ID работы: 6707778

Painful words

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Размышлять и не понимать

Настройки текста
Плагг освободил Адриана от сжимающей его лицо ленты. Спрятавшись в туалете, он перевоплотился в Кота Нуара. При выходе из колледжа герой в черном костюме столкнулся с Ледибаг, которая помогала на тот момент трем девушкам: Алье, Роуз, Джулеке. Последняя спросила супергероев о Маринетт. - Я отвела ее домой, и вам советую спрятаться - быстро ответила Леди, а после обратилась к Коту - В колледже есть кто-то еще? - Я позаботился, миу-леди. - Нам нужно найти злодея. И с его способностями тебе не стоит шутить!       Ледибаг была права в своем предположении. Решающий "затыкал" рот всем в парке рядом с Эйфелевой башней.("Вы умолкали в нужное время, а теперь хотите высказать все, что на душе! Поздно! Теперь вы будете взрываться от переполнения мыслей.. Буквально!") Герои спрятались и обсуждали план действия: - Я думаю, он не стал бы использовать силу на тех, - задумалась дама в красном, - кто осторожен в слове и не ранит ими других.. На этот раз мы не будем с ним сражаться, а только защищаться! - Кажется, он на кого-то зол. - Наверное, это связано с любовью и отказом "Lucky charm!" Ледибаг на этот раз попался канат. Кот Нуар рискнул и отправился на бой: "Слушай, Решающий! Ты не хочешь лишних слов, и я не люблю болтовню. Так закончим же молча!" Зато он выиграл время для Леди, которая искала другие предметы для применения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.