ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение рядового Алёнки

Настройки текста
Примечания:
«Минимал» пошёл на бис, и толпа снова запела вместе с Элджеем, продолжая флексить, но концерт, подходящий к концу, уже мало интересовал Ксюху. Такой подлости она всё-таки не ожидала. Запуск в гримёрку тоже оговаривался в одном из пунктов контракта, и охране было указано не препятствовать людям с ограниченными возможностями, детям до 13 лет в сопровождении взрослых и тем из фанатов, кого артист выбирает сам во время выступления. Надо было помешать Алёнке попасть к Элджею — перехватить её сразу после того, как музыка отыграет, и народ потянется из зала. От волнения во рту у Ксюхи пересохло, и она машинально хватила из бутылки, которую держала, и… закашлялась. Это был вискарь, ещё не допитый парнями. Пока она сглатывала жгучую горечь и отплёвывалась, Чероки побросал в толпу мокрые полотенца, которыми они с Элджеем утирались, и разбрызгал над головами визжащих девчонок остатки минеральной воды, предварительно как следует её взболтав. Он проскочил мимо неё в гримёрку, крутанув Ксюху за талию, со словами «Всё заебись!» На сцене под завершающие аккорды Элджей, расщедрившись, поблагодарил всех за классный отжиг и сказал, что ему всё понравилось. Песня кончилась, сменившись нейтральным однообразным битом, намекавшим зрителям, что пора и честь знать. Верхние ярусы под зажжённые лампы уже начали спускаться к выходу. На танцполе пока расходиться не спешили, и Ксюха попыталась взглядом отыскать сестру в зашевелившейся людской массе. — Эй, заместитель, — услышала она над ухом срывающийся голос — Элджей ещё не до конца восстановил дыхание после финальной песни. Она, нахмурившись, сфокусировалась на парне. Тот был мокрый, как мышь, в прилипшей к телу футболке, с дредов стекала вода, как будто он только что вынырнул из бассейна. Он распространял вокруг себя сложный, но приятный запах только что употребленного дорогого самогона с легким яблочным шлейфом и свежего пота, наложенного на аромат парфюма. Он вытер лицо и шею полотенцем, глядя на неё с ехидной улыбочкой. — Вискарь отдай, — он кивнул на бутылку, в горлышко которой Ксюха вцепилась так, что костяшки пальцев побелели. Она протянула её Элджею. — Ещё кое-что, — сказал он, подходя ближе и тыча пальцем ей в грудь, — найди папарацци вашего и гони его в гримёрку, фанаточек фотать. — Когда она снова тревожно уставилась в зал поверх его плеча, грубо добавил: — Быстро, блять, зарплату отрабатывай! Он повернулся, чтобы уйти, но Ксюха в отчаянии схватила его за локоть. — Лёш, я… — запнулась она и набрала в грудь воздуха, как будто собиралась перепрыгнуть через пропасть. Элджей застыл, глядя на её лицо, потом перевёл взгляд на руку, которой она его схватила. — Ну чё? — терпеливо спросил он. — Не трогай Алёнку, пожалуйста, она же ещё мелкая… Он так быстро наклонился к её лицу, что у Ксюхи даже сердце ёкнуло от неожиданности, но на этот раз обошлось без поцелуя. Однако ему все-таки удалось затолкать её в какой-то тёмный угол, подальше от чужих глаз. Бухло он аккуратно поставил рядом. — Она-то как раз большая… А ты? Чёт сомневаюсь… Детский сад, штаны на лямках… Слуш, а может, ты ревнуешь? — вдруг осенило его, и Элджей рассмеялся. — Ну мне не жалко, я могу сразу с двумя. А чё, трансик лайтовый захуярим, и под Черокин сплиф… А может, и Серого позовём? Ты ж с ним тут заигрывала… Ксюха не дала Элджею помечтать, с выражением гадливости отпустила его и вытерла ладонь о полотенце, которое тот всё ещё держал. — Саааавсеееем бааальной, что ли?! Берегов ваааабще не видишь?! — в возмущении воскликнула она. — Перепиииил? — Изи-изи, заместитель. Не ори, блять, — попросил Элджей, поморщившись и притворно затыкая уши. — У меня и так перепонки усталые после ваших тянок. — Я тебя предупреждаю и пока предупреждаю по-хорошему, — Ксюха понизила голос до зловещего альта и сделала к парню шаг. — Ну и чё ты, сучка, сделаешь? — довольно протянул он, одним движением снял с себя мокрую майку и сделал приглашающий жест. — Даваааай. Затрахай меня, долбоёба, до смерти, — и он похабно высунул язык. — Ты издеваешься, — утвердительно сказала Ксюха, проклиная его белые линзы — выражение его глаз было ей недоступно. — Ты вконец упоролся? — Обижаешь, ни хуя, перед выступлением не употребляю. Это всего лишь старое доброе алкогольное опьянение, детка. Но поебаться я, блять, готов прямо здесь и сейчас, — он пожал плечами. — После канца и этого разъёба, который вы с Чероки устроили?.. — Это самый лучший отдых, заместитель, — поучительно закончил он за неё. — Хошь, с тобой, не хошь, мне и сестра твоя подойдёт, она ж твой пробничек, жопа, глазки, грудь, харизма, бля, няма-няма, тем более её я как два пальца уломаю на поебаться, спорим? — сказал Элджей, как будто выбирал, что схавать на ужин — пиццу или суши. — Хорошо, блять!!! — почти выкрикнула Ксюха, зажимая голову руками и зажмуриваясь. — Хорошо. Только прекрати всё время это повторять и заткнись уже, или я не отвечаю за себя! Она всё ещё была слишком занята собственными эмоциями, чтобы заметить, как при этих словах ослепительно сверкнули в улыбке зубы Элджея, как он подался к Ксюхе, но тут же отступил и принял безразличное выражение лица, через которое всё же немного проглядывало какое-то облегчение. Только губы слегка подрагивали от сдерживаемой радости. Всего этого Ксюха не увидела, потому что была взбешена, и теперь настала её очередь гневно тыкать в Элджея пальцем: — И не смей к Алёнке даже приближаться! — Я ж её уже пригласил, тут ничё не попишешь, — он развёл руками и улыбнулся, снова наслаждаясь яростной версией Ксюхи, которая буквально скрежетала зубами от бессилия. — Пару селфи заебашим, перетрём за тусу, и отпущу её непотраченную. Если ты будешь лапочкой, — он осторожно взял её ладонь в свою руку. — Ладно, только под моим присмотром! — строго сказала она и подумала, что присматривать ей придётся больше за Алёнкой, как бы та Элджея не изнасиловала в порыве счастья. — Советую одеться, не май месяц. Она уже собралась уходить, но парень, всё ещё держа её руку, дернул Ксюху на себя. — Эээ, нет, бля, мне доза нужна. Он прижался к ней бёдрами, а её руку положил себе на плечо. Элджей уже наклонился к ней, чтобы поцеловать, но Ксюха ругнулась: — Блин, ты липкий, как поюзаный чупа-чупс… — Ага, — тут же согласился он с дебильноватой улыбкой. — Тя это заводит? — спросил, целуя в шею. — Извращенец, — не сдавалась Ксюха, хотя глаза у неё уже грозили блаженно закатиться помимо её воли. — Да, — мягко сказал Элджей, продолжая ласкать её. — И вонючий, — Ксюха скуксила кислую мордочку. — Да, — его ладонь уже гладила её грудь. — Обязательно в душ, — слабеющим голосом проговорила Ксюха. — Обязательно, — тихо кивнул Элджей. — И никаких таблов, — Ксюха попыталась придать голосу строгость, обнимая его уже и второй рукой. — Ни в коем случае, — снова согласился парень тоном взрослого, разговаривающего с ребенком. — Презервативы с тебя, — сказала она, теряя остатки гордости. Он прервал своё занятие и с усмешкой посмотрел на неё: — Блять, мне нравится этот оптимизм! Элджей наконец накрыл её губы своими, и разговор смолк. Через несколько долгих мгновений обмена жидкостями Ксюха, начав терять почву под ногами, отстранилась. Парень снова наклонился к её шее. — И ещё, — сказала Ксюха, беря его голову руками и заглядывая ему в глаза. — Никто не должен знать об этом. — Странная ты, — неожиданно грустно сказал Элджей, отпуская её. — Обычно всё бывает наоборот. — Мне такая слава не нужна, подумай сам. — Ну ты, блять, язва, — невесело усмехнулся он, поднял с пола вискарь и хлебнул. — Жду-не дождусь поиметь тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.