ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

На крыше небоскреба

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤАлек сидел на крыше одного из зданий с тоской взирая на темное, мутное небо. Из-за огней ночного Нью-Йорка не было видно звезд, а городской смог умело скрывал за собой даже луну, делая ее блеклой. Лайтвуд поежился от холода. Все же в зависании на высотке были свои минусы. Зато здесь относительно тихо, и никто не мешался. Лишь Алек, предоставленный самому себе и собственным мыслям. ㅤㅤ- Не помешаю? — послышался вкрадчивый голос за спиной. ㅤㅤОкей. Здесь нет никого, только Алек и Магнус. В целом, все не так уж и плохо, вернее даже, стало еще лучше, чем было. ㅤㅤВ ответ на вопрос Магнуса, Лайтвуд кивнул головой на свободное местечко рядом, выражая таким образом свое согласие на его присутствие. Бейн подошел к нему и аккуратно примостился около Алека, который расположился прямо на полу, согнув ноги в коленях и сложив на них руки. ㅤㅤ- Александр… — начал было говорить Магнус, но тот отрицательно помотал головой. ㅤㅤ- Давай просто помолчим? — попросил он, слегка приподняв брови. ㅤㅤМагнус коротко кивнул и прислонился своим плечом, к плечу Алека, затем, словно опомнившись, отстранился. ㅤㅤ- Не глупи, — фыркнул Алек и собственнически обнял Магнуса, притягивая его ближе. ㅤㅤТот сначала напрягся в руках охотника, но спустя пару мгновений расслабился. ㅤㅤ- Александр… наши отношения вредят твоему положению в Институте. Мне не хотелось бы становиться причиной твоего раздора с родителями, но… ㅤㅤАлек перебил его поцелуем. Грубоватым и требовательным. А когда отстранился, нежно провел подушечкой большого пальца по щеке. ㅤㅤ- Я не хочу говорить об этом, Магнус, не потому, что меня волнует собственное положение или мнение родителей, а потому, что я злюсь на них. Мне наплевать. Это моя жизнь, и только мне решать с кем встречаться, кого любить и с кем спать. ㅤㅤБейн по-детски прикусил губу, пытаясь сдержать счастливую улыбку. Он так боялся, что внешние факторы, грубо вмешавшиеся в их едва завязавшиеся отношения, все разрушат. Опасался услышать от Алека, что им лучше расстаться. ㅤㅤ- Я же сказал, что люблю тебя, — выдохнул Лайтвуд, склоняясь к Магнусу для повторного поцелуя. ㅤㅤАлександр всегда был пылким и ненасытным. Его страсть удивляла Магнуса, не ожидавшего, что под сдержанной и непоколебимой оболочкой сурового воина-нефилима окажется такая жаждущая любви и удовольствия душа. ㅤㅤБудто в подтверждение этих мыслей, Алек навис над Магнусом, аккуратно опуская его на пол, ощущая исходящий от мага эдомский жар. Контраст замерзшей кожи охотника с опаляющим теплом тела Магнуса пьянил сильнее алкоголя. ㅤㅤ- Похоже, я здорово тебя испортил, — протянул, улыбаясь, Магнус. — А где же скромный и робкий мальчишка, с которым я познакомился? ㅤㅤАлек фыркнул. ㅤㅤ- Скучаешь по тому, каким я был раньше? По закомплексованному, ершистому и замкнутому парню, краснеющему от любых твоих замечаний? ㅤㅤМагнус улыбнулся. ㅤㅤ- Немного. ㅤㅤАлек перекатился и лег рядом. ㅤㅤ- Может, тебе стоит подкатить к другому сумеречному охотнику? Уверен, там еще много стеснительных и робких мальчиков. ㅤㅤ- А с голубыми глазами в наличии имеются? И желательно темноволосые — мое любимое сочетание, — поддразнил Магнус. ㅤㅤ- Разве что мой младший брат Макс, — ответил Алек, — но он еще слишком мал для тебя, придется подождать несколько лет. ㅤㅤ- Что ж… до тех пор я могу трахаться и с тобой, старший братик. Как говорится, на безрыбье… ㅤㅤАлек рассмеялся. ㅤㅤ- Ну, ты и мудак, Бейн! Иногда ведешь себя хуже Джейса. ㅤㅤ- Ты часто нас сравниваешь, — бросил Магнус, — учитывая твои чувства к нему… Это выглядит так себе, Александр. ㅤㅤ- Верховный Маг Бруклина не уверен в себе и волнуется, что его выбрали только из-за эфемерного сходства с одним нефилимом? — поддразнил его Лайтвуд. ㅤㅤМагнус молча смотрел на темное, мутное небо, после чего выдохнул: ㅤㅤ- Мой друг Рагнор Фелл объясняет свою ориентацию тем, что сзади не имеет значения парня ты трахаешь или девку. Так что… ㅤㅤАлек приподнялся и посмотрел на Магнуса. ㅤㅤ- Иными словами, я зависаю с тобой сугубо из-за моих былых чувств к Джейсу? Черт, да ты открыл мне глаза! ㅤㅤАлек вновь плюхнулся на пол, после чего сказал: ㅤㅤ- В таком случае предлагаю сделку: мы будем вместе до тех пор, пока Макс не повзрослеет, а Джейс не поймет, что я куда лучше его рыжего недоразумения. Как тебе? ㅤㅤ- Гениально, Лайтвуд! Даже в твою голову иногда закрадываются отличные мысли, — фыркнул Магнус. ㅤㅤ- Ну, раз мы договорились, — Алек поднялся и отряхнулся, после чего подал руку Магнусу, — перенеси нас в лофт. Будем весь вечер скреплять наш договор алкоголем и сексом. ㅤㅤ- Вот скажи мне, Александр, какого черта я вообще в тебя влюбился, если ты иногда ведешь себя, как придурок? — спросил Магнус, опираясь о его руку и поднимаясь. ㅤㅤ- Наверное, я просто трахаюсь хорошо. ㅤㅤ- Весомый аргумент, — кивнул маг, сотворяя портал в лофт. — Иногда я думаю, что нам вообще лучше не разговаривать. ㅤㅤ- А как же твои «сделай так еще раз, Александр», «быстрее, Александр» и все в этом духе? ㅤㅤМагнус ухмыльнулся. ㅤㅤ- Что ж, думаю, ты прав. Стоит все оставить как есть. ㅤㅤИ он шагнул в портал, исчезая с крыши. Алек задержался буквально на мгновение, размышляя о том, что от просто присутствия Магнуса, от бредового разговора с ним, на душе стало легче. А родители и Конклав могут катиться со своими заморочками. Магнус Бейн — лучшее, что случалось с Александром Лайтвудом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.