ID работы: 670720

Rape me, блин...

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 15 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Rape me, rape me, my friend..." - проносилось у меня в голове, пока я поднимался по лестнице на четвертый этаж. Блин, нашел песню два дня назад, а прилипла так, будто бы я ее и сочинил. Засада... А мне сосредоточиться надо, все-таки на дополнительные занятия иду, урок важный. Владислав Сергеевич, мой репетитор по английскому, уже ждал меня на пороге. Еще совсем молодой, лет двадцати восьми, невзрачный сероглазый шатен, преподает у нас в универе совсем недавно, но уже успел прославиться своей нетрадиционной ориентацией. Один из немногих, которые не стесняются это признать. Но меня это, на удивление, ничуть не волнует, даже немного привлекает. Хотя, чего еще ожидать от бисексуала? - Здравствуй, Костя, - улыбнулся он и добрым жестом пригласил меня войти, - Как твое домашнее задание? - Okay, - ответил я, скидывая ботинки и вешая куртку на вешалку, - Только с шестым вопросом не разобрался. - Ну сейчас разберемся. Иди проходи, я тебе на столе текст оставил, почитай, переведи, будешь на вопросы отвечать, а я пока чаек заварю. - Угу, - промычал я, и снова непроизвольно нахлынула та песня, - Rape me, rape me again... Репетитор резко развернулся и окинул меня таким странным взглядом, что я аж присел. Но он, поглядев на мое искреннее недоумение, тут же ушел на кухню. Я, пожав плечами, прошел в его комнату и плюхнулся в удобное современное кресло. Вот текст, вот Google открыт - все, что нужно для такого барана, как я. Заголовок оказался довольно интересным: "Криминальные ситуации", поэтому я тут же принялся за работу, напевая себе под нос все ту же липучую песню. Какого же было мое удивление, когда в одной фразе я наткнулся на одно хорошо знакомое слово. Google не промедлил с ответом: "rape - изнасиловать". Блять... Мне на плечи неслышно опустились чьи-то руки. - Э-э-эм... Владислав Сергеевич, не подумайте ничего такого... Я вам такого напел... Такого... Э-э-эм. Я ничего не имел в виду, честно... Я не знал, что еще сказать. Стыдно петь такое гею. Стыдно! Но продолжить дальше изнурять свою совесть мне не дали. Репетитор стукнул ногой по днищу кресла,его спинка резко отклонилась назад, и я, по инерции, откинулся за ней. С глазами-блюдцами я наблюдал, как Владислав Сергеевич перекидывает через меня ногу и усаживается на меня верхом! Блин... Он молча наклонился к моему лицу, так что я смог рассмотреть похотливые искорки в его глазах. В следующую секунду он уже касался губами моего рта, сначала осторожно, невесомо, а потом резко, даже немного грубо. А что я? Я не сопротивлялся. Я парней любил. Но с ними еще не трахался. И, правда, как-то не ожидал, что это будет мой репетитор по английскому. - Владислав Сергеевич... - выдохнул я. - Влад, - тихо поправил он и, схватив меня за грудки, швырнул с кресла на кровать. Одним молниеносным движением сорвал с меня джинсы, трусы, футболку и окинул горячим взглядом, попутно раздеваясь сам. Он уселся верхом на мой пах и впился в мои губы жестким поцелуем. Я чувствовал, как его возбуждающийся член трется об мой и издал невольный стон. Влад, усмехнувшись, спустился пониже и схватил меня одной рукой за яйца, попутно лаская ртом сосок, а пальцем другой руки проник мне в анус. Я не знал, испугался я тогда или нет, но что меня всего трясло - это точно. Репетитор опустился еще ниже и, оценив взглядом мой восставший член, нежно взял его в рот. Я закрыл глаза и вцепился руками в свои волосы. Господи, что творил его язык! Как он тщательно вылизывал головку и ласкал ствол. Я не мог не стонать. Не мог. Мне было похер на все. Похер на то, что он мой репетитор. Похер на то, что к одному пальцу добавился второй и третий. Просто похер. Я больше не мог сдержаться и, глубоко выдохнув, кончил. Влад поднял голову, с уголка его рта стекала сперма. Моя сперма. Парень вцепился руками в мои бедра и, задрав ноги, посмотрел на меня. - Rape me... - простонал я, - Rape me again... И Влад, не задумываясь больше ни на миг, резко вошел в меня. Я заорал. Не громко. Моя разработанная дырка не так уж и болела на самом деле, просто хотелось орать от удовольствия. Репетитор вколачивался в меня так сильно, что меня всего шатало. Теперь, помимо моих, были отчетливо слышны стоны трахающего меня парня; его глаза были закрыты, по лбу спускались капельки пота. Он все долбил меня и долбил. Я выгибался, стонал, беспомощно сжимал руками простыню, пока, наконец, на меня не нахлынула эйфория... Влад, бурно кончив, опустился на мою грудь. - Теперь доволен? - спросил он, шумно дыша, - Учти, ты первый начал. Я тихо засмеялся. - Okay. So rape me again...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.