Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 125 Отзывы 275 В сборник Скачать

Gilbert & Biscuit

Настройки текста
От неё всегда пахло выпечкой и цветами. Парень в шутку называл Т/И "Бисквитом" и, улыбаясь, смотрел на то, как Т/Ф пыталась выглядеть обиженной. Впрочем, Блайту было хорошо известно, что девушке нравилось её прозвище, она считала его милым. А он считал милой её. Ему нравилось наблюдать за Т/И, следитить за чуть ли не малейшим её движением. И, конечно же, Гилберт обожал дразнить Т/Ф. Пожалуй, не было ни одного дня, чтобы Блайт, общаясь с Т/И, не вывел её из себя. И сейчас разыгралась подобная сцена. Но на этот раз всё вышло из-под контроля. — Эй, Бисквитик, как дела? — Как только Гилберт увидел Т/И, он сразу же прекратил разговор с Руби и другими девчонками. Т/Ф, бросив на Блайта странный взгляд, промолчала. Девушка даже никак не отреагировала на своё прозвище. Она просто продолжила куда-то идти. Некоторое время Гилберт недоуменно следил за удаляющейся Т/И, а потом, опомнившись, бросился за ней вдогонку. — Эй, Бисквит, постой, — Блайт несколько раз позвал Т/И, но всё безрезультатно, девушка его старательно игнорировала. Парень не мог понять, что случилось. Почему Т/И его избегала и выглядела такой рассерженной. — Да постой же ты, — воскликнул Гилберт и схватил девушку за локоть, — что случилось, Т/И? Т/Ф вздрогнула, когда услышала своё имя. Блайт давно уже не звал её по имени, только прозвищем, только Бисквитом. — Ничего, — недовольно буркнула девушка и отвернулась от Гилберта, — отпусти меня. — Не скажешь, что случилось — не отпущу, — уверенно заявил парень и покрепче ухватил Т/И за руку. — Ну что ты ко мне привязался? — Гилберт не ожидал, что его Бисквитик может быть такой злой, поэтому малость ошалел. Т/И всем своим видом показывала, что не настроена с кем-либо сейчас разговаривать. Но Блайту всё равно, он должен узнать, кто обидел Т/Ф. — Думаю, Руби и те девчонки тебя заждались, не хочу тебя задерживать, — ядовито проговорила девушка и сверила Гилберта злобным взглядом, — вы же так мило обнимались. И тут Гилберт всё осознал. Парень, не сдержавшись, захохотал. — Так ты ревнуешь, Бисквитик, — отсмеявшись, выдавил из себя Блайт, всё не прекращая улыбаться. — Что за глупость ты говоришь? — Т/И чуть язык не проглотила от такой неслыханной наглости. Блайт победно улыбнулся, когда Т/Ф, покраснев, резко вырвала руку и попыталась убежать. — Стоять, — Гилберт обвил руками талию Т/И, чтобы у неё не было ни единого шанса для побега, — признайся, Бисквитик, я тебе нравлюсь. Т/Ф удивленно застыла на месте. Сейчас она была похожа на какого-то загнанного зверька. На её лице читалось множество разных эмоций. — Ты мне не нрав... Но Гилберт не дал Т/И договорить то, что она хотела. Парень, улыбнувшись, заткнул Т/Ф поцелуем. — Мой Бисквитик, — прошептал Блайт в губы Т/И и вновь поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.