ID работы: 6707775

Роса и Боль

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они были довольно странные.

      Хоть и похожи на оригинала, но имели интересные отличия, что все же выделяло их из всех версий, может, они не настолько запоминающиеся, но довольно любопытные.       Один был весёлый скелет, любивший рисовать вместе со своим другом художником и хранителем АУ. У этого скелета были знакомые и друзья.       Другой же был какой-то отстраненный и замкнут в себе, не желая пропускать в свой круг ни единого монстра и человека, оставаясь в одиночестве.       

Но вот блуждающие встретились.

      Это было странное место, где есть только белая пустота, и тишина. Нет красок, и ничего не вызывало хоть каплю эмоций.       Они часто ходили в это место по разным причинам, которые у них появлялись, но пересеклись лишь в первый раз. Скелеты испытали удивление, ведь мало кто может попасть сюда сам, без помощи определённых версий, проживающих здесь.       Почесав голову костлявой рукой в черной перчатке без пальцев, первый обратился к другому скелету с улыбкой, которую было слабо видно через голубой шарф.       — Привет…а ты кто?       — Я скелет, — Отозвался второй, безучастно смотря на ещё одну альтернативу, у которого на черепе, над левым глазом, блестели маленькие звёзды.       — Ха-ха, я сразу обратил на это свои ГЛАЗНИЦЫ, — Пошутил первый, улыбнувшись шире и заметив, как тот странный скелет, с пятнами и черными полосками на голове, нахмурился.       "Ему явно не нравятся каламбуры" — подумалось 'шутнику'.       — Я оценил, можешь не продолжать, — чуть изменив тональность голоса, ответил второй скелет, потирая переносицу летающей ладонью, при этом держа свои руки в карманах зелёной куртки. Это было необычно.

Вот такой была их первая встреча.

***

      — Так, что ты тут делаешь? Ты, потерялся? – с любопытством поинтересовался Дев, рассматривая скелета перед ним, пытаясь прикинуть из какой он вселенной на ГЛАЗ.       Неизвестный Санс стоял на довольно большом расстоянии от скелета, но было заметно как его глаз нервно дернулся от заданного вопроса.       — Хей, ты там в порядке?       — …

***

Pov Dew              — Эм, Ты не хочешь об этом говорить? – я давно чувствую у себя ответственность за другие вселенные, которые не могут помочь себе сами, так что я стал подходить к этому странному скелету, который, нехотя, наконец зажёг свои черные глазницы. Они были необычны для Сансов: зеленый круг и фиолетовое сердечко. Увидев второй «глаз», я невольно вспомнил недавно посещаемую АУ. С Тем, ЛастСансом. От этого, я немного поёжился. Воспоминания не из приятных.       Скелет как-то задумчиво посмотрел на меня через стекла очков, которые непонятно как крепились на его голове, и наконец ответил мне.       — Ты напоминаешь одного известного мне Санса. – он поправил эти очки летающей ладонью.       «Не понимаю, ему что, настолько лент использовать свои руки, что он даже пользуется ладонями Гастера?!», — эта возмущённая мысль пролетела у меня в голове прежде, чем я перевёл взгляд на его показатели жизни.       — Так ты ранен?! — вырвалось у меня, хотя для Сансов, у него было подозрительно много жизней. 3/10       Собеседник, как-то раздосадовано вздохнул, хоть скелетам и не нужно дышать, в каком-то смысле.       — Нет, я не ранен, это моё нормальное состояние. — ответил он, потушив глаз-сердечко, и зачем-то погладил меня по голове одной из магических ладошек, поправив второй свой зелёный шарф.       Это меня очень возмутило!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.