ID работы: 6708002

Вы меня не ждали, а я пришёл!

Джен
G
Завершён
200
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ура! Он умер! Умер!- такие возгласы раздавались в поместье Малфоев. - Мне больше не нужно изображать его самую верную Пожирательницу!- радовалась Беллатриса, так лихо отплясывая под музыку, что остальные Пожиратели шарахались в сторону, опасаясь за свою жизнь. - А мне больше не надо быть двойным агентом! Вот бы ещё Альбуса с Астрономической Башни скинуть...- мечтательно пробормотал Снейп и, разбежавшись, прыгнул в бассейн, украденный по этому случаю у маглов. - А мне всегда было страшно, что он в ярости разрушит особняк,- вздрогнула Нарцисса. - Да ладно тебе. Пошли танцевать!- пригласил её Долохов. - Драко, запомни, когда ты вырастешь, ты должен будешь подружиться с Гарри Поттером,- говорила Алекто Кэрроу маленькому наследнику Лорда Малфоя, а он смотрел на неё и пускал пузыри. Остальные Пожиратели смерти летали по поместью на метлах, переодически роняя сверху то Петтигрю, то Амикуса Кэрроу. - Друзья! Друзья, стол накрыт!- громко провозгласил диджей Малфой, приглашая всех отпраздновать этот день вместе с едой. Беллатриса, не прекращая своего безумного танца подошла к столу, Алекто Кэрроу, впрочем, оказалась там быстрее всех. Из воды вылез Русал Северус Снейп и тоже пошёл к столу, оставляя за собой мокрые следы. Нарцисса и Долохов "привальсировали" ближе к еде, а Амикус Кэрроу и Петтигрю упали сверху, но немного промахнулись и попали в бассейн. - За Гарри Поттера! За мальчика, который выжил!- хором произнесли все Пожиратели Смерти. - Доброй ночи... - За Лорда Волдеморта! За Лорда, который выжил!- произнесли Пожиратели, впрочем, уже не так дружно. - А мы тут, милорд, вас встречать готовимся...- пробормотал Питтегрю. - Милорд, вы убили Поттера? - Нет. А зачем? - Но...Пророчество... - Да не верю я в эти пророчества!- махнул рукой Волдеморт. - Получается, что я зря подслушивал?!- возмутился Северус. - Получается, что зря. - Всё! Я на вас обиделся!- буркнул Снейп и прыгнул в бассейн, окатив всех брызгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.