ID работы: 6707775

Роса и Боль

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я чувствую, что могу шевелить рукой, в косточках покалывает, не очень приятное ощущение, но пока не двигаюсь.       — Жутко бесит… — меня чуть передёрнуло, когда он посмотрел на меня. Глазница приняла красный оттенок, почти как у Эррора. И в ней зажегся черный знак «опасности радиации»… Он смотрел на меня так, безумно? Я видел такой взгляд у тех, кто служил Кошмару. У всей той банды Сансов, чьи создатели решили устроить испытания, безнадёжно пустой взор на мир. Все они стали такими, из-за своей вселенной, но что же такого произошло у Боли, обычно, Сансам дают довольно говорящие имена… Это наталкивает на определённые мысли.       Пауза, стала затягиваться слишком сильно.       — Знаешь… — его глазница потухла, что вызвало у меня лёгкий вздох облегчения. Все же, дико напрягало. Особенно, когда не можешь двигаться. Он достал чёрное яблоко, откусив кусочек, и пятна на голове скелета сразу потухли, становясь черного цвета. Это же… Да не… Как он может есть яблоко с дерева Кошмара…       — У меня почему-то появляется желание… Вскрыть тебя. И узнать, что же меня так зацепило, — меня пробрало до КОСТЕЙ. Вскрыть? Эм-м-м, мне кажется, что пора валить от этого ненормального. Ну нафиг, послушать его интересно, но к черту. Все же его покусал кто-то…       — Но я останавливаю эту часть в себе… И да. Я знаю, что ты меня слышишь… — он отвёл взгляд в сторону, поправляя очки. А я замер. То есть он знал с самого начала, что я его слышу, и продолжал говорить мне это всё? Пейн глянул на меня, и приподнял уголки рта.       «Да, я посинел. Да, мне неловко, ничего с этим поделать не могу».        Он постучал ещё немного по моим рёбрам и вернул душу на место. Фуф, мне стало легче, вот прям а-а-а-а-а, как камень с ДУШИ свалился. Пейн посмотрел мне в глазницы и, кажется, у меня наконец зажглись зрачки, потому что он удовлетворённо вздохнул. После о чём-то подумал и улыбнулся чуть шире своим мыслям, глянув на меня. Так, вот что это он так ухмыляется, не надо. Мне это не нравится. Он поднялся. После постоял на одном месте, снова глянув на меня. Пристально так и насмешливо. И что-то проговорив себе, Пейн подошёл ко мне и поднял на руки… Я, конечно, говорил не поднимать меня и вообще не таскать на ручках, но смысл был меня Инку отдавать, если уже потом уносишь обратно? Я не понимаю логику твоих действий…       И меня снова отключило. Что-то я зачастил с потерей сознания, не к добру все это…       «Пальцы проводят по моим, тяжело вздымающимся, белым, хрупким на вид, костям ребер. Спускаясь ниже, переходя к шершавым позвонкам. Неторопливо оглаживая каждый и слыша мой приглушённый, который я пытался скрыть, стон. Но тело меня не слушалось.       Руки погружаются во внутреннюю сторону ребер, оглаживая и вызывая дрожь, видя, как душа нетерпеливо мерцает, чуть трясясь вместе со мной в предвкушение… в предвкушение чего-то большего. Лёгкая усмешка на устах скелета, который глянул на моё лицо, жаль, не могу увидеть того, кто сейчас делает со мной все это. Мою мордашку залил румянцем смущения, в перемешку с чистым возбуждением, от доставляемых удовольств. Зрачки в черных глазницах подёрнулись томной пеленой, поэтому блестят в тяжёлой темноте помещения. Из кончика рта вылез светящийся неоном язык, которым я пытался остудить себя, хоть скелеты по своей природе, не должны чувствовать перепады температуры. Но, в общем-то, гасить внутренний «огонь» выходило плохо.       Придвигаясь ближе, скелет позволил соприкоснутся своим ребрам с моими, немного стирая с них тонкую кожицу, покрывающую кости, принося при этом болезненное наслаждение в чувствительных костях. У меня вырвались новые стоны, которые были пропитаны гаммой чувств. Было плевать, кто может это услышать, и вообще на все по барабану. Я погружался в ощущение пальцев скелета на внутренней части моего таза, по которому поглаживая и иногда царапая, проводили тонкими пальцами. Душа подёргивалась, но надёжно хранилась в моей грудной клетке, без посягательств на себя. Вдруг моей шеи коснулся неоновый язык скелета, и по телу пробежали волны дрожи. Из моего рта снова вырвался хриплый стон… " Pov Pain              Я усиленно думал, смотря на вещество в пробирке. Разобрав его на составляющие, понял, что отец опять мутит воду на тему возвращения своей ненаглядной Фриск. Потому что мелкая человечка его не устраивает, и вообще он не педофил. Я лишь усмехнулся. Эта кашица, которую Мистер Звёздочкин уронил на голову, явно из этой серии, потому что Зелёный сильно нервничал. Только вот вопрос, на что устанавливается привязка в этот раз, и какое последствие, или стоп действие. Прошлый раз, перезапустился и заглючил основательно мир, что месяц никто не видел эту девочку в подземелье. Сложно мне будет, а отец молчит как партизан, даже при нашем недавнем разговоре не сознался, может, мне самому проверить, но на том месте, где стоит дом художника, замок… Эх, наверно, это из-за Ошибки. Портит жизнь окружающим, даже не участвуя в процессе.       Когда же мне удалось наконец-таки, вскрыть это чертов замочек, прибегая к помощи даже наблюдателя, который долгое время тупо ржал над моими потугами, но в итоге, сам открыл проход в гостиную чернильной швабры. Я сразу заметил блеск со стороны дивана. Ну да, сложно было не заметить эту тушку. И ещё эти звёздочки, гхр. Он их на клей что ли приклеил?       Я присел на край дивана, смотря на этого чудного скелета. Хм, опять ловлю себя на том, что разглядываю его. Эх, моё детское любопытство, которое не приводило к хорошим последствиям.       Почему у меня ощущение, что Мистер Звёздочкин сейчас на меня смотрит? Может, мне просто кажется… Но, хм, нет, я чувствую его взгляд на себе…       Я застыл. ощущая себя каким-то сталкером, прям, как… Меня передёрнуло, от воспоминаний о том альбоме…       Чтобы загладить эту тишину я неожиданно для себя тихо сказал:       — Не реагирует, но душа горит стабильно, значит живой, хоть все функции организма, как я понял, протекают медленней нормы, — при этом заметил неуловимое, мне показалось, иллюзорное движение глаз. Может, мне все же показалось во тьме комнаты.       — Если ты не реагируешь, то я могу кое-что проверить, и никто ничего не узнает… И не надо будет искать оправдания, — продолжал я, уже с большим вниманием глядя на Мистера Звёздочкина. Но реакции не было. Может, он не поверил мне. Тогда идём на рискованный шаг. Я запустил магическую ладонь под одежду Дева и осторожно вытянул его душу, стараясь не касаться. После почувствовал, как собственная воодушевлённо ползёт по внутренней части лопаток. Тоже что ли посмотреть хочет? Ну, пусть, только если опять начнёт чудить, то сразу обвяжу её всеми нитками, и будет она, как собачка, сидеть в, хм, конуре.       — Что думаешь? Не хило его потрескало? Интересно, как он умудрился? — проговорил я, привлекая внимание Дева к нашему с душой междусобойчику, от чего он дернулся, да, я знал, что он не спит.       — Вот и я не понимаю, но ты хорошо подметила, — ох, как он от этих слов напрягся. Прям, м-м-м, я услышал стук его суставов, да-да. Продолжай думать, что я ненормальный, мне это на руку. Да-да, меня покусал кто-то из плохишей, может быть даже Даст. Я даже улыбнулся.

      А с чего в моей голове возникла эта мысль? Ладно, оставим на потом. Есть следующая часть, что меня интересует.       — Но я чувствую тут какую-то фальшь, словно изначально тут что-то было не так, — он замер, я смог уловить это только потому, что внимательно следил. Точно. Так и думал, что он что-то скрывает… Но тут опять все пошло не по плану, и моя душа попыталась потянутся к треснутому, перевёрнутому сердцу. Вот суицидница проклятая.       — Ты чего это задумала? — я нахмурился, потянув за нить свою, нехорошую душу, затягивая и перевязывая её нитями. Агх, пережал чуть-чуть.       Забив на все, я решил, что, была не была. Поэтому, осторожно провел пальцем по душе монстра, боковым зрением следя за реакцией Дева. Мистера Звёздочкина аж дернуло, и я резко повернулся, сосредоточено пытаясь уловить движение зрачков, оперевшись о его ребра рукой. Но, увы, пусто. Жаль. Я даже вздохнул, так геморно. Он, понятно, что реакция идёт на волнение и испуг. Так, значит продолжим наше действие.       — Почему ты такой странно интересный? — ноль реакции — фунт призрения. Мда…       — Всё время, с первой встречи, я вспоминаю странного, но забавного Санса, которого встретил в антипустоте, — я попытался сделать голос грустным, и припомнил болезненные воспоминания, на что мой глаз стал серым. Окей, где мой Оскар?       — Это меня дико бесит… — я перевёл на него взгляд, до этого момента «смотря в окно». Все ещё не реагирует. Мне даже обидно, я тут весь такой печальный, а ему пофиг. Вы огорчаете меня, Мистер Звездочкин.       — Жутко бесит… — я напрягся, сложно было подобрать не ярость, а чистое безумие, когда тебе смешно, нет, серьёзно, у меня начало сводить скулы. И говорить отстранено-серьёзно вообще не получалось. Главное не спалится, а то весь эффект пропадёт.       — Знаешь… — выждав ещё некоторое время, я продолжил свою задушевную речь. Мой мозг, которого у скелетов, по логике, нет, усиленно работал, пытаясь придумать, что же говорить. Но как-то не выходило, потому что мне до сих пор было жутко смешно. Нет, ну, серьёзно, Мистер Звёздочкин так умильно выдохнул, когда я потушил глаз. Могу представить, что он думает насчёт этого всего, хех. Н — Ненормальный.       — У меня почему-то появляется желание… Вскрыть тебя. И узнать, что же меня так зацепило, — проговорил я, сам от себя такого не ожидая, но какая буря эмоций последовала, прям, у-у-у-у. Точно испугался, копчиком чувствую.       — Но я останавливаю эту часть в себе… И да. Я знаю, что ты меня слышишь… — проговорил я, отводя взгляд и отпуская душу обратно. Хорошо закончил эту постановку. А главное, как эффективно. Вот и зрачки Мистера Звёздочкина уже видно. Кажется, ему стало легче, после того, как я выпустил душу. Ну, да, это добавляет нервного ожидания, полностью понимаю. А во время того, как я думал, незаметно для себя постукивал по ребрам Дева. М-м-м, я вижу, как он посинел. Что же его смутило на этот раз? Невольно улыбнулся, после чего поднялся. Теперь надо закончить начатое и вывести из тушки скелета остатки препарата. У меня, в лаборатории, должны были остаться несколько выводящих капсул. Так что я поднял Дева на руки, это уже становится нездоровой привычкой, хех. И открыв мерцающую дверцу портала, зашёл в его нутро, оказываясь в своей второй лаборатории, про которую не знает даже отец. Я об этом позаботился.       Собственно, сейчас мы находимся во втором таймлайне, то есть у моего второго «родителя», а он не учёный. Так что не знает ничего об этом месте. Главное — не открывать дверь, а то Мистер Звёздочкин может попасть под эманации паразитов. Мне они не страшны, а вот неподготовленным могут нанести вред, и нехилый. Потому что некоторые умники ходят в это место без тёмных очков. Идиоты.       От моих философских размышлений об этом мире, меня отвлёк тихий звук. Хм, тут же никого нет, кроме…       Я резко развернулся и с удивлением посмотрел на сжавшегося в комочек, и мелко трясущегося Дева, который, ко всему прочему, ещё и бормотал что-то.       — Эм, приятель, ты чего? — я неуверенно подошёл к скелету и, надавив на его плечо, уложил Дева на спину. От моих действий или не понятно по какой причине, но он обхватил меня за шею, и я стукнулся лбом об стол. Вообще-то это было довольно болезненно.       Я попытался отцепить этого Мистера Звёздочкина, но от этого я услышал тихий стон. Это как **** **** понимать? Я, конечно, все понимаю, но это что-то совсем не понятное мне.       Краем глаза, заметил, что Дев посинел. Но, оперевшись рукой об стол, я всё же выпрямился, а Дев вцепившись в меня мёртвой хваткой, можно сказать, «сел» на медицинском столе… Что за ситуация… У меня культурный шок, дайте мне яблоки, я должен успокоить свои нервы… Ах да, у меня же нет нервов. Жаль.       — Мистер Звёздочкин, не будете ли вы так любезны отпустить мою шею из ваших «объятий»? — ноль реакции. Хотя, нет, он, вроде, как ещё меня ногами обвил, я что ему, подушка? Я попытался отцепить от себя Дева, но это у меня вообще не выходило. Скелет только сильней стискивал меня в обнимашках. От чего я услышал какой-то подозрительный хруст, будет забавно, если он мне что-то сломал.       Оглядевшись по сторонам, я вздохнул. Так легче будет выбраться. Наверно. Поэтому я потянулся магическими ладонями к шарфу, стягивая его с головы. Привычный «пух» и Мистер Звёздочкин чихнул. А я вылез из-под его навалившийся на меня тушки, поправляя свитер у шейных позвонков. Так не привычно. Давно я не возвращался в свою форму.       Вздохнув, снял свои большие очки, и достал из кармана другие. Теперь нормально. Осталось лишь найти этот чёртов выводитель.       Pov Dew       Я резко проснулся весь синий. Э-это что мне такое снилось? НеловКОСТЬ! Так, Дев, приходи в себя!       Немного оправившись от того, кхм, горячего сна, я огляделся. Много шкафчиков с кучей всяких бутылочек, склянок и коробок с неизвестным содержимым. Плюс неизвестные установки и аппараты. Хотя вон, вижу весы для измерения…       Сидел я, кстати, на полу, сжимая в руках шарф… Пейна. Это я чего-то не знаю? От куда он у меня? Попытавшись подняться, заметил, как с моих плеч упала куртка Боли, сразу мне стало холодно. У него что, кондиционер тут работает или сквозняк? Подняв куртку и накинув её на плечи, пошел к единственной двери, которая тут была. Пол, кстати, ледяной, я даже через обувь чувствую. Точно где-то сквозняк.       Как только я дошёл до двери, то она сразу отъехала.       — Неплохо устроился, — вырвалась у меня незапланированная фраза. Начинаю уже сам с собой говорить. Этот место на меня плохо влияет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.