ID работы: 6707558

the way to get your lips

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

о необдуманных ночных шотах

Настройки текста
Примечания:

Вокруг мерцают огни, то ли от дешевого диско-шара, который Боркис купил на распродаже, то ли от долбаной крутости pepsi max, старающихся задрать свою и без того короткую юбку повыше. Мун до сих пор не может понять, как секс со старшеклассниками 97 поможет раскрутить их хламину автобус. Да, впрочем ей насрать, вот только нелестные комментарии в их сторону так и наровят превратиться в пролитый на топ Ингрид пунш.

Но рядом стоящая белокурая, заказывает два шота и уводит Мун подальше от этих развратных потасовок, будто бы, блять, понимает ее.

А ведь и вправду понимает. - Надеюсь, это сгладит твой вечер - пепельная подружка смотрит на неё с неким сожалением, но губы в кривой улыбке стараются сказать, что все ок. Но то ли воспитание, то ли смущение не позволяют ей этого сделать, да светленькая постоянно выслушивает эту бестию и даёт советы. Но только Мун их постоянно проебывает и считает, что каждый раз ей достанется новая попытка, как в тех играх с марио на плэйстешен, вот только она уже не принцесса, чтобы нура вытаскивала ее из любой передряги. - Да, спасибо, я тоже надеюсь. - Мун уже давно ни на что не надеется. Мун уже давно просто плывёт по течению, наблюдая, как жизнь просто сталкивает ее с водопада на самое дно. Но Эве насрать, впрочем как и всегда.

А губы Сатре сегодня кажутся необыкновенно красными и блестящими сквозь этой тьмы. И Мун просто поддаётся. Все каноны, заложенные ее матерью в воскресной школе, летят к черту. Сатре от наслаждения неожиданности закатывает глаза. И чертово искушение срабатывает на обоих. Рука рыжей скользит под платье блондинки. Сатре в ту же минуту срывает топ с партнёрши, и через несколько секунд обе девушки оказываются без одежды. Эва обводит кончиком языка ореол соска своей подружки. Та выгибается и стонет от удовольствия. Резко Нура меняет игру и, примнув рыжую под себя, прилегает к ложу Мун. - Господи, Сатре, ты точно та добрая девочка, дающая всем списывать испанский? - Мун, заткнись, пожалуйста, и просто дай тебя поцеловать. Нура зверски впивается в губы Эвы и одновременно посасывая верхнюю губу, вытворяет необъяснимые вещи со ртом рыжей. Та пылает и искрится, а когда девушкам не хватает воздуха, Мун, оторвавшись от сладких губ, начинает дразнить белокурую. Всячески ласкает ее клитор и губы, но никак не собирается входить в заветное место. - Эва, пожалуйста - протяжно тянет Нура Амалие. - Сатре, какая ты непослушная и, кстати, уже такая мокрая В ту же секунду Мун входит двумя пальцами в Сатре. Та стонет и сминает грудь Мун. Эва в ту же минуту кончает, а потом долго облизывает сладкие пальцы белокурой. Под блеклый свет диско-шара Сатре осознает одну вещь, Мун чертовски подходит персиковый гель на губах и она точно, еще раз сможет его попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.