ID работы: 6707859

Крем

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Пойдём, намечается что-то интересное, — Миюки зовёт Курамочи в столовую, куда уже заходят Савамура и Фуруя.       У Савамуры сегодня день рождения, празднование всей командой запланировано на вечер. Ребята из команды пошли отмываться после изматывающей тренировки, но Фуруя не дал имениннику уйти в ванную. Ас отвёл своего соперника в столовую, предварительно позвав и Миюки. Курамочи идёт следом, ему реально интересно, почему Фуруя начал действовать раньше оговоренного времени.       Они с Миюки заходят в помещение, где стоит один Савамура, недовольный и нахмуренный. Он смотрит на семпаев и на вопросительные взгляды коротко бросает:       — Ушел на кухню, — парень скрещивает руки на груди, всем своим видом выражая раздражение от невозможности снять с себя грязную, потную форму и помыться.       Курамочи его понимает, самому скорее хочется в ванную, но интерес берёт своё. Шорт-стоп усаживается на стул перед кохаем, который всё ещё дуется, нетерпеливо постукивая носком кеда по полу. Миюки остаётся стоять по правую руку от парня, бедром опирается о стол и слабо улыбается. Курамочи готов поспорить, что кетчер знает о планах Фуруи, не зря же потащил его сюда, явно желает что-то показать.       Фуруя вскоре выходит из кухни, на ладони левой руки у него пластиковая тарелка с тортом. Он неторопливо приближается к Савамуре с привычным выражением на лице, зато у именинника эмоции меняются быстрее, чем узор в калейдоскопе. Курамочи криво усмехается, наблюдая за тем, как его кохай перестает хмуриться, как в глазах проскальзывает растерянность, а после взгляд искрится счастьем.       — С днём рождения, Савамура, — Фуруя говорит спокойно, без эмоционального окраса, а в следующий миг впечатывает кремовый торт в лицо Савамуры.       Курамочи смотрит на то, как медленно тарелка съезжает и падает на пол. Лица Савамуры не видно под толстым слоем белого крема и бисквита. Реакция чуть подтормаживает, шорт-стоп не ожидал такого от Фуруи, смех распирает изнутри, щекочет грудь, Курамочи начинает громко смеяться. Он упускает момент, когда Фуруя оказывается максимально близко к Савамуре, но замечает, как он медленно ведёт языком по щеке, собирая с неё крем.       — Мм, вкусно, — Фуруя переводит взгляд на Миюки, который лишь слабо усмехается, наблюдая за своими питчерами. — Миюки-семпай, не поможете?       Курамочи перестаёт смеяться, переводит взгляд с обалдевшего Савамуры на одноклассника и окончательно выпадает в осадок, когда тот пожимает плечами и приближается с другого бока к имениннику.       — Почему бы и нет? — шорт-стоп даже не знает, что его больше шокирует, осмелевший Фуруя, принявший приглашение Миюки, или же ситуация в целом.       Курамочи смотрит на застывшего Савамуру, которого облепили с двух сторон. Кажется, что питчер даже не дышит. По лицу именинника скользит язык Фуруи, он неторопливо слизывает крем с левой щеки парня, широким мазком проходит по скуле и отстраняется на пару мгновений, явственно наслаждаясь сладостью. С другой стороны Миюки губами собирает остатки торта, снимает крем с виска, под глазом и ведет приоткрытым ртом по щеке. Савамура, наконец, отмирает, и подается назад, разрывая повисшую тишину громким, недовольным возгласом:       — Какого хрена вы делаете? — Курамочи видит недоумение, отражающееся в ярком взгляде, и разделяет с Савамурой это чувство.       — Не ори, Савамура, — Миюки снова оказывается вплотную к Савамуре и кладёт ладонь на его плечо.       — И не дергайся, крем сползает, — Фуруя крепко сжимает подбородок именинника тонкими пальцами и жмётся к другому боку. Он слегка запрокидывает голову Савамуры, чтоб удобнее было слизывать крем, и склоняется к лицу вновь впавшего в транс парня. Курамочи тихо офигевает от такого представления. Он видит, как горят уши кохая и те участки лица, где уже не осталось крема. Фуруя неторопливо продолжает скользить языком по коже, очищает щеку и висок, постоянно облизывает свои губы и смотрит на Савамуру сквозь едва приоткрытые ресницы. Миюки с другой стороны проводит линию по скуле, собирает сладость, снимает ее с чуть приоткрытого рта, прихватывая губы именинника своими. Фуруя кончиком языка слизывает крем с уголков губ Савамуры и медленно проводит языком под носом.       Курамочи отмирает, когда замечает, что Савамура подрагивает под чувственной пыткой, крепко жмурится и стискивает ладони в кулаки. Шорт-стоп резко поднимается на ноги и стремительно подходит к странной троице. Хватает кохая за ладонь и дёргает на себя, вырвав из чужих рук.       — Совсем, что ли, умом тронулись? — Курамочи переводит серьёзный взгляд с Фуруи на Миюки и обратно. Оба выглядят так привычно, будто бы не они пару мгновений назад облизывали Савамуру, который одним слитным движением вжался в спасителя всем телом. Курамочи всё еще держит чужую ладонь, второй рукой приобнимает за поясницу и скашивает взгляд на кохая. Тот ткнулся лицом в плечо шорт-стопа, сжал ладонями его бока и еще теснее прижался, ощутимо подрагивая.       — Курамочи-семпай, — Савамура доверчиво жмётся, чуть ли не всхлипывая на плече.       — Курамочи-семпай, вы слишком близко. Отойдите, — Фуруя источает убийственную ауру и тяжело смотрит на шорт-стопа, офигивающего от борзости кохая.       — Курамочи, с каких пор ты стал таким заботливым? — Миюки недобро улыбается, а его левый глаз слегка дергается, когда он скользит взглядом по тесно обнимающимся парням.       — Охренеть, вы вообще нормальные? Фуруя, значит, с Миюки ты решил поделиться, а мне нужно отойти? — Курамочи прекрасно понимает, что ас ревнует своего заклятого друга. Тогда почему позволил присоединиться Миюки к пиршеству?       Фуруя кивает и спокойно проговаривает, всё еще недовольно смотря на руку Курамочи, покоящуюся на пояснице Савамуры:       — Миюки-семпаю можно. Вам не понять. Это только между нами тремя.       Шорт-стоп в очередной раз теряет дар речи, удивляясь нереальности происходящего. Его отвлекает Савамура. Он комкает пальцами его футболку и тихо шепчет, прерываясь на тихие всхлипы.       — Курамочи-семпай, мой праздничный торт…       — Да-да, испорчен, — семпай похлопывает Савамуру по спине, утешая, и более строго проговаривает. — Не реви только, Савамура. Будет тебе торт. Мы приготовили ещё один, большой.       — Правда? — Курамочи понимает, что расстроен парень совсем не из-за торта, но не акцентирует на этом внимания, как и на том, что именинник слишком тесно прижимается, обдавая жаром своего тела.       — Правда. А теперь пойдём в ванную, — Савамура в его руках шумно вздыхает и немного отстраняется, резко обернувшись на обидчиков.       Питчер прожигает Миюки и Фурую гневным взглядом и всё так же держится за Курамочи, что последнему чертовски льстит.       — Я вам это ещё припомню! — Савамура громко проговаривает, полыхая румянцем, проступающим на лице везде, где не осталось крема. — Аррр! Гады!       Савамура срывается с места и со всех ног улепётывает из столовой. Курамочи смотрит ему вслед, а потом переводит взгляд на Миюки с Фуруей, которые совсем не выглядят виноватыми.       — Придурки, — вынеся свой вердикт, шорт-стоп идёт за кохаем, не желая, чтоб он нашёл ещё какое-нибудь приключение на свою праздничную задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.