ID работы: 6707320

Какие бывают соседи.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
forevao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Югём сидит на кухне уже третий час, не желая возвращаться в комнату. Ему кажется, что Бэм его соблазняет. Ну а что? То он в коротких шортах ходит, то переодеваться в плоть до трусов начинает. Вот Гёма и решил пересидеть на кухне, а может и остаться жить в ней.

[В это время в комнате]

— Хм! Что же мне надеть, чтобы он точно понял, чего я хочу? — размышлял Бэмыч, сидя возле своего шкафа. — Точно! — воскликнул Бэм и начал рыться в своём гардеробе. А искал он колготки в большую сетку. Спросите, зачем он их вообще купил? Ну как же, Бэмбэм известный шопоголик. Он не мог не купить то, что было на пике моды. Собрав все вещи обратно, оставив на диване лишь: чёрную кофту с белой надписью сзади, белые стринги и колготки в большую сетку.

[На кухне]

Югём допивает чай и чувствует чью-то руку на плече. — Ты чего тут сидишь, время уже позднее? — интересуется Марк. — Да так, неважно. — мягко отвечает младший. — Что, Бэмыч домогается? — интересуется хён, а вот Гёма давится воздухом. — Ха-ха-ха, да не парься ты так. Он до всех домогался, пока не получал по своему милому личику. — смеялся Марк. — Ладно, пойду я. — Удачи. Югём заходит в комнату и понимает, что зря. Бэм лежит на кровати животом вниз, по блядски махая ногами в этих нескромных колготках. Ну ты вообще уже офигел — произносит в голове Югём и идёт к своей кровати. — Югём-а~ Ты вернулся! — воскликнул Бэмбэм и налетел на младшего. — Ты можешь меня сфоткать? — мурлычет Бэм. — Могу, но ты можешь сначала слезть с меня?! — А тебе не нравится? — ёрзает на бёдрах Гёмы и закусывает губу. — Не испытывай моё терпение. — скалится Югём и Бэмыч соскальзывает с кровати. Бэмбэм встаёт к окну, вручая свой телефон младшему. Встанет то попой вперед, то попой назад, то нагнётся. В общем провоцирует, как может. А макнэ давится воздухом и держится из последних сил. — Дай посмотреть, что получилось. — Бэм забирает телефон, а Югём тяжело вздыхает. — А давай лучше вместе посмотрим. — Хён хватает Гёма за руку и тащит на свою кровать.

[10 минут спустя]

— А давай ещё фоточку, только немного другую. — Бэм садится на бёдра макне и отдаёт телефон обратно. Югём вздыхает и наводит камеру на Бэмыча. Настроив чёткость, он видит приличный такой стояк. Переводит взгляд на Бэма и видит затуманенный взгляд. — Ты сам напросился. — Рычит Гёма и тянет старшего на себя. Проводит рукой по спине и тянет кофту в верх, затягивая Бэма в поцелуй. Ведёт языком по шеи до ключиц и ставит несколько меток. Бэмбэм растёгивает рубашку Югёмы и запускает руку в штаны. Слышит сдержанный стон и шепчет на ухо: — Не сдерживайся, малыш. — Пф, кто из нас ещё малыш. Готов кончить от парочки засосов и поцелуя. — хмыкает младший и просовывает в хёна сразу два пальца. Он знал, что этот бесстыдник выдержит, знал что у него целая коллекция игрушек. А теперь стон был не сдержанный и уж слишком громкий. Гёма переворачивает Бэма и избавляется от лишней одежды. Входит резко, выбивая ещё более громкие стоны. — Бэм, ты стонешь, как последняя шлюха, а мы ведь только начали. — ухмыляться младший и чуть меняет угол, попадая прямо по простате. Целует Бэма, одной рукой теребя сосок, а другой надрачивая в такт своим движениям. Стонет ещё громче, хотя куда уже. Югём делает последние толчки и кончает, а следом за ним Бэмбэм. — Если ты продолжишь так делать, то в следующий раз будет хуже. — тяжело дышит макне. — Ты мне что, угрожаешь? — мурлычет Бэм, закусывая губу. — Нет, просто предупреждаю. Если ты выложишь куда-нибудь эти фото, я тебя точно убью. — рычит Гёма.

[Утро. Кухня.]

— Ну как? Поставил на место этого «маньяка»? — интересуется Марк. Но не успевает младший ответить, как на телефон приходит сообщение. На телефоне всплывает фото и надпись: Доброе утро, папочка~ Югём судорожно убирает телефон и слышит смех. — Вижу, что поставил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.