раз. не заботясь о спящих соседях и полночных прохожих за окном, Шиён с силой тянет на себя девушку, погружаясь в нее с каждым толчком. он может делать с ее телом все, что только захочет — она сама ему это позволяет. заставлять ее вот так извиваться в самой что ни на есть животной позе, стонать в полный голос и доводить до оргазма снова и снова — ну чем не лучший сценарий для него. в голове мешаются краски и образы, а волна удовольствия накатывает с новой силой. не желая изливаться в собственную сестру, Шиён покидает ее тело и со стоном кончает ей на спину. они еще какое-то время не шевелятся, не желая прерывать этот момент. Суджи приходит в чувства, восстанавливая дыхание, а Шиён любуется открывшимся видом. в комнате все тот же полумрак, но теперь кожа его младшей сестры будто светится в темноте, зарядившись энергией. его собственная сперма растекается по пояснице девушки, стекая между ягодиц. приятное его глазу зрелище, а самому сознание того, что она принадлежит ему. только с ним она испытывает эти ощущения, и только к нему она украдкой приходит ночью. оставленное еще утром полотенце как нельзя кстати пригодилось ночью. обтерев тело Суджи от собственных следов, Шиён переворачивает ее и, отбросив ненужную более тряпку, опускается рядом. теперь они заснут в объятиях друг друга. Суджи еще будет выводить на его груди узоры, а он, перебирая ее локоны, наблюдать за бликами внутри комнаты. они медленно погрузятся в сон, пока город за окном будет жить своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.