ID работы: 670782

Съебись в конюшню, Мерлин

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур тихо подошел к покоям леди Морганы и, поколебавшись несколько секунд, всё же постучал. - Да-да, войдите, – послышалось по ту сторону двери. Парень открыл дверь: - Моргана, - сделал небольшой шаг в комнату – Гаюс говорил, что тебя опять мучают кошмары. Я решил поинтересоваться твоим самочувствием. - О, - обернулась подопечная короля, - сам Артур Пендрагон пожаловал ко мне. Довольно таки неожиданно. - А что здесь такого? Я не такой уж, как говорит Мерлин, венценосный…черт, как его… - Осёл – улыбнулась миледи. - Ага, он самый – принц закатил глаза. Звонкий смех эхом прокатился по комнате, после чего девушка молвила: - Ты так и будешь стоять у двери или может войдешь? Артур вошел в покои Морганы и запер дверь. Разглядев комнату, он остановил взгляд на кровати девушки. Присев, парень немного попрыгал на ней и оценил мягкие перины выражением «нот бэд». Тем временем леди вернулась с двумя бокалами красного вина. - Моргана, я же просто… - Не хочу слышать никаких отговорок. Моргана села рядом с Артуром и передала ему бокал. - За Камелот – сделала небольшой глоток. - Эмм...за Камелот, так за Камелот – последовал примеру дамы. Спустя некоторое время пара опустошила бутылку. В слегка опьяневшем состоянии завязался разговор на тему: «Обосри своего слугу полностью». - Мерлин ужасен и невыносим, - начал Артур. - Он постоянно опаздывает на службу, куда-то пропадает, а потом отмазывается, что чистил конюшни, хотя нихуя, блять, нихуя! А ещё он забывает чистить мои доспехи. Это немыслимо! Моргана лишь смеялась и не сводила опьянелого взгляда с парня. - Всё, мне надоело. Хватит это терпеть! (Артур Жириновский :D) – достал меч. - Завтра же прикажу Утеру казнить его! Замахнувшись мечом, он задел люстру, которая упала, разбившись на мелкие осколки. Поскользнувшись на них, принц завалился всем весом на девушку, а оружие будущего короля-алкоголика улетело в неизвестном направлении. Парень с девушкой встретились взглядами. Серые глаза, темные локоны, небрежно раскиданы на кровати, идеально ровная, белоснежная кожа, изящные ключицы. Она была прекрасная, принц восхищался ею. Они немного приблизились к губам друг друга, и в другой стороне комнаты послышался чей-то голос: - Я не мешаю? – с иронией в голосе спросил Мерлин. - МЕРЛИН! – одновременно заорали молодые люди. - Понял, не дурак, уматываю, – подняв руки вверх проговорил слуга. – Гаюс тут снотворное передал… - Съебись в конюшню, Мерлин! – кинул в него подушку Артур. Громко засмеявшись, юный маг убежал с покоев леди Морганы. Недовольно вздохнув, парень опять перевел взгляд на девушку. - Ладно, я пожалуй пойду. Время позднее, да и Мерлину пиздюлей выписать не помешало бы. - Пендрагон, ты хоть когда-нибудь можешь заткнуться и не портить момент? Моргана схватила парня за ворот рубашки и притянув к себе, страстно поцеловала. Не долго думая, он ответил взаимностью. Спустя несколько секунд, Артур оторвался от губ девушки и сбросил с ее хрупких плеч шаль, затем медленно начал стягивать платье. Моргана тоже не отставала. На полу уже валялись штаны и рубашка парня. Позже вслед за одеждой полетело их нижнее белье. Артур поднял на руки девушку и бережно уложил на кровать. Он начал ласкать ее обнаженное тело, не оставляя ни один его миллиметр без внимания. Он осыпал нежными поцелуями бархатную шею и грудь красавицы, слегка посасывая и прикусывая соски, от чего те набухли. Спустившись ниже, уже целовал животик, а леди Камелота тем временем нервно покусывала губы в ожидании соития. Артур поднялся, кратко поцеловал даму, нежно раздвинул ей бедра и не спеша вошел в нее. Моргана ахнула, почувствовав Артура в себе. Парень начал медленно двигаться, постепенно набирая скорость. С губ леди сорвался блаженный стон, она вцепилась ногтями в его спину, обхватив ногами его бедра. Темп начал резко нарастать, девушка, расцарапывая спину, все больше прогибалась и извивалась. Каждый толчок парня заставлял ее кричать все громче и громче. Дыхание сбилось от удовольствия и скорости, сознание затуманивалось, их объятия становились крепче, тела переплетались и бились в экстазе, стоны сливались воедино. Эйфория оргазма накрыла их одновременно. Артур устало откинулся на подушку и приобнял Моргану. Девушка уместились у него груди, вырисовывая пальчиком непонятные узоры. - Ты был на высоте - взглянула на него миледи. - Я всегда на высоте, детка - засмеялся Артур. Она улыбнулась и поцеловала парня. Принц ответил на поцелуй и ещё крепче заключил в своих объятьях Моргану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.