ID работы: 6707568

Гномик и Шкаф

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый одноклассник

Настройки текста
Сегодня начинается новый учебный год и Яна идет в 8 класс. Ей жутко не хочется идти в школу на линейку, если бы ее мамы не было бы дома она бы и не пошла туда. Повалявшись в кроватке пять минут она все-таки встала. Быстро нашла форму среди завала своих неубранных вещей и одела ее. расчесав волосы она сделала высокий хвост, взяла портфель и невыспавшаяся, злая поперлась в школу.Придя в школу ей даже не надо было искать свой класс потому, что кто кроме них будет прыгать и орать о том что здесь 8з. Подойдя к своим она увидела своих подруг Настю и Машу, они налетели на нее с вопросами какого хрена она не гуляла и сидела дома, а Настя добавила: -Мало того, что ты не гуляла так ты еще и не одного фанфика за лето не выпустила. Тебя убить сразу или помучаешься. Сказала Настя -Я не знаю о чем ты говоришь, какие фанфики. А гулять я не выходила потому, что мне было лень. Ответила Яна -Значит лень тебе было, ну мы за себя не ручаемся. Сказала Маша -Тихо, девочки тихо. Насилие ни к чему не приведет, тем более кто фанфики писать будет если не я? Отходя назад сказала Яна -Ты и так их раз в год выпускаешь, а насилие ты сама любишь.Сказала Настя. -Девочки успокойтесь сейчас линейка начнется, а вы шумите. Сказала Елена Александровна. -Хорошо Елена Александровна. Хором сказали Маша И Настя. -Считай, что тебе повезло. Сказала Маша. Они встали сзади так как там был тенек. Вскоре линейка закончилась и все разошлись по классам. Они пошли в свой любимый 23 кабинет в котором провели уже три года. Все сели за парты Яна села с Машей, а Настя с Ирой. Как только все успокоились Елена Александровна представила им нового одноклассника: -Это Никита ваш новый одноклассник. -"Блин еще один ШКАФ в нашем классе как не повезло». Подумала про себя Яна. После классного часа Яна подбежала к новенькому, чтобы подружиться встав возле него она сказала: -Привет я Яна приятно познакомится, а почему ты такой шкаф? -Привет, а ты что такой гном. -Я.я не гном просто ты шкаф. Даже не шкаф шкафандр. -Яна мы тебя долго ждать не будем или ты идешь или не идешь. По крайней мере мы пошли. сказала Настя. -Да иду подождите. Они пошли домой обсуждая новенького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.