ID работы: 6707778

Painful words

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исцеление

Настройки текста
Красное небо. Закат. Задумчивый парень, сидящий на диване. Плагг достаточно долго перезаряжался камамбером; тишина в комнате означала хаос в мыслях Агреста. Миленький котенок уселся на правое плечо парня и, заметив унылое лицо хозяина, начал диалог прямым вопросом: - Если ты не определился с человеком на сердце, не нужно было отказывать Маринетт. - Я думаю, не был ли я резок или груб.. Ледибаг заметила, что Маринетт было очень грустно. - Ты беспокоился за нее? - Да, - вздохнул Адриан, - злодей напал внезапно, и я не смог утешить друга. - Возможно ты не сможешь с ней поговорить так же открыто, как сегодня. - Хм.. Я не смогу, - улыбнулся парень, - но есть другой вариант.        После обратной трансформации уставшая Маринетт легла на кровать. Она вернулась вовремя - спустя несколько минут к ней зашла Алья. Подруга пыталась ее отвлечь своими рассказами о сегодняшней короткой съемке приключений Ледибаг; за блогершой подошли Джулека и Роуз, которые волновались за Маринетт.       Ближе к вечеру у пекарни появился один парень. Он долго искал кое-кого; он был рад находке; и у него на этот раз было лекарство от сердца. Девочки оставили Маринетт отдохнуть, долго думая о правильности решения. На пороге дома Дюпен-Чен стоял синеволосый парень. С разрешением взрослых он аккуратно поднялся наверх, тихо зашел в комнату и нежным голосом позвал девушку по имени.       Маринетт и Лука мило беседовали - Камера не передает всю красоту. Твоя комната очень красивая и уютная. - Спасибо - Каждая вещь здесь говорит о тебе и о твоем внутреннем мире. - Лука закрыл глаза и сыграл мелодию, которая снова успокоила сердце Маринетт. Ей было настолько приятно, что игра должна была длиться вечно. Мир, созданный при колебаниях струн, поглощал подростков и не отпускал в страшную реальность. Лука периодично одаривал девушку теплыми взглядами; а девушку пленили действия музыканта. Ей казалось, будто кто-то легонько касался ее лица. Это удовольствие от музыки длилось несколько минут. - Как удачно, что я решил с тобой встретиться именно сегодня. Я хотел показать тебе мой новый плектр. - парень протянул металлическую пластинку в форме треугольника - Красиво. Но он темно-розовый!(*цвет кармин) - Да, - Лука засмеялся от забавного удивления Мари, - Я вспомнил о тебе, когда увидел это. - Тогда сможешь сыграть что-нибудь с этим плектром? Лука обрадовался тому, что смог поднять ей настроение, положил свою руку на ее и, смотря краснеющей подруге в глаза, произнес: "You're really funny girl, Marinette!"       Черный котик все это время наблюдал за ними. Он не считал время, когда одиноко стоял на балконе. С наступлением сумерек он поспешил домой. Детрансформация на сей раз прошла без нытья Плагга. Однако он задал очень хороший вопрос, который заставил его хозяина сильно задуматься. "Ты убедился, что она в порядке. Но почему ты еще не спокоен?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.