ID работы: 6706463

Дурацкая жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 90 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С трудом приоткрываю один глаз. Яркий свет. Больно. Сетчатка будто горит. С головой ныряю под одеяло. Там все-таки удается разомкнуть чертовы глаза. Привыкла к тусклому свету. К мрачной погоде. К затянутому облаками небу. Так привыкла, что глаза воспаляются от солнца. Это ненормально. Дурацкий город. Прилагая усилия все-таки встаю с кровати. Простынь промокла. Внутренняя часть бедер покрыта липкой смазкой. Спальные шорты взмокли. Ну почему так происходит каждое утро? С пренебрежением заправляю кровать. Это нельзя видеть родителям. Шорты прячу далеко в полку. Этого тоже они не поймут. Дурацкий подростковый возраст. И вот начинается обычная утренняя рутина. Чищу зубы. Принимаю прохладный душ. Смываю ночной позор физиологии. Опять еле сдерживаюсь, чтобы не приложить легкий напор душа к клитору. Да, точно. Не опять, а снова. Расчесываю волосы. Легкий макияж. Белый топ. Белая рубашка. Черная юбка выше колена. Я уже несколько месяцев не ношу трусики. Не хочу, чтобы у мамы были лишние вопросы. Я почти пришла в школу. Все как обычно. Но солнце. Оно не дает покоя. Будто сегодня должно что-то произойти. Что-то случится. Эта неделя - неделя открытых дверей. Наш класс принимает иностранных учеников. Пять дней они учатся с нами. Приобретают опыт, расширяют кругозор. Со мной села девушка. Не помню ее имени. Она красива. Если вам нравится стервозная красота. Темные волосы до плеч. Темные глаза подчеркнуты темным карандашом. Бледные губы. Яркие скулы. Если бы смерть имела человеческий облик, то это была бы она. Столь пугающе притягательна. Первый урок. Литература. «Американское чистилище» Джона Хаскелла. Вы шутите? «...Мы целовали друг друга, и прикасались друг к другу, и скользили друг по другу, медленно, потом энергично, будто два слишком твердых тела пытались проникнуть друг в друга...». Это так отвратительно. Но в тоже время так замечательно. Меня разрывает. Так хочу. Но нельзя. Ничтожество. Дурацкая литература.

***

- Мама, а целоваться это приятно? - Что за глупости. Тебе нельзя еще о таком думать! Это омерзительно.

***

Пальцы подрагивают. Коленки начинают дрожать. Пульс учащается. Какой идиот включил это убожество в школьную программу? Внизу живота затягивается узел. Между ног становится жарко. Мысли куда-то улетучиваются. Черт. Мне нужно притронуться к себе. Прямо здесь. Плевать на остальных. Опускаю руку под парту. И натыкаюсь на чужую. На руку, движущуюся в том же направлении, что и моя. Ко мне на коленку. Дыхание перехватывает. Резко пересыхает во рту. По всему телу бегут мурашки.

***

- Пап, папа, а почему те девушки обнимаются? Они любят друг друга? - Отвернись! Это отвратительно! Мерзко. Этому не должно быть места в нашем Мире!

***

Ты смотришь прямо. На преподавателя. Выглядишь спокойной. Сосредоточенной. Внимательно слушаешь, что он говорит. Будто вовсе и не твоя рука лежит у меня на колене. Будто вовсе и не твой большой палец гладит внутреннюю часть моей ноги. Будто бы для тебя это обыденность. А тихий, но уверенный голос отдавался эхом, где-то на периферии моего сознания: «... Мы двигались целенаправленно, то сближались, то отдалялись, но, казалось, ничего не происходило...». Дурацкая книжка. Твоя рука направляется выше по моему бедру. Легко проводишь ноготками по чувствительной коже. Продвигаешься медленно. Чертовски медленно. Я закусываю палец на своей руке, чтобы хоть как-то скрыть сбившееся дыхание. Наклоняю голову чуть вперед, чтобы проступивший румянец не был так четко виден. Резко напрягаются все мышцы пресса, когда ты начинаешь поглаживать лобок. Голова кружится. Шум в ушах. В аудитории так тихо. Все заинтересованы этой проклятой порнографией на бумаге. Из-за этого кажется, будто из всех возможных звуков есть только шум моего дыхания. Дурацкая тишина. Твои костлявые тонкие пальцы прикасаются к моему клитору. Ты так умело поглаживаешь его. Мутным взглядом смотрю на твой профиль. Ты даже не напряжена. Даже не волнуешься, что нас заметят. Я задерживаю дыхание, в попытках скрыть нашу шалость от остальной группы. Присаживаюсь на край стула, раздвигая ноги, чтобы тебе было удобнее. Твои пальцы уверенно дарят мне постыдное удовольствие. Ты то активно играешься с клитором, то мягко поглаживаешь уретру, то дразнишь, слегка проникая вглубь. Низ живота сводит сладкой истомой. Хочется большего, но нельзя. Я и так слишком далеко. Ужасно далеко. Слышу шорох карандаша. Пишущего карандаша. С трудом фокусирую взгляд. Ты что-то пишешь в открытой перед нами книге. Сосредотачиваюсь сильнее. Глаза слезятся из-за напряжения. «Расслабься. Доверяй мне.» Где-то далеко, на окраине моего сознания, пробегает мысль, что я не должна слушаться. Что это неправильно. Что это грязно. Но это именно то, что я хочу сейчас. То, о чем я мечтала вчера. То, о чем я буду вспоминать завтра.

***

- Мам, а что такое секс? - Дочка, прекрати! Это низость. Этим можно заниматься только после свадьбы. Только тогда, когда муж захочет ребенка.

***

«...Это не плохо - то, что нам хотелось...». Чертов Джон Хаскелл будто сидел где-то рядом и описывал происходящее. Будто знал, что сейчас происходит. Чувствую как ее палец проникает чуть глубже. Прямо в меня. Это восхитительно. Резкая остановка. Она озабоченно смотрит мне в глаза. Впервые за сегодня. Впервые она обернулась. У нее такие глубокие глаза. Опять она что-то шкребет карандашом на желтой бумаге. Быстро. Я не могу собраться, чтобы прочитать. Ее палец. Пусть не весь. Пусть чуть меньше двух фаланг. Но он во мне. Он - часть меня. С большим усилием направляю взгляд на фразу. «Впервые?» Дурацкая проницательность. Какая ей разница? Пусть даст мне то, что я так хочу. Или не хочет причинить боль. Едва заметно киваю. Ее рука покидает меня. От обиды наворачиваются слезы. Что я натворила. Впервые в жизни я была так счастлива. И сама же все испортила. Она легко поглаживает внутреннюю часть бедра. Успокаивает? Чувствую как ее рука опускается ниже. Над ухом раздается хриплый голос. - Привстань. Разум снова одурманивается. В голове лишь твой спокойный голос. Не могу ослушаться его. Ведь где-то внутри всё еще есть надежда, что не всё потеряно. Слегка опираюсь дрожащими локтями о парту. Приподнимаюсь. Совсем немного. Сантиметр - максимум. И тут же чувствую, как горячая смазка начинает капать на стул. Как липкая кожа раскрывается. Мышцы живота напрягаются. Чувствую как твоя юркая рука ныряет вниз. Твои пальцы влажные из-за моей смазки. И вот один из них прикасается к сомкнутому колечку мышц. Начинаешь массировать дырочку, увлажняя ее. А я успеваю лишь дышать. Опять твой бархатистый голос раздается над моим ухом. - Присаживайся. Я готова слушать тебя вечно. Такой тихий, но уверенный голос. Такое непоколебимое спокойствие. В каждом слове, в каждом движении. Я повинуюсь тебе, слушая лишь свое желание. Насаживаюсь на твой палец. Медленно. Миллиметр за миллиметр. Мышцы послушно раскрываются тебе навстречу. И сейчас я полностью сижу на твоем длинном пальце. Ты двигаешь им внутри. Как бы нажимая на живот, но изнутри. Свободный первый палец поглаживает мой клитор. А дальше, всё как в тумане. Мой громкий стон, когда ты доводишь меня до оргазма. Удивленные взгляды одноклассников. Ошарашенный взгляд преподавателя. Строгий голос директора, сообщающий об исключении. Крики родителей. Презрение родственников.

***

- Как ты могла? Это скверно. Я очень хочу верить, что ты одумаешься и придешь к истине самостоятельно. Однако пока, мы не желаем видеть тебя в нашем доме. Ты нам не дочь.

***

На этом тогда моя жизнь и закончилась. Ушла из дома. Бросила попытки учиться. Начала работать в эскорт услугах. Я искала. Искала те ощущения, что нашла на том чертовом уроке литературы. С той девушкой, которую никогда больше не видела. Первый год я принимала чуть ли не по несколько клиентов в день. После всё меньше. И меньше. Тогда я сполна поняла фразу: «Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные». В конце концов я лишилась работы. Как обычно пошла в бар на третьей улице. Он ужасно назывался. «Американское чистилище». Так неприятно туда приходить. Однако там мой любимый виски разливали чуть ли не бесплатно. Кто бы мог подумать, что именно там я встречу ее. Она ничуть не изменилась. Все тот же холодный взгляд. Те же темные скулы. Даже пиджак по-моему тот же. Я подошла. В этой жизни мне уже нечего стесняться. Нечего бояться. В тот вечер я плакала. Нет. Я рыдала. Билась в истерике. Рассказала всё, что накопилось за это время. Всё, что я пережила. Жаловалась на всё. Но когда моя история дошла до секса, меня было уже не остановить. Я кричала, что разочарована в нем. Что тогда, на чертовом уроке, я просто придумала себе все. Что моя мать была права: секс - это отвратительно. Ты сидела невозмутимо. Как будто ты меня даже не слушаешь. Сердце сжалось. С чего я решила, что тебе есть дело до меня? - Наслаждение доставляет не секс, а любовники. Тот же уверенный хриплый голос. Я смотрю тебе в глаза и вижу там... тепло? Ты беспокоишься? В глазах помутнело. Дурацкие слезы! Тогда и решилась моя судьба. Тогда я вновь обрела счастье. Я вновь обрела семью.

***

- Мама, а что такое секс? - Секс - это любовь. А любовь - это прекрасно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.