ID работы: 67065

Life stream

Смешанная
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поток жизни… Он течет сквозь всю планету и является началом всех форм жизни. Началом всего. И когда кто-то встречает смерть, его душа воссоединяется с ним, возвращается туда, откуда в свое время пришла. Назад к истокам.. . Он плыл в потоке жизни, был его неразделимой частью. Теперь не было необходимости куда-то спешить, кого-то искать и что-то делать, все, что от него требовалось — просто плыть по течению потока. Впервые за долгое время у него была возможность все обдумать без суеты и волнений. Перед его глазами проплывали образы минувших дней, те, про которые он так хотел забыть в свое время: лаборатория Шин-ра, эксперименты, от которых он корчился в судорогах и стонал от боли. Как же в тот момент он ненавидел их всех и мечтал только об одном..., чтобы пришла мама и забрала его. Погладила бы по голове и вытерла невидимые для людского взора слезы, слезы, предназначенные только ей. Но это желание было недолгим, потом, когда уже было ясно, что мать не придет, ему хотелось, чтобы в его руке оказалось что-то тяжелое и острое… тогда бы он смог отомстить им за его боль, слезы и разбитые мечты. Он так бы и продолжал страдать, терпеть боль и одиночество, если бы не голос, пришедший с небес. Такой сильный и влекущий, пронизывающий все его естество. Голос звал, манил и дарил успокоение. Он приказывал бороться за жизнь и свою судьбу, приказывал мстить, уничтожать врага, не прощать обиды. Мог ли он не идти за этим голосом, который дарил надежду? Мог ли он оставить все, как прежде, когда была возможность изменить мир и сделать его своим? Конечно, нет! Но что мог сделать один человек, хоть и необычный, против корпорации? Ровным счетом ничего, его бы просто уничтожили! „А разве ты один?” – раздавался в ответ отдаленным эхом голос. Эти слова долго мучили его, он не мог найти на них ответа. Был ли он действительно так одинок, как представлял? Если нет, то где искать поддержку и утешение? Кто будет настолько близок к нему душой и телом, что сможет пойти за ним на край света, даже если он в противоположной стороне от корпорации? Но ответ пришел вскоре.… Их было двое, высокие фигуры, облаченные в ту же униформу Шин-ра, что и он. Но сходство не ограничивалось этим… Серебряные волосы, и изумруды глаз завораживали, вызывали благоговейный трепет, совсем, как и его собственные. Он не мог тогда заставить себя подойти к ним и заговорить, единственное, на что хватало сил, так это наблюдать: грация и плавность движений, уверенность и сила исходила из них бушующим потоком, сродним с потоком жизни. Как же в тот момент ему хотелось оказаться рядом с ними... И в тот же миг, как эта мысль промелькнула в его сознании, один из них устремил в его сторону взгляд. Если в глазах можно утонуть, то он был уже на грани этого. Теперь и второй заметил его, но он просто наблюдал, не вмешиваясь в безмолвное сражение. Ему казалось, что оно длилось вечность, но это того стоило, он удержал взгляд, и теперь те двое направлялись к нему. Они были выше его, по меньшей мере, на голову, а один в плечах раза в два шире, но это не пугало, а наоборот, создавало ощущение защищенности.… Это чувство было незнакомым, но таким волнующим и прекрасным.… Не один! Наконец-то не один! — Меня зовут Язу, — прошелестел тот, что изящней. — А я Лозз, — подхватил широкоплечий. — Как зовут тебя, брат? – спросили они в унисон. «Брат!», как это прекрасно звучит, его губы так и норовили произносить вновь и вновь это незнакомое, но от этого еще более сладкое слово. — Кададж….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.