ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Шлюшка-тыква и туфельки

Настройки текста
— Как ты это сделала?! — Магнус в изумлении таращился на Александра Лайтвуда, тихо жавшегося в угол лофта, стараясь слиться со стеной. — Умею разводить парней на споры, — Камилла самодовольно улыбнулась, после чего подтолкнула Магнуса. — Топай, давай, не даром же я выманивала этого Лайтвуда к тебе на вечеринку. — Но он… Его костюм… — О, это тоже была часть нашего спора. Казалось, Камилла вот-вот лопнет от самодовольства, а Магнус смотрел на практически обнаженного Алека, единственной одеждой которого была бутафорская тыква, скрывавшая его бедра. — Умоляю, скажи, что по условиям он также обязан признаться мне в вечной любви? — взмолился Магнус. — Я твоя подруга, а не фея крестная, — отозвалась Камилла. — Так что бери ноги в руки и топай собирать свой урожай, пока на эту тыкву не положила глаз какая-нибудь Золушка. — Экая ты сказочница, — проворчал тот, но уже уверенно пробирался в сторону Алека. Почти достигнув цели, Магнус сделал небольшое стратегическое отступление. Ему нужен был помощник по имени Джек. Джек Дэниэлс — источник храбрости. Впрочем, он не был привередлив, так что согласился бы на бокал любого другого алкоголя, если бы старину Джека вылакали. Подзарядившись, он уверенно подошел к Лайтвуду. — Александр, не ожидал тебя здесь увидеть, — улыбнулся Магнус. — Я… ммм… сам не думал, — признался тот. — Мне нравится твой костюм. — Извини, но я не разделяю твоего отношения к… этому, — Алек с отвращением посмотрел на тыкву. — Если не нравится наряд, то можешь его снять. В моей комнате, — предложил Магнус. Алек пошел пятнами смущения, а по его плотно сжатой челюсти стало очевидно, что он откажет. — Я одолжу тебе свой халат, — сдавшись, добавил Магнус. — Другая моя одежда едва ли придется тебе в пору. Наденешь его, повяжем тебе тюрбан на голову и будешь говорить, что ты — Алладин. — О, так ты в этом смысле, — явное облегчение в голосе Алека разбивало сердце. Выходит, все старания Камиллы оказались напрасными, потому что Лайтвуд не заинтересован в нем. — От другого смысла я бы тоже не отказался, ты весьма привлекателен, Александр, — со своей самоуверенной ухмылкой поддел Магнус. — Идем, я помогу тебе сменить имидж. Он направился в смежную со спальней комнату, где у него была самая огромная гардеробная из всех возможных. Магнус был стильным парнем и обожал одежду. Даже халатов у него было минимум с десяток, если не два. Пока он копошился среди полок и стеллажей в поисках подходящего Алеку наряда, тот изучал коллекцию обуви Магнуса. — Это твои туфли? — с изумлением спросил Лайтвуд, — указывая на один из стеллажей. — Да, мне нравится женская обувь. И уж поверь, я смотрюсь в них просто великолепно. К тому же высокий каблук меняет походку, а уж как задница смотрится, когда я их ношу. — Но они… женские, — практически прошептал Алек. — Раз они налезают на мою немаленькую ступню, то их вполне можно считать унисекс, — чуть раздраженно бросил Магнус, хватая один из халатов. — Можешь взять этот. Думаю, он подойдет. Но Алек не пошевелился, разглядывая туфли. — Можешь их примерить? — попросил он. — Что, прямо сейчас? — изумился Магнус. Получив утвердительный кивок, он мгновение поколебался, после чего безразлично пожал плечами. — Хорошо, — согласился он, принимая из рук Алека пару белоснежных простых туфель на экстремально высоком каблуке. Магнус отложил халат и переобулся, делая несколько шагов по комнате. — Доволен? — уточнил он у Алека. Но тот его и не слушал, во все глаза таращась на ножки Магнуса. — А твое предложение еще в силе? — поинтересовался он. — Какое именно? — не сразу сообразил Магнус. — Ты говорил, что находишь меня привлекательным, — подсказал Алек. От этих слов Магнуса бросило в жар, а еще он с удивлением отметил, как горят глаза Лайтвуда, как тот смотрит на его ноги и как разительно этот горящий от желания парень отличается от привычного робкого Александра. — Полагаю, условием будет — не снимать туфель? — ухмыльнулся Магнус. — Я бы не позволил тебе их снять в любом случае, — заверил тот. — А ты полон сюрпризов, Александр. Он окинул быстрым взглядом гардероб Магнуса. — Могу сказать то же самое о тебе. Они несколько секунд глупо улыбались, глядя друг на друга, после чего их притянуло, словно магнитом. Александр целовал так неистово и жадно, что в какой-то момент Магнусу показалось, будто они и вовсе не смогут добраться до кровати. Но он ошибся. *** — Так как вы начали встречаться? — спросила Иззи у брата. Тот покрылся пятнами смущения, после чего сказал: — Я выглядел, как шлюшка-тыква, и Магнус подкатил ко мне на вечеринке. — Ох, бедняга, он же не знал, что шлюшка на самом деле закомплексованная зануда, — поддела она. — Смотри, если будешь его динамить дольше семи свиданий, то он тебя бросит. — Я постараюсь учесть, — серьезно заверил ее Алек, не упомянув, что они с Магнусом и так ведут себя, как два кролика. — Я серьезно, братец. Не стоит быть таким зажатым. Секс — это нормально. В этот момент Алек подумал, что услышь Магнус слова Иззи, он бы смеялся, как ненормальный. А вот Лайтвуда хватило лишь на невнятное бормотание и очередной поток смущения. Почему-то уверенность посещала его лишь в определенных пиковых эмоциональных состояниях. *** А Магнус тем временем заказывал себе новые туфли. Сразу пять пар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.