ID работы: 6707830

Восставшая из пепла...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы никогда не знаем, что с нами произойдёт завтра, послезавтра и так далее. Надо жить сегодняшним днём, и несмотря на все преграды идти дальше. Так думала Элла, до 18 лет. До 18 лет она плавала в мечтах о любимом и любящем муже. О их детях, сыне и дочке. Но всё получилось совершенно по-другому. В её же восемнадцатилетние, её отец выдаёт Эллу замуж за выгодного партнёра для бизнеса. Сколько бы она не упиралась, всё же пришлось смириться. Такая маленькая, хрупкая, ростом с шестиклашку, чуть больше 150, просто не могла противостоять им. Её муж даже часто называет её фарфоровой куклой, тем самым подчёркивая её слабость и хрупкость. От первого секса она неоднократно отказывалась, но опять же была слишком слаба, по сравнению с мужчиной, который практически на 40 сантиметров выше неё, и намного сильнее. Часто, когда остаётся одна, Элла садится на пол и просто плачет, а позже успокаивает себя словами: стерпится, слюбится. 2 года в браке, ей 20 лет. Все уже спрашивают, когда же она рожать будет. На что Элла уже устала отвечать: чуть позже, хочу чуть-чуть пожить для себя, и получать ответ: о боже, да ты что такое говоришь, дети это счастье… Да, дети — это действительно счастье, но только не от Егора. Я ненавижу его… POW Элла: Чудесный денёк, сегодня я провела его за просмотром сериалов. Только так я могу коротать время в огромном доме, одна. Уже вечер, а я продолжаю смотреть «Милые обманщицы» и пить уже н-нный стакан вишневого сока. Вдруг я слышу хлопок дверью, а через минуту и его руки на своей талии, а затем и колючую щёку и его мерзкие губы на своей шее. — Привет моя кукла, а что ты тут делаешь? — ласково спросил он, перебирая пальцами мои волосы, и непрерывно целуя в шею, спускаясь всё ближе к ключицам. — Сериал смотрю, — тихо сказала я, глубоко вздохнув. Его присутствие меня бесило, а от тяжёлого дыхания в шею шла неприятная дрожь по телу. Его губы были такими неприятными, такими чёрствыми, они не вкусно пахли сигаретным дымом и алкоголем. — Эллушка, я так устал, может ты расслабишь меня? — сказал Егор, пошло взглянув на мои слегка дрожащие губы и ожидая моего ответа. Как только я вспоминала о прошлых «расслаблениях» мне становилось дурно, и дрожь пробегала по всему телу, ведь это было ужасно. — Нет, я хочу досмотреть сериал, раз устал — иди спи! — отрезала я, надеясь что в этот раз он не будет делать всё по своей воле. Но я ошиблась. Услышав ответ «нет» Егор как будто озверел, в его глазах вспыхнул огонь и он начал очень грубо меня раздевать, а после того, как снял топ подхватил на руки и понёс в спальню. Я билась, извивалась, всячески пыталась его оттолкнуть, но мои попытки были тщетны. Какая же я слабая! Мои удары для него, как будто комар его кусает. Спустя пять минут я, как обычно сдалась и дала ему взять себя полностью. Он обращается со мной просто как с вещью, личной вещью. А мне ничего не остаётся делать ,только мириться с этой ситуацией... От его прикосновений и поцелуев мне было противно, хотелось спрятаться, чтобы он не нашёл. И как только он собирался войти в меня, пока он надевал презерватив, мне удалось сбежать из-под него в самый дальний уголок кровати. Сложив колени к животу и прикрыв грудь я начала рыдать. Он со злости кидает в меня своим ремнём, который предательски железной пряжкой попал мне в щёку. Было больно, обидно. У меня снова ручьём потекли слезы. Он подполз и ударил пощёчину по другой щеке. В тот момент я собрала все свои силы и оттолкнула его ногами, но он подвинулся всего на сантиметр, громко и победно ухмыльнувшись. Я лишь в очередной раз убедилась в своей беспомощности. Ещё ближе прижавшись к бортику кровати я всё же надеялась, что он отступит, и не станет этого делать… Но бог не услышал мои молитвы и Егор, лишь ещё больше разозлившись, положил меня, прижав сильно рукой, и раздвинув мои ноги с силой вошёл в меня. Я не сопротивлялась, я смирилась… После этого он сразу же заснул, положив на меня свои руки. Я сразу попыталась выползти из этого плена, но он лишь сильнее прижал меня к себе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.