ID работы: 6706501

Холостяк

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.Новая подруга.

Настройки текста
Спустя неделю… -Здраствуйте, Аделаида.Это Екатерина-администратор шоу «Холостяк».Мы за вами заедем в 12:00.Скажите, пожалуйста, ваш адрес. — проговорила администратор. -Чё? — сонно пробурчала в трубку Ада. — Аа, точно, да, конечно. -Хорошо, до свидания. -Чёрт бы вас побрал! — пробурчала полячка. — так-с, сколько времени? Kurwa mac!!! ¹Раньше нельзя было позвонить? На циферблате часов было 10:48. Рванув в ванную она включила душ и быстро помыла голову.Умыв лицо и почистив зубы, она стартанула к шкафу. -Так, так, так, так, так.Что же здесь? Ага, ага, не то, не то.Это блять чё? Хуйлала какая-то.О, Господи, что это тут делает?! — не могла найти что-то подходящее она. — да пох, это возьму не на свиданку же иду. Ада надела черные джинсы с порезами на коленях, чёрную майку без рукавов с белой надписью «YOU COMPLETE ME» и красную шапку с черными кедами. Посмотрев на часы она выругалась.11:42. В попыхах Ада начала собирать вещи. … «Фух, успела…» И в тот же момент, Ада услышала сигналы машины.Выйдя из квартиры и закрыв дверь, она спустилась на лифте и выйдя из подъезда, села в машину и поздоровалась с водителем.Машина тронулась и поехала до аэропорта. Приехав, Ада попрощалась с водителем и вытащив из багажника 2 чемодана, направилась в здание аэропорта.Там к ней подошла женщина лет 28-ти и обняла её. Полячка немного опешила, но в ответ обняла. -Привет, я Екатерина.Я тебе звонила на счёт телешоу. — с улыбкой на лице протараторила она. -Да, привет.Можешь называть меня просто Ада, а не официально. — слегка улыбнулась Ада. -Окей, тогда меня просто Катя. — сказала с лёгкой улыбкой её новоиспечённая подруга, — Ну, что ж.Пошли, у нас рейс через 10 минут. … «12:50.Рейс 142 отправляется через 10 минут.Просим вас пройти на посадку.» Послышался монотонный, неживой голос. Ада и Катя прошли на посадку в самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.