ID работы: 6706523

Потеряшка Эрен

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В Легионе Разведки будет целая неделя уроков теории, чему Армин был рад, потому что целую неделю будет одна писанина и никаких физических уроков.

*Спустя 1 неделю*

-Ну вот! Теория кончилась!-с обидой произнес Армин. -Да ничего страшного, Армин,-Эрен усмехнулся-В следующем месяце еще неделя будет.       Арлерт только нахмурился. POVЛеви "Опять он болтает с этой шлюхой"-да, я ревную Йегера к его лучшему другу, хоть он и не знает о моих чувствах, но я его люблю всем сердцем (вернее его остатками). И на следующей тренировке я ему это докажу! EndPOVЛеви       Началась тренировка и все носились так быстро что голова закружится, но у Эрена кончился газ и он повис между ветками деревьев, причем вверх ногам, он орал во всю глотку: "спасите! кто-нибудь помогите!", пока не осип. А тренировка кончилась и все ушли в замок, а он висел и висел, ожидая что его спасут.

*В Легионе Разведки*

"И где этот чертов пацан?"-думал я, уже час назад сказал придти, а кстати может Очкастая знает где он... -Ле~ви!       Черт! Только подумай о ней, а она уже тут как тут! -Чего тебе?-равнодушно спросил я. -Ты Эрена не видел? -Нет- я зыркнул на нее-Спросила? А теперь вон!       Она обиженная на весь мир ушла, а я пойду спрошу у Армина с Микасой. Они сидели у Арлерта в комнате и о чем-то разговаривали, только я вошел они сразу замолкли. -Вы Йегера видели?-спросил я их.       Они одновременно покачали головами. -Ясно-произнес я и ушел. ЕndPOVЛеви.

*В лесу*

POVЭрен       "И где же все?"-думал я вися здесь-"они что забыли про "последнюю надежду человечества?" нет такого быть не может! Или могли? Блин, жрать хочется пиздец! EndPOVЭрен

*В Легионе Разведки*

POVЛеви       Все! Я иду искать этого чёртового мальчишку! Но сначала надо доложить Эрвину. Но он возражать не стал лишь взяв слово что я приведу его в целости и сохранности. Я побежал к конюшне за лошадью и поскакал в сторону леса. Я очень надеюсь что быстро его найду.

***

      Вот уже два часа я летаю по этому треклятому лесу! И думаю "надеюсь с ним все в порядке" и в том же духе. Я уже собирался лететь к лошади и возвращаться в замок, но я увидел какую-то странную фигуру и полетел в том направление думая "Святая стена Роза, пускай это будет Эрен!" и это был он! Я пулей полетел к нему и остановился прям перед ним. Я был очень рад что он живой а не съеденный титаном (опять). Я ему помог спуститься, усадил его и сам сел. -Ты долго тут висишь?       Он кивнул и очень ослабевшим голосом произнес: -Я здесь с середины тренировки здесь вишу...-он вздохнул-Я на ноги подняться не могу... Ноги ослабели...       Я кивнул, встал, молча взял его на руки и стартовал. Йегер не ожидал такого покраснел, но буквально через секунду после старта он крепко держался за мою шею, уткнувшись мне в грудь и обдаривал ее своим теплым дыханием. Блин, я его хочу! Но надо потерпеть до первого нормального дерева, и через минуту я его нашел. Мы приземлились на него я усадил Эрена и сам сел. -Капрал полетели в штаб-очень уставшим и одновременно соблазнительным голосом сказал он-Я есть хочу...       Я усмехнулся и сказал: -Полетим, не волнуйся,-я соблазнительно облизал губы-Но сначала отдохнем...       Он явно испугался и вжался в дерево. -Может тебе помочь снять устройства?-сказал я нежно-Они наверное такие тяжелые.       Я думаю он меня считает ебанутым на всю голову, но он первый кто почувствует мою ласку и увидит мою улыбку. Я подошел к Эрену и поднял его на ноги, но он чуть не свалился и я его прислонил к дереву . И начал покрывать его нежную шею поцелуями, у него был такой приятный запах словами не описать. И я начал снимать с него фирменную куртку, после нее я ловким движением руки избавился от ремней. Я страстно поцеловал его в губы, и видимо сейчас ему понравилось, потому что он ко мне приблизился и начал ласкать мои бедра и спину, своими тонкими, но теплыми пальцами, меня это так взбудоражило что во мне проснулся дикий зверь который давно уже не просыпался. И я одним рывком сорвал с него кофту. Он тоже не оставался долгу и начал меня раздевать меня, за что я был ему благодарен. -Ты уже был с кем-нибудь?..-оторвавшись от его губ спросил я.       Он только головой покачал, а я лишь прошептал "ничего, потерпишь" начал снимать с него штаны, он даже не сопротивлялся, доверяя все дело мне. -Раздень меня,-сексуально прошептал я-Давай раздевай, не сдерживайся-я вздохнул- Ну давай же я жду...       А Эрен видимо давно ждал этих слов, он снимал с меня одежду с явным удовольствием, при этом соблазнительно улыбаясь. Йегер аккуратно снимал с меня одежду явно стесняясь. -Не медли, я как можно скорей хочу подарить тебе мою ласку-все тем же голосом сказал я.       И он быстро снял с меня остатки одежды, я уже хотел войти в него полностью, но подумал "может его подготовить?", но решил что не надо. -Учти, я хочу слышать твои стоны и вскрики,-улыбнулся я-Так что не сдерживай их, ясно?       Эрен только кивнул, а я взяв его член в руку вошел в него сразу наполовину и получил огромное наслаждение от его вскриков и стонов. У него из глаз потекли слезы, но мне было плевать... Я полностью в него вошел снова получив большое удовольствие "как это приятно когда ты кем-то владеешь" в этот момент думал я. А шатен начал выгибаться в так моим движениям это был такой кайф! Я хочу что бы это происходило каждый день и каждую ночь!

*После возвращения*

POVЛеви -Ле~ви!       Черт! Ну вот что ей от меня надо? -Чего?-будничным голосом спросил я. -Что случилось в лесу?-возмущенным голосом спросила она-Эрен после той ночи сам не свой.       Я лишь удивленно выгнул бровь. -А что с ним не так?-не подавая виду спросил я. -Он постоянно оглядывается,-она начала перечислять-при виде тебя смущается и розовеет, ничего не ест, и не спит. Да и вообще выглядит как ходящий труп!-Четырехглазая хмуро на меня посмотрела.       Я даже бровь не повел думая о своем. "Я что нравлюсь ему?". А эта сволочь поняв что я ее не слушаю, подошла ко мне и начала трясти меня за плечи. -Сегодня будешь чистить конюшню,-но она только глаза закатила-Своей зубной щеткой.       Она так сильно вытаращила глаза что стала похожа на рыбу. Она слава богу свалила из моего кабинета и я остался наедине со своими мыслями... EndPOVЛеви POVЭрен       "Интересно, что это было, настоящая любовь? Или он просто выпил? Нет, даже если Капрал напьется на него алкоголь не подействует, а может он просто был в плохом настроении? Нет, он тогда со мной говорил как-то, нежно?" -постоянно думал я о той ночи. -Эре~н!!!       Это была Майор, я не подовая виду что думал о том отдал честь и сказал: -Здравствуйте Майор.       Она кивнула и потащила меня в какую-то комнату и заперла меня там. Я думаю-"Куда она пошла?" EndPOVЭрен. POVЛеви.       Я сидел в своем кресле, как ка мне опять врывается Четырехглазая и не сказав не слова взяла меня за запястье и потащила меня в неизвестном мне направлении. Она остановилась около какой-то двери и впихнула меня туда. Когда я залетел в эту дверь я обо что-то споткнулся и на что-то упал, точнее на кого-то, потому что после моего падения последовал вскрик, но я не смог узнать кто это и я спросил: -Кто это? -Это Эрен Йегер,-он протяжно вздохнул-Капрал, слезьте с меня, прошу.       Я так и поступил, слез с него, но сел рядом с ним. -Это правда что мне Очкастая про тебя сказала?-спросил я.       Даже в полумраке было видно что он порозовел, да так сильно что стал похож на какого-то клоуна, меня эта ситуация позабавила и я еле заметно улыбнулся. -Значит это правда.-добавил я усмехнувшись.       Он видимо пока находится здесь хотел поспать, но он все равно был розовым, я подсел к нему поближе и обнял его одной рукой за плечи а второй за талию, Эрен явно такого не ждал и напрягся. -Эрен, расслабься,-сказал я нежно-Здесь никого кроме нас нет, так что не волнуйся.       Йегер только кивнул и сразу лег мне на грудь и стал равномерно дышать и кажется засыпал. Я тоже через пару минут уснул.

***

      Мы спали примерно час, может чуть больше. И как раз в этот момент дверь открылась и на пороге появилась она(P.Sдумаю вы догадались кто это) и увидев нас у нее появились в глазах, звездочки? и даже кровь из носа потекла. Мне как раз под руку попался мешочек с чем-то и очень тяжелый, я швырнул его в нее и попал прямо в челюсть лишив ее доброй половины зубов. -Пошла вон отсюда!-прошипел я-А за твою наглость будешь целый месяц помогать дежурным на кухне.       И она ушла, через несколько минут после ее ухода проснулся Эрен. -Добрый вечер Эрен-нежно произнес я-Как спалось?       Он слегка потянулся, потер глаза и сказал: -Добрый, а спалось хорошо-он зевнул-Благодаря вам.       Я его поцеловал в макушку и произнес: -Слушай Эрен пожалуйста никому не говори о той ночи даже Очкастой, хорошо?       Эрен кивнул и тоже поцеловал меня, но не макушку а в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.