ID работы: 6706707

Мы с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятничное утро, но такое обычное и скучное… Будто зефир, облака расплывались, принимая разные формы и облики. Оголённые зимой деревья уже готовились к весне, где-то в их ветках звенели голоса вернувшихся домой птиц. Где-нигде лежал грязный снег, который больше всего портил настроение. В общем, погода была такой, какой и должна быть весной. Только проснувшись, Илья сразу полез в телефон. «Ну, что, Илюша, когда встретимся?)) После уроков?))» — прочитал парень, вздохнув. Это Яна, его девушка. Он ее сильно любит, но в последнее время та становится слишком навязчивой. «Когда захочешь, зай» — напечатал Илья и откинул телефон. Нервно сбросив с себя одеяло, блондин стал собираться в школу, попутно поднимая свою помятую одежду, ещё со вчерашнего вечера валявшуюся на полу. В соседней квартире можно было наблюдать совсем иную картину: Кирилла терроризировала младшая сестра, пытаясь разбудить вечно спящего подростка. Несмотря на их разницу в возрасте, парень все равно был ниже сестры. Зная это, смотреть на их борьбу было как-то смешно. — Да отвали ты от меня, Лиза! — прокричал Кирилл. Крики, следующие за этими словами, были заглушены подушкой. — Ну и спи! А я пока пойду посмотрю в твой дневник! — прозвенел картавый голосок сестры, после чего Киря подскочил, скинув со своего лица подушку. — Да встаю я, встаю! Деспот…

***

В окнах школы еще отражался рассвет, переливаясь разными цветами, наполняющими даже пустые души теплом. В дверях остановились два парня. Низенький брюнет с каким-то упреком смотрел в глаза голубоглазому. Блондин с ухмылкой похлопал низкого собеседника по голове. — Ты хотел поговорить. — утверждающим тоном пробубнил «Гном», как его величали знакомые. — Да, но не сейчас. — загадочно ответил Илья, подмигнув. — На пятом уроке. Кирилл хмыкнул, отвернув голову. — После звонка на двадцать пять минут. — Тихо добавил блондин и скрылся в гардеробе, оставив Кирю ещё четыре с половиной урока думать, о чем же им надо поговорить. Встречаясь в коридоре, они молчали. Кирилл отворачивался или просто делал вид, что собирается что-то достать из портфеля, чтобы не смотреть в глаза Илье, как бы пытаясь показать этим, что он вообще забыл об их предстоящем разговоре. Первый урок, второй, третий… Как же они медленно тянутся! Нетерпеливость Кирилла распирала его изнутри, но, как назло, время неторопливо шло, иногда останавливаясь, чтобы завязать шнурки. И вот он, пятый урок, на котором Кирилл наконец-то узнает, что же хочет от него этот глупый Илья! — Можно выйти? — сразу же после звонка отпросились Илья и Кирилл одной и той же фразой, на что им оба учителя сказали:"Да, выйди» Киря выбежал из кабинета и тотчас врезался в своего возвращающегося из «туалетного путешествия» одноклассника. -Что? Настолько невтерпеж? — рассмеялся он и вошел в класс. Брюнет закатил глаза и осмотрелся: где же он может быть? А может, он вообще его надул? Ох, и получит тогда этот идиот! Неожиданно откуда-то выскочил Илья, схватив Кирилла за плечо. «Жертва» хотела закричать, но коварный блондин закрыл ее рот рукой. — Тише, тише, а то сейчас вся школа сбежится... «Гном» успокоился, с каким-то лже-презрением посмотрев на Илью. — Так, напомни, зачем ты сказал мне выйти в это время? А то я уже подзабыл. — Да поговорить надо, выяснить кое-что… — Выяснить что? — твердо, но тихо спросил Кирилл. — Отношения. — Какие отношения? — возмутился брюнет, чуть не повысив голос до такой степени, чтобы его услышали в классе. — Ты меня с Яной своей перепутал? Иди с ней отношения выясняй, а меня не надо трогать, а тем более, на литературе. Илья промолчал, уткнувшись в пол. Его щеки были красными и горячими. — Что? Язык проглотил? — Кирилл сделал вид, что собирается вернуться в класс. — Да ты бы о своем языке волновался, карлик. — Я был пьян тогда! Хватит это вспоминать! Идиот… — щеки Кирилла теперь тоже были красными от воспоминаний произошедшего около месяца назад. — Да ну! А помнишь, как ты на мне в метро лежал? А тот день, когда мы Яну домой донесли? — Начал перечислять очень неудобные ситуации Илья. — А у Рыжего что было? — Снова пьянка, вот, что было! Ведь ты не хотел спать на полу, взял и лег ко мне, кретин! — Ты во сне говорил, что любишь меня. — неожиданно сказал блондин, после чего наступило молчание. Кирилл смотрел на своего собеседника так, будто бы он несет какой-то бред про апокалипсис и грехи людские. — Что?.. — после длительной паузы переспросил брюнет. — Да… ты лежал, что мямлил про то, что я дебил, матерился ты круче, чем сапожник, потом сказал, что любишь и что-то про тупую Яну, которую надо бросить. — Что ты несешь? — возмутился Кирилл, покраснев еще больше. — Что ты тут напридумывал?! — Я серьезно. — Хватит заливать, фантазер! — Я так искусно вру, что ты сейчас стоишь и краснеешь? — Да пошел ты, идио… — возмущения Кирилла прервал непредсказуемый голубоглазый блондин, прижавший «друга» к стене. Низенький парень ничего не мог поделать: его мозг просто отключился. Когда их губы соприкоснулись, брюнет дернулся, но потом расслабился, отдавшись Илье. Тишина поглощала коридор, в классах не было ни звука, или просто «друзья» не хотели ничего слышать… Илья отстранился, его голубые глаза уставились на Кирилла… На его волосы, на его длинные ресницы, красные-красные щеки… — И тепе… — хотел сказать что-то блондин, но «Гном» вдруг его перебил. — И что дальше? Пойдем, маме твоей скажем? А, может, лучше Янулю обрадуем, что ее парень теперь и с друзьями в каждом углу со… — Да заткнись ты уже… — Илья заставил Кирилла замолчать довольно странным для этой цели действием — поцелуем. В тишине можно было расслышать только громкое учащенное сердцебиение. Тук-тук… Что-то промычав сквозь поцелуй, Киря отстранился и вжался в стену. — В-выпусти и оставь меня в покое!.. Иди жмись со своей телкой возле каждой стены, тем более звонок через… — Да, поэтому мы идем под пожарную лестницу. — Прижав брюнета к стене еще больше, приказным тоном заявил Илья. — Пошел ты… — Я-то иду, и ты идёшь со мной, особого выбора у тебя нет. Илья взял Кирилла за руку и повел за собой, расплываясь в улыбке предвкушения. Когда они пришли, Кирилл попытался уверенно спросить: — Ну и? Что? — Это я должен спрашивать «ну и?». — В смысле? Кретин, мне от тебя ничего не надо! Выпусти или я буду орать, что ты меня насилуешь!.. — занервничал Киря. — Так значит ТАКИЕ у тебя планы? — усмехнулся Илья, подходя к своей «жертве» все ближе и ближе. Сначала Кирилл пытался вырваться, что-то мыча сквозь многочисленные поцелуи, но вскоре успокоился, отвечая взаимностью на объятья Ильи. Заметив это, блондин посчитал эти действия своеобразным «Да», поэтому стал спускаться руками все ниже и ниже. Почувствовав эти непристойные действия, Кирилл задергался, вырываясь, но сильные руки Ильи, которые так нравились Яне, крепко сжимали хрупкое тело парня, не выпуская из своих объятий. На небе сгустились серые тучи, закрывая солнце. Скоро будет дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.