ID работы: 6707266

Зачем ты это сделала?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро следующего дня. Даня проснулся на диване один, он подумал, что Лиза обманула его, напоив, он испугался, что потерял ее, но когда девушка зашла в комнату, ему стало легче — Доброе утро, ты так сладко спал, что я не хотела тебя будить. -Доброе, -сказал Даня, одновременно взяв за голову, потому что она болела. — Я надеюсь, что мы не будем сидеть целыми днями дома, и вообще когда начнется операция, в которой я принимаю участие?-Лиза была сегодня необычайно добрая, а все потому что она выспалась, она столько дней не могла нормально поспать. — Во-первых, ты не будешь принимать такое участие, как ты себе надумала, ты будешь что-то типа ловушки. Во-вторых, мы можем конечно погулять на улице, но если ты убежишь, то я с легкостью могу прострелить тебе коленку, а в-третьих, приниси воды, пожалуйста, а то я сейчас умру! — Ты до сих пор мне доверяешь? -Нет, -после этого короткого ответа Лиза пошла за водой, попутно сказав себе под нос что-то наподобие «пить меньше надо».

<center>***

</center> Через пару часов они вышли на улицу. Лизе очень тяжело было изображать пай-девочку, но чтобы расположить к себе ей это было необходимо. Они шли по улицам Питера, гуляли по парку. Даня рассказывал какие-то истории, связанные с работой, на что Лиза смеялась. Лизе нечего было сказать, потому что ей казалось, что ее жизнь наполнена чернотой и больше никогда не станет яркой и чистой. Один звонок и их прогулка закончилась. — Алло, Дань, тут новая информация, кажется я засекла их, ты далеко от отделения?-Аня как всегда вовремя, о да. -Я около дома, щас приду, нужен план по захвату. — Приходи, у меня есть идеи, не знаю насколько они тебе понравятся. — До встречи, -Даня положил телефон в карман, Лиза понимающе посмотрела на него. — Ты же возьмешь меня с собой? -Нет, -вот это настоящий Кашин, груб, жесток и настойчив, именно это было понятно по его выражению лица — То есть, ты хочешь сказать, что оставишь меня одну дома? — Да. Даня был уже на месте, он зашел в кабинет к Ане, именно Аня хорошо разбиралась в технике, с легкостью вычислила контрабандистов по айпи. — Привет — Привет, как хорошо, что пришел. Даня встал позади стула, опираясь на его спинку, он нависал над Аней, пока она показывала и рассказывала ему всю ситуацию. — Стой, - Даня выхватил у нее мышку и начал что смотреть, но через пару секунд на его руке.была Анина рука. До этого Аня проявляла знаки внимания к Дане, но он никогда не воспринимал ее всерьез, у него всегда были девушки, работа, а она любила его, поэтому никого другого к себе не подпускала. Аня встала со стула, взяв лицо Дани в руки она поцеловала его, он ответил на это. Даня приподнял ее и посадил на соседний стол, где.должен был сидеть ее помощник, но она его отпустила задолго до прихода Данила. Поцелуй стал более напористым, Даня перешел на шею попутно расстегивая блузку, Аня же поглаживала его спину, опускаясь ниже, чтобф снять его футболку. Футболка полетела за блузкой, но вот в чем проблема, на месте Ани, Даня представлял другую, но когда она дернула его за волосы, он очнулся и понял, что все что происходи это неправильно. — Нет, стой, это не должно так быть, мы коллеги, а не пара, -глаза Ани начали набираться слезами, как так, почему? — Прости, но ты мне не нравишься, давай не.будем обижаться друг на друга, а забудем этот случай. -Да, это.была ошибка, -через боль пронзающее сердце сказала Аня — Пока, прости, - Даня скрылся за дверь пока Аня рыдала, в дверь полетел бокал, подставка для карандашей, который стояли на столе. Ей было очень больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.