ID работы: 6707565

Какой-то неправильный мальчик который выжил. (переписывается)

Гет
NC-17
Заморожен
2335
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 548 Отзывы 948 В сборник Скачать

Глава 14. Дом Ньюта.

Настройки текста
POV Ньют Саламандер       Он его получил! Слава Олимпу. Теперь надо воспитать его как истинного Лорда. Конечно 10 лет с не-магами оставит на нём отпечаток, но будем надеяться на лучшее. Всё-таки Петунья строгая женщина, и у неё не забалуешь. POV Сторонний наблюдатель       В самой глуши Британских лесов стоял маленький домик с красивым садиком перед ним. Лес, который окружал это творение человека, был стар и переполнен магией. Куда ни глянь, везде что-то растёт и благоухает. От цветов исходит едва уловимый запах пряностей и мёда. С бутонов то и дело падают маленькие пчёлки или шмели. Перелетая с одного цветка на другой, насекомые переносят не только пыльцу, но и крупицы магии. Да, это были магические цветы. Ещё в далёком 1372 году один из пиратских кораблей привёз сюда семена этого растения. Откуда? Этого не знали даже сами пираты, ведь грабили они всех и не спрашивали откуда груз. Но ясно одно, таких цветов больше нигде нет.       Что самое интересное, эти растения не подпускают к себе людей и ангелов. Кажется, что это противоречит законам бытия, но это так. Ещё ни один пернатый небожитель не смог сорвать цветок. И, наверное, поэтому его окрестили как «Цветок Проклятых»       Много лет эти земли были пусты. После ухода дриад и Фей лес опустел и зачах. Люди стали постепенно вырубать крайние деревья и охотиться на лесных жителей. Долго это длилось, но в 20 веке сюда пришёл юный маг. Что-то в нём было особенное и необычное. Ещё живые, но очень старые, стражи леса позволили человеку войти в самую чащу леса.       Такое уже случалось, но длилось не долго. Маги пугались живого леса и убегали из него. А пугаться было чего: вековые дубы закрывали небосвод и корнями устилали все тропы, в кронах обитали всевозможные птицы и среди стволов мелькали силуэты хищников. Но в этот раз всё было по другому. Юный Волшебник медленно, но верно пробирался через заросли и сплетения деревьев. Не было в сердце мага страха. Это-то и заинтересовало в юноше стражей.       Путь к сердцу леса занял у мага не одну неделю. Когда другие сдавались, он шёл и не смотрел назад. Создавалось впечатление, что человека тянет какая-то невидимая сила, и он не в силах сопротивляться ей. И, спустя долгие 37 дней, маг вышел на лесную опушку с цветами чернее ночи. Вот теперь изумились все. Цветы, которые не подпускали к себе людей, спокойно отнеслись к появлению человека и даже немного вытянулись и почернели.       Этим юным волшебником был Ньют Саламандер. Почему Проклятые цветы приняли его? Не было в нём крови людей. Небесных Правителей, драконов, была, но человеческой не было. Юноша подошёл к самому древнему Дубу и, низко поклонившись, попросил разрешения на проживание в этом лесу. Ответа не было долго. Дуб думал, он хотел дать разрешение на проживание этому магу, но боялся ошибиться.       3 дня ждал ответа Ньют и всё это время был на опушке. Как бы он ни хотел, не решался войти в лесные заросли без разрешения Дуба. И вот разрешение было получено. Стражи тоже позволили человеку передвигаться по лесу и пообещали больше его не сбивать с пути. На этом и порешили.       Лес начал оживать и пробуждаться. Маг своим появлением расшевелил старейшие источники магии, и теперь всё пространство наполнялось магией. Это пробуждение повлияло и на обитателей данного места: из многолетней спячки вышел Василиск, с южных лесов пришли единороги, со склонов горы Олимп прилетели Пегасы и из Хогвартса вернулись фестралы. И только юный волшебник никак не изменился.       На вид ему было лет 30, не больше. Ростом где-то 180 с не большим и с тёмно коричневыми волосами, которые немного завивались. По характеру Ньют был добрым и отзывчивым. Как говорили некоторые его однокурсники: «Он не от мира сего. Для него звери важнее людей». И в чём-то они были правы. Юный Саламандер был одержим всевозможными магическими животными или как их ещё называли «тварями».       Несмотря на свою доброту, юный волшебник был первоклассным боевиком и тёмным магом. Хоть это и не афишировалось, но род Саламандер был древним, тёмным и очень влиятельным. Многие аристократы Британии и Европы боятся их и очень хотят породниться с ними. Но среди потомков драконов есть закон о браках: «Только по любви и доброй воле выйдет любое дитя из рода Саламандер, рода огненных ящеров, за другого разумного!»       Много тайн хранил в себе этот род. Но Ньют был особенным. В его венах текла огненная кровь. Ещё ни один целитель не смог взять даже капли или как-то повлиять на Саламандра. Из-за того, что Ньют был не первенцем, титул главы рода получит не он, но зато у него есть право путешествовать и узнавать всё больше о своих любимых животных.       Уйдя из дома в 19 лет, Ньют путешествовал по всему миру и многое узнал. Причём его знания признавали все и считали лучшим специалистом по магическим тварям. И именно из-за этого признания, юноша сбежал в этот Лес.       Долго искать место для нового жилища не пришлось и, спустя полчаса, Ньют, стал творить Магию. Под его ловкими и быстрыми движениями потоки магии стали принимать определённые контуры. А через несколько минут на поляне стоял двухэтажный домик.        Этот дом был похож на детскую мечту из-за своего внешнего вида: белые стены с тёмными перегородками, высокие и широкие окна, черепичная крыша и маленькое крыльцо. Перед домом был разбит маленький сад с аккуратными кустиками и деревцами. Вся эта красота была огорожена миниатюрным заборчиком из берёзовых досочек.       Завершив своё колдовство, Ньют открыл свой кейс. Это был не обычный кейс маглов. В этот влезало огромное количество вещей. Внутри был целый мир. Мир с редчайшими магическими животными. Открыв кейс, юноша выпустил всех их на волю. Теперь этот лес станет домом для редчайших животных.       Много времени прошло с тех пор. Многие стражи уснули навсегда, и на их место встали новые, сильные и молодые стражи. Ни один человек больше не смог зайти в лес. Только Ньют ходил без проблем. Но однажды стражи пропустили семейную пару. Это были рыжеволосая девушка и парень в очках. Звали их Лили и Джеймс…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.