ID работы: 6707907

Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи (с)

Джен
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрел как-то автор сих строк на фотографию молодого Билла Шатнера в не до конца застегнутой рубашке… А еще, разумеется, смотрел на известные кадры из TOSа. И невольно их сопоставлял. И так представляется мне, как у них все это дело происходило на съемках. Леонард Нимой проснулся в 5.00 утра, побрился, в 7.00 прибыл на студию, в 07.45 из гримерки вышел мистер Спок. Билл Шатнер проснулся в 5.00, побрился… еле-еле успел на студию к 8.00. И вот: Первый сезон. Родденберри: Все хорошо, но зрительский рейтинг что-то маловат… Давайте покажем Кирка в шортах. Шатнер в ужасе: Еще и ноги?.. Нет!!! Роденберри: Рейтинг надо повышать. Шатнер: Нееееет! Во столько я никак не проснусь. Роденберри: Ладно. Тогда женим Спока. Нимой: Нет… Родденберри: Я уже всё придумал. Второй сезон. Родденберри: Рейтинг хорош, но можно его и еще повысить. Давайте покажем Спока без рубашки. Шатнер оживляется. Нимой предусмотрительно: Но имейте в виду, у вулканцев хорошо развит волосяной покров на теле. Родденберри: Это дело поправимое. Нимой: Нет. Родденберри: Как так нет? Нимой: Нелогично вносить в свою внешность изменения, которых при обычных обстоятельствах все равно никто не увидит. Родденберри, с сожалением: Логично… Шатнер стонет, схватившись за голову. Третий сезон. Родденберри: Чего-то у нас рейтинг падает… Давайте все-таки покажем Кирка без штанов. Нимой оживляется. Шатнер: Нет! Родденберри: Мы и Спока без штанов покажем. Нимой: А это будет логично? Шатнер: Все равно нет. Родденберри, вкрадчиво: А еще Спок будет петь… Шатнер оживляется. Нимой: Нет. Шатнер, потирая руки: Я согласен, только если Спок будет петь! Нимой, мстительно: Но петь я буду плохо! Спустя много лет… Нимой, сидя в режиссерском кресле: А не тряхнуть ли нам стариной? Давайте покажем Кирка без рубашки. Шатнер, язвительно: А может, лучше Спока без штанов? Нимой: А это идея! Шатнер: На что я только подписался… Нимой, потирая руки: А еще Кирк будет носить Спока на ручках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.