ID работы: 670741

Пойми меня, если сможешь.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видят то, что хотят видеть.

Настройки текста
Знаете, я ведь всю жизнь старался радоваться каждому дню, видеть в людях только хорошее. Не думайте, пожалуйста, что быть пай-мальчиком, это немного разные вещи. Хотя, положив руку на сердце, признаюсь, что никогда не был тихоней или кем-то вроде того. Скорее наоборот...И даже немного пошловат, но этим качеством я горжусь. Пошловат, но в меру же. Черт, слишком много я думаю о всем сразу за несколько прошедших дней! Так вот...Всегда старался, но наступили времена, когда я уверен, что потерял в себе прежнего Стайлса, т.е. уже не чувствую себя тем, за кого принимал. Поймите меня правильно, что я чувствую себя ответственным за каждого фаната, в какой-то мере за все, что связано с нашей группой... ......... Последние дни выдались очень сложные. Тур, конечно, не дает расслабится, но и ЧП, произошедшее с Луи во время концерта, меня очень огорчило. Стараюсь поддержать Луи, развеселить даже иногда, чтобы не чувствовал себя одиноко и забыл хоть на минутку о том случае. Больше всего я был удивлен,когда узнал от Зейна, который в свою очередь узнал совсем случайно, что некоторые фанаты считают, что у меня и Луи своего рода романтические отношения и с умиление называют нашу пару "Ларри". Сначала я засмеялся, а потом мне даже немного не по себе стало.Я рассказал об этом Луи, он громко засмеялся и начал меня успокаивать. Мол, шутка это, и не более... Мне за себя даже стыдно стало...Поймите меня, если сможете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.