ID работы: 6707068

Фумико Сакураи и Акихико Такаги

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча .

Настройки текста
<i>      Пройдя ещё 4 города, было понятно, что вселенная Ай очень красивая и добрая.Нам оставалось зайти в самый большой и известный город, авось что эдакого узнаем. Зайдя в город мы увидели жителей в более хорошей и богатой одёжке. В главном доме сидела моя мама, к которой мы кстати и идём.Как ни как она моя мама и может нас на время приютить.Все дни которые мы шли я видела как Акихико собирал цветы с полей.На самом деле меня это настораживало. Дойдя до дома богини, Акихико подошёл ко мне и сказал подождать. Я согласилась и через минуту он держал руках букет цветов которых собирал в полях.И потом он подал мне бурочку в которой лежали Бергамоты. Я обрадовалась такому подарку и обняла его. Он обнял меня сильно сильно и сказал что давно хотел меня так обнять. Он поднял голову и в это время к нам подошёл один из жителей который позвал нас в горницу моей мамы венеры. зайдя в комнату она начала дивиться и расспрашивать как я здесь оказалась, не сбежала ли я или мой отец подобрел рас отпустил нас одних в другую вселенную. Нам пришлось рассказать что мы сбежали так как не могли жить в таком хаусе, там стало не выносимо.Эмма не справляется, а братья помогают ему, и из-за этого Ад и наша вселенная стала ещё хуже чем была, раньше можно было гулять и знакомиться сейчас всех разделили на типы и подтипы, я с Акихико еле еле держала связь, ведь он вампир и человек, а я наследница ада и твоя дочь. -Ладно, но только не надолго я уверенна он и твои братья будут тебя здесь искать, беги во вселенную своего парня.Там вы сможете спрятаться так как там его семья, а твои браться от Мичи и Хотэру.Туда не в коем случае ни ходи, они могут почувствовать твоё присутствие там. -Да, мама. -Я буду ей помогать. -Конечно.-произнесла венера с улыбкой. Пробыв там 3 дня мы решили пойти в вселенную вампиров .Возвращаясь на то самое место мы проходили все те города. В небе сияло ярко ярко солнце , птицы летели стаей на Юг , а мы шли по аллее обсаженной по обеим сторонам деревьями, иногда в сочетании с кустарниками.Это всё дополняли прекрасные красные , синие, жёлтые,зелёные,фиолетовые и белые цветки посаженные недалеко от нас.Девушки шли в простых льняных рубахах с пояском и узорчиком.Чаще всего мы видели в льняных рубахах которые украшали вышиванием узоров исключительно красными нитками,мужчины проходили в длинном до икр кафтане разного цвета: красный, коричневый, бежевый, рыжий. Кафтан прикрывал сапоги и не в коем случае не мешал мужчинам при ходьбе.Умиротворённость, спокойствие, безмятежность разливается в воздухе чудесного дня, уже клонящегося к закату. Подсвеченные розовым облака свидетельствуют о приближении тёплого, тихого вечера.Здания залиты ярким солнечным светом, их очертания, фигуры людей и лошадей, два крупных дерева прекрасно сочетаются с подсвеченными розовыми облаками. Скалы вокруг города образуют своеобразную чашу, наполненную особой сиреневатой дымкой, поэтому освещенные домов в центре кажутся розовыми, а далекие горы — синими. Мы нашли то места куда с самого начала начали путешествие по вселенной Ай .Мы начертили круг и произнесли слова . Нам открылся вид вселенной вампиров. и мы вошли в ту вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.