ID работы: 6707545

Кенма делает выводы.

Слэш
NC-17
Завершён
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 12 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тяжёлый и пьяный Куроо.

Настройки текста
Прошёл лишь жалкий час с вечеринки, а Кенма заметно устал. Все веселились, везде был шум и добрая половина сокомандников была пьяные в стельку. Тора горланил во всё горло, остальные пели песни и приглашали других волейболистов. Правда, пришли только шесть человек. К пьющей Некоме присоединились Бокуто, ну и Акааши заодно, а то мало ли что может натворить его альфа. Потом притащились ещё Ойкава с Иваидзуми, только кто их позвал? Ну и наконец, пришли Шоё и Тобио. Кто-то предложил сыграть в бутылочку и все с громким визгом согласились. Тецуро видел, что его омеге всё это не нравится. Альфа говорил ему, чтобы связующий шёл домой, но Кенма только отмахивался. Бросив это дело, Куроо начал поглощать алкоголь, ведь Козуме обязательно простит и, если что дотащит до дома. Кенма же отказался от всеобщего веселья и погрузился в воспоминания… Flashback. Мальчик лет десяти бежал, часто оборачиваясь по сторонам. «Мне надо успеть…успеть!» За ним гнались какие-то парни, чуть старше его самого. Мальчик уже выдыхался, но продолжал бежать, пока не наткнулся на кого-то. — П-прошу прощения…-Омега быстро стал извиняться, но его прервал этот самый человек. — Ничего страшного, а от кого ты так бежишь, что аж трясет всего? «Тебе то какое дело… Какой запах…наверное альфа.» — Ни от кого, просто… Не успел омега договорить, как из-за угла показались парни, которые за ним гнались. — Эй, иди-ка сюда, мы не договорили! — Как вы смеете так обращаться с омегой, вас манерам не учили? — А ты вообще кто такой? Лучше по-хорошему отойди, не мешай нам! Альфе видимо такой ответ не понравился, поэтому он отодвинул от себя трясущуюся омегу и серьезным тоном произнес: — Вам самим лучше сейчас же уйти, иначе я за себя не ручаюсь. Альфа быстро направлялся в сторону парней. Те сначала растерялись, а потом с гневными взглядами наткнулись на него. Быстро с ними разобравшись, раскидав всех в стороны, он направился к почти успокоившейся омега. — Не волнуйся, с ними я разобрался. Как тебя зовут хоть? Я Куроо Тецуро. И что случилось? — представившись, альфа пристально разглядывал омегу. — К-козуме…- тихо сказал парень, из-за чего Куроо пришлось прислушаться. — Козуме… — это имя? — Козуме Кенма. — Хм, рад знакомству! Так что всё же случилось? — Я не знаю, видимо, просто решили поиздеваться… Спасибо тебе за то, что помог. — Ааа, пустяки! И часто над тобой так издеваются? — - Видимо Куроо не хотел отступать, хотя понимал, что Кенме может быть неприятно. — Ты прости за то, что любопытствую, просто мне надо знать из-за чего всё это. — Просто я недавно перевёлся или меня просто везде не любят, так как я тихий… — Ясно, а в какую школу ты перевёлся, если не секрет? — Я слишком часто переводился, но сейчас я в младшей школе ЮбиоЯка (Ав. я не знаю где учился Кенма, поэтому это выдуманная школа, она особой роли не играет) — Вот как… Тогда я буду провожать тебя! Моя школа находится рядом. И кажется наши дома тоже рядом.- альфа с привычной улыбкой до ушей показал на двухэтажный дом, стоящий позади. — Хорошо, ещё раз спасибо и да, наши дома и в правду находятся рядом, - с робкой улыбкой, Кенма указал взглядом на рядом стоящий, такой же дом. — Тогда до завтра, Кенма! Не успел что-либо сказать Козуме, как спина альфы скрылась за высоким забором. Это была их первая встреча… Конец Flashback. Погрузившись в воспоминания, Кенма не замечал, что предложения поиграть стали поступать всё чаще и чаще. Он резко замер, словно его окатили ледяной водой, вскинул голову и стал рассматривать кто чем занимается, чтобы не зацикливаться на своих мыслях. Бокуто и Куроо «Какого хрена?!» поспорили кто больше выпьет, а бедный Акааши пытался их остановить. Половина Некомы спала, а остальные играли в твистер. «По-моему самая глупая игра…». Кажется это Лев предложил. Еще сорок минут и все отрубились, кроме Акааши и Кенмы конечно. Пока они тихо разговаривали, волейболисты спали кто где. Бокуто и Куроо так и уснули на столе, прислонившись друг к другу. Кажется, выиграл Иваидзуми, которого алкоголь вообще не берет. Но как раз таки из за Ойкавы, который быстро пьянеет, они быстро попрощались с хозяином дома и ушли. Такетора отрубился еще в самом начале, другие просто устали и решили полежать лицом в салат. В обнимочку на полу, закинув свои длинные ноги на Яку, спал в невообразимой позе Лев (Ав. Прям как я). А на диване почти в такой же позе, валялись Хината и Кагеяма. Идиллия. И всё бы ничего, только кто тащить будет своих пьяных альф домой? Конечно, самые трезвые и адекватные! То бишь связующие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.