ID работы: 6707068

Фумико Сакураи и Акихико Такаги

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

Давным давно в мире зародились 6 вселенных. Ай- вселенная любви, Кэзу-вселенная благословенная и гармоничная, Мичи-вселенная троп сновидений, Хотэру-вселенная молний, Кюкэцуки-вселенная вампиров, Дзигоку-вселенная преисподни (ада). Я родилась во вселенной Дзигоку, мой отец бог Эмма глава Дзигоку.Порталом в другие вселенные считается река Сандзу.В нашей вселенной находятся души умерших существ.Здесь живут вампиры, оборотни, ведьмы, люди, людоеды и даже единороги       Через реку души умерших сопровождает Харон.Харона даже упоминали в книгах: Мрачный и грязный Харон. Клочковатой седой бородою Все лицо обросло — лишь глаза горят неподвижно, Плащ на плечах завязан узлом и висит безобразно. Гонит он лодку шестом и правит сам парусами, Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу.       Я дочь Эммы, одна из наследников на престол, Фумико Сакураи. У меня 2 любимых брата: Люцифер и Самаэль. У нас у каждого есть свой любимец. У меня дракон, а у братьев и отца вельзувль.Моего дракона зовут Смауг. Мне 14 лет, я стройная русая девушка. Глаза карие, характер так себе. Я самая любимая в Дзигоку.У меня есть друг его зовут Акихико Такаги. Ему тоже 14 только он наполовину вампир на половину человек. Я наполовину богиня ада и на половину богиня вселенной Ай.Ну то есть мой отец бог Дзигоку, а мама богиня Ай.Я знаю, что Харон не кого не перевозит обратно, значит надо найти выход.хорошо мой мой отец Эмма, он учил меня и моих братьев делать порталы только благодаря им можно уйти отсюда. -Фумико ты где? Мы уже должны идти! -кричал мне в окно Акихико. -Да иду я, иду.-кричала я ему докладывая вещи в сумку.       Он не выдержал и прыгнул ко мне в окно. -Чё ты тут бегаешь, давай сюда я тебе помогу. -Ладно положи отвар Софоры, Шамбалы, Амортенции, Волчье противоядие. -Зачем волчье противоядие, я ведь вампир? -Мы не знаем в какой мир попадём и кто там будет так что клади.И ещё Гербицид, Драконий тоник, Зелье взрыва, Зелье красоты. -Это зачем? -спрашивает он держа в руках Зелье красоты. -Понадобиться, так держи Зелье невидимости, Зелье от кашля, Костерост, Кровевосстанавливающее зелье. -Зачем Кровевосстанавливающее зелье? -Тебе же надо чем-то питаться, а мне восстановление нужно так что клади дальше, Оборотное зелье, Огнезащитное зелье, Сумеречные лунные лучи, Экстракт бадьяна.Всё положил? -Да, теперь мы можем идти? -Да, я только прихвачу листок с текстом для портала. -Ага.       Одевая рюкзак я услышала стук и голос: -Фумико, что ты там делаешь? -это был Люцифер. -Я сегодня собиралась погулять с Акихико. -Понятно, может я с вами пойду? -Братик не надо, мы и сами можем. -Чего сами можете? -Погулять мы сами можем, без вас.Ну пожалуйста ты же сам понимаешь. -Ладно, только пусть зайдём за тобой. -Да, поняла.       Акихико спрыгнул вниз на первый этаж и постучался в дверь.Я быстро взяла всё в руки и побежала на первый этаж. -Ну раз он пришёл за тобой, можете идти. Как сможете приходите пораньше. -Да братик.       Мы закрыли дверь и побежали в наше тайное место которое мы создали сами. Мы взялись за руки начертили круг и положили свечи и начали обряд: Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen.       В кругу показались какие-то изображения миров. Мы увидели цветущий мир, от которого веяло летним, лёгким ветерком.Мы выбрали этот мир и как оказалось это вселенная Ай.Мы прыгнули в него. И тут же портал закрылся.       Мы проснулись на зелёном поле на нас веял тёплый летний ветерок, вокруг было одно поле да горы.Акихико всё ещё лежал на земле. -С тобой всё хорошо.-волнуясь за него спросила я Акихико. -Да всё нормально, только помоги встать я ног не чувствую. -Давай руку.       Акихико не много изменился во внешности, а я осталась такой какой я была. Акихико оказалася здесь высоким блондином, хорошего телосложения будто он всю жизнь занимался спортом.Он встал и посмотрел на меня и подал мне руку. -Спасибо. -Нет, это тебе спасибо что мы сбежали от туда. -Ну это тоже.Ладно пойдём.       Так пройдя вместе за ручку примерно 5 км. мы дошли до города, деньги там были страной валюты Юаней. Хорошо что я взяла 5462,39 этой валюти. Мы зашли в гостиницу и заказали 2 односпальных комнаты которые вышли нам на 54,62(500рублей)Нам дали ключи и мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.