ID работы: 6706654

Внутренний мир?

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Просторная уютная комната была полностью залита апрельским солнцем, которое проникало сквозь приоткрытые шторы в комнате Адриана. Как только луч солнца добрался до его лица и начал играть со спящим парнем, Агрест невольно поморщился и перевернулся на другой бок, подпирая белоснежную подушку левой рукой, а правую положив на спящую рядом девушку. Почувствовав легкую тяжесть на животе, девушка, приоткрыв свои глаза, взглянула на парня и убрала челку, спадающую на его глаза. В затуманенной голове появились мысли о том, что сейчас она самая счастливая девушка во всём мире. Посмотрев на всё еще спящего парня, Маринетт, тихо убрав его руку, перевернулась на бок и потянулась за телефоном. Сон — сном, а учёба по расписанию. Посмотрев на дисплей телефона, на котором отображалось время «7:34», Маринетт уже подумывала вставать и пойти готовить легкий завтрак, но руки Адриана быстренько обвили талию девушки под его футболкой, которую она всё время надевала, и плотно прижал к своей груди. — Даже не думай вставать, — не открывая своих глаз, прохрипел Адриан. Его постоянно громкий голос по-особенному звучал утром, как-то интимно. — Я хотела приготовить нам завтрак, — начала было оправдываться Маринетт, неуклюже переворачиваясь лицом к парню. — Ничего не хочу слышать, — еле касаясь щеки, Агрест поцеловал девушку, — хочу, чтобы ты полежала со мной. Решив, что лучше не спорить, Маринетт с чувством полной безнадежности, закинув одну ногу на бедро Адриана, устроилась рядом с ним. За окном пели птицы, легкий весенний ветерок колыхал шторы, а солнышко беспощадно игралось своими лучами с лицом девушки, отчего ей пришлось спрятаться за массивными плечами парня. Долго лежать в таком положении Маринетт не могла: ноги и руки затекли и неудобно держать голову, — поэтому девушка, быстро сообразив, обняв руками шею парня, лежащего на боку, ловко перекатила его на спину, ложась на него сверху, будто наездница. — Вот и отлично, — прошептала девушка, опять убирая челку Адриана с лица и думая о том, что ему пора подстричься. Наверное, всё было отлично, если бы девушка не начала бы ерзать своими бедрами из-за того, что ей было неудобно лежать в таком положении на молодом человеке. Она двигала своими бедрами влево, вправо, вперед и назад, совсем забыв про мужскую физиологию. — Еще одно движение, Принцесса, и я познаю твой внутренний мир так глубоко, как только возможно, — внезапно прошептал Адриан, схватив девушку за попу и прижимая её сильнее, показывая легкое возбуждение, от которого она смущенно опустила глаза, закусывая нижнюю губу. — Да, я не против, — девушка хитро взглянула на парня, чьи глаза были устремлены на нее и внимательно следили за её следующими действиями. Маринетт наклонилась ближе к уху парня. — Но только после свадьбы. Оставив поцелуй на щеке парня, быстро вскочив с кровати, девушка направилась в сторону кухни, оставив его одного со своим нарастающим желанием и с чувством, что его обдурили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.