ID работы: 6708054

В плену у страсти.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Утро.Солнечные лучи проскользнули сквозь занавески и за прыгали по лицу Юнги.Вчера был тяжелый день,да и этот не обещал ничего лёгкого:написание песни,подготовка к концерту,встреча с Арми.Мин недовольно поворочался в кровати и наконец открыл сонные глаза. -Ох,уже утро...-Недовольно протянул парень,садясь на кровати.Ну совершенно не хотелось что либо делать сегодня.Просто спать. Шуга встал с кровати и пошёл в ванную.Там он у мылся, почистил зубы и пошёл завтракать.На кухне давно сидели все,кроме Хосока и Чонгука. "Эти сони до сих пор спят...Почему-то я совсем не удивлён"-Подумал Юнги,садясь за стол и окидывая взглядом всех,кто уже находился на кухне. Джин как всегда хлопотал за плитой,готовя вкусную еду.РэпМоня заботливо смотрел на свою Принцесску,наблюдая за каждым его движением и следя,чтоб тот ненароком не обжогся.Чимин как всегда просматривал твиттер и фотографировался,что Юнги иногда жутко раздражало.Нет,ну правда.Вам будет приятно находиться рядом с человеком,который практически на каждом углу фотографируется? Думаю,что нет.Думаю,что про других нет смысла рассказывать,ведь каждый занимал себя,чем мог. И вот наконец на кухню заходят Хосок,а за ним и Чонгук.Все усаживаются поудобнее за столом и следят за тарелками с едой,которые медленно опускались на стол. После трапезы Bts отдыхали где-то час.После чего начались активные собирания на встречу с фанатами.Визажистки крутились вокруг парней,нанося макияж.Далее мемберов ждал штурм от ведущих стилистов Big Hit.И вот,через час все уже стоят одетые,причёсанные и с макияжем на лице. Айдолы уселись в машины.Машины было две.Одна для старших участников группы Bangtan Boys,а вторая для младших.В "старшей" расположились Юнги,Моня и Джин с администраторами,а в "младшей" Чонгук,Хосок,Тэхён и Чимин. Вскоре парни доехали до места встречи с Арми.От входа тянулась огромная толпа фанаток.Юнги слабо улыбнулся.Мда уж...Несчастные Айдолы. Придётся им торчать тут часа два,не меньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.