ID работы: 670748

Опоздание

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Я уже на пути в новую школу. Могу признаться, я рада этому. Надеюсь, не повторится того ужаса, что был в предыдущей школе. Забыть бы её поскорее… Так нет же. Такое разве забудешь? Ладно, не буду о старом… У меня ведь поднялось настроение, не так ли? А… Нет… Показалось… Да уж. Наверно, хватит уже разговаривать с собой. Мой психолог мне так говорил: «Ой, не к добру это, Аня, не к добру!» Спросите, зачем мне психолог? Нет, нет, я не сумасшедшая. Я просто морально пострадавший человек. Это появилось недавно. А ведь было время, когда я радовалась жизни и играла в самые, что ни на есть, детские игры. Даже Таня считала меня ребёнком, хоть мне и 16… Да, да. Я учусь в 10 «Б» классе средней школы №49. Ну вот, опять. Как забыть эту школу? Ответ: никак. Понятно… В общем, я теперь ученица 10 «А» класса средней школы №83. И не дай бог, Аня, ты вспомнишь прежнюю школу! Всё, хватит! Я наконец перестану говорить сама с собой, или как? Ура! Вот она, средняя школа №83!Мы уже близко. Моя новая жизнь приближается… Дай Бог, чтобы она была лучше, чем прежняя… -- Пап, высади меня здесь, я дальше сама пойду. -- Хорошо, -- папа нажал на педаль тормоза, -- удачи в новой школе, дочь! Не подведи! -- Хорошо, пап, обещаю. Пока. -- Пока. Папа уехал. Я осталась одна напротив высокого и нереально красивого здания. Вам, возможно, покажется странным то, что я до сих пор приезжаю в школу на папиной машине. Ничего смешного в этом нет. Просто родители у меня самые лучшие. Их забота обо мне меня ничуть не смущает. Вот я стою на большой площади перед школой. Вокруг ходят ученики, переходят из класса в класс. Ах, да. Забыла сказать. Школа состоит из трёх зданий. Я пока ещё не знаю, что в них есть, чего нет. Я ведь здесь впервые. Но эти здания очень красивы и современны. -- Эй, посторонись! – услышала я чей-то голос, -- чего стоишь? Иди уже куда-нибудь, не загораживай путь! За мной стоял парень с кучей книг в руках. Я повернулась и не сказала ни слова. Я лишь медленно отошла в сторону. Сделав шаг назад, я наткнулась ещё на какого-то человека. Я обернулась. Там стоял мужчина, по виду солидный. -- Смотрите, куда идёте! – сказал он. -- Извините… На этот момент мне показалось, что я лишняя здесь. Нет.. Только не это чувство. Всё, пора заходить. Вот я уже в здании. Там просто шикарно. Висят на стенах изумительные картины, сделанные учениками. Всё в современном стиле. Не школа, а мечта! Что ж. Наверно, с самого начала моего рассказа вам не понятны многие вещи. Почему я решила сменить школу? Кто я такая вообще? Если вам это не интересно – не читайте. А если всё же найдутся те, кому не плевать на меня, то я постараюсь до вас донести всю информацию обо мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.