ID работы: 6707586

Башня Ханоя ждёт

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рёкен всегда хотел сделать всё правильно.       Даже когда был совсем ещё маленьким, даже когда подступало отчаянье, он это твердо знал.       Вот и сейчас себя держит уверенно, стойко снося что судьбою отмерено, может быть тонкое, хрупкое тело, но взгляд — голубая сталь. Пусть он взвалил на себя непомерное, пусть измеряются сотнями жертвы и пусть десять лет назад он не хотел бы, но путь лишь один — вперёд.       Раз: и вина испарится из зеркала.       Два: нужно лишь уничтожить Плеймейкера.       Три: и тогда останавливать некому.       Башня Ханоя ждёт.       Юсаку вспомнил рассказ о сиянии пыли от звёзд совершенно нечаянно. Будто бы вдруг элегично печальное что-то шепнуло: верь.       Он за предчувствием этим последовал. И не поверил: такое вот светлое, мягко-знакомое, памяти верное — враг его, Револьвер.       Он деформирован, но не сдаётся.       И, верно, судьба очень злобно смеётся, но всё, что Юсаку теперь остаётся — лишь сделать ответный ход.       Раз: их связало жестокое прошлое.       Два: они болью своею похожие.       Три: может, проще её сделать общею?       Башня Ханоя ждёт.       Целый Линк Врейнс тишиною укутало, будто связав ирреальными путами.       Было обычное, скучное утро.       Теперь этот мир умрёт.       Рёкен смеется, а Юсаку борется.       Шима боится, но всё хорохорится.       Голубь транслирует.       Шоичи молится.       Башня Ханоя ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.