ID работы: 6707778

Painful words

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненужный подарок

Настройки текста
Пекарню посетил Тео. Он был очень довольным, часто проверял время, пока ждал свой заказ - пакетик эклеров. Неожиданно для госпожи Чэн он красиво обвязал бумажный пакет красной лентой, которая была у него в кармане. Наблюдавшая хозяйка магазина даже поинтересовалась, не подарок ли это; и получила положительный ответ: "Я уверен, что ей это понравится, ведь это моя лента удачи." После окончания упаковки он вышел. Рядом с колледжем Франсуа Дюпон стояла девушка. Тео подбежал к ней и начал беседу с неким заиканием: - Привет, Джули! Долго ждала меня? - Привет. Ну~ минут 5. - казалось, что девушка чем-то недовольна - Ох.. Прости, я купил тебе подарок. Ты же их любила. - Ох, спасибо. Даже с лентой! - девушка посмеялась, однако это слышалось не искренне, - А почему мы встретились возле колледжа? - Ты не помнишь? Мы ведь именно здесь познакомились несколько лет назад. Тогда мы были близкими друзьями, - парень старался отбросить волнение перед признанием, - и даже спустя столько времени, я... ты... ты мне... Тео чесал затылок, не решаясь рассказать о своих чувствах своей давней любви. И поняв, что означает последняя нотка, Джули решила расставить все точки над е. - Слушай, Тео, я ценю твои старания; очень приятно, что ты помнишь про мои любимую сладость и любимый цвет. Но я не могу принять это! Я ухожу! Парень запаниковал: "Подожди! Объясни, почему нет?" Однако девушка ушла ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.