ID работы: 6706613

О любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цель в моей жизни - встречать с тобой рассвет, Каждое утро любоваться твоим лицом. Когда ты все ещё спишь на моем плече, Я понимаю, что всю жизнь искал тебя. Если ты мне разрешишь, то я, Несмотря на мнение окружающей толпы Подниму тебя на руки, и Буду носить, чтоб твои ноги не сбивались. Я понимаю, что несу ужасный бред, но, Когда я говорю всё это, ты смеёшься. Твоя улыбка делает меня счастливее в тысячу раз, Поэтому я буду продолжать до тех пор, Пока ты не попросишь меня остановиться. Когда люди спрашивают меня, для чего такие старания, Я их совершенно не понимаю, ведь я стараюсь не для себя. Я готов пойти с тобой на край света, Если ты разрешишь мне взять тебя за руку. Твоя улыбка - вот, ради чего ещё стоит жить, и Я осмелюсь попросить, чтоб она была обращена не только на меня, а На всех тех людей, которыми ты дорожишь Возможно больше, чем мной. Когда ты меня спрашиваешь, какую девушку Я изображаю на своей картине, то Я смеюсь, потому что сижу напротив тебя Уже двадцать минут и не отвожу взгляд. Я хочу сидеть рядом с тобой, но тогда Я потеряю возможность видеть всю красоту твоего лица. Может её и никто не замечает, но на моем холсте Я рисую отражение твоей души, используя не только белый, Ведь тогда никто не поймет, какое ты солнце, какое ты море И то, что я считаю тебя своим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.