ID работы: 6707181

Просто доверься им, Куроко.

Джен
G
Завершён
157
автор
N. L. бета
Black Leona бета
Размер:
355 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 137 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Примечания:
— Ну допустим. Мы дали тебе своё согласие. Что делать со школой? — облокотившись о дерево, поднял тему Аомине. Хотя вида он не показывал, но он был рад услышать фразу о сборе Поколения Чудес. — Акаши-чии, не тяни! Тут уже все поняли, что у тебя есть идеи, — продолжая улыбаться, сказал Кисе. — У нас на выбор есть две школы: Кейху и Тейко, — ответил Сейджуро, оглядев игроков. — Кейху? Никогда раньше не слышал о ней, — поразмыслив, отметил Рета. — Это та новая школа, что уже успела прогреметь на всю Японию? — поинтересовался Куроко. — Верно. Известная школа с успехами в различных сферах научной и спортивной деятельности, — ответил Акаши. — Но есть вариант вернуться в Тейко. В конце концов, с этой школы всё и началось. Было бы символично возродить Поколение Чудес именно там. Ну так что?       После небольшого разговора, решение было принято единогласно. Тейко — это школа, которая подарила ребятам игру. Школа, которая положила начало Великой по сей день команде. Школа, благодаря которой пятеро гениев баскетбола смогли встретиться друг с другом. Поэтому, вопросов больше не возникало. — Но, ребята, надеюсь вы помните, что для того, чтобы перевестись в Тейко, вам нужно успешно сдать все экзамены? А они будут уже через полтора месяца, — констатировал факт капитан.       Он говорил это абсолютно спокойно. Да и Тецу с Шинтаро отреагировали равнодушно. У этих троих с учебой проблем никогда не было. Тем более у Акаши. А вот, что говорить про Дайки, Рету и Атсуши… Это уже отдельная тема. И реакция у них соответственная. — Аааа, вот это уже плохо. У меня с учебой сейчас, полный завал. Особенно физика… — встрепенувшись, сказал Дайки. — У меня не получается совмещать работу и школу. Поэтому, последним я иногда жертвовал. И теперь многое упущено, — сказал блондин, вслед за Аомине. — А я никогда с ней и не дружил. Слишком запарно, да и одноклассники до сих пор меня боятся. Как тут учиться? — с тоской в голосе добавил Атсуши. — У вас нет вариантов. Значит, теперь будете делать акцент на учебе. Если что-то не понятно, спрашивайте у нас. На подготовку у вас есть эти 1,5 месяца. Если не сдадите… — Акаши решил не продолжать. Но ему и не нужно было. Одного его взгляда было всем достаточно, чтобы понять о чём он хочет сказать. За несколько лет все уже научились хорошо понимать друг друга. — Ясно? — Даа. — хором отозвались трое.       После этого ребята ещё немного прогулялись. Зашли в то самое кафе. Повспоминали Тейко, все последние игры. Ну, а там уже никто и не заметил, как стемнело. Было 21:40 когда все начали расходиться. Всем было безусловно приятно, вновь вот так вот всем вместе сидеть в кафе, разговаривая о том о сём. Так и закончился этот день, перевернув их дальнейшую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.