ID работы: 6708132

предисловие. катя и валера

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это был был обычный,серый, будничный день. Катя (обычная, светловолосая, добрая девушка, ничем не отличаются от других, но с очень большим сердцем)села у окна и засела в телефон. Она сидела на Фикбуке и читала её любимые фанфики по Драмионе. Вдруг пришло сообщение в ВК. На панели высветилось ". Валера ******: Катя прочти!" Катя решила зайти и посмотреть что такое важное хотел сказать Валера(парень лет 14, рыжеволосый, с руками из того места, не очень хорошим характером и добрым сердцем). Попиваючи горький кофе, она зашла в Вк. Телефон чуть не выпал из рук. В сообщениях Валеры были смайлики.... И....сообщение" Встречаемся возле парка сразу после школы". Катя решила что это просто шутка и с подпорченым настроением пошла в школу. Пока она шла в школу её разедали странные мысли о том, что же всё-таки хочет от неё Валера . Возле школы она встретила свою лучшую подругу Диану(девушку 13 лет с темно-русыми длинными волосами, довольно скверным характером и доброй душой). Они вместе зашли в школу. Вдруг Катя почувствовала на себе чей-то взгляд. Она повернулась и увидела Валеру, который стоял в нескольких метрах от неё. Она сказала Диане"пошли быстрее" и ускорила шаг. Теплый, весенний день. Катя с Дианой вышли со школы. Обсуждая прошедший день и жалуясь на жизнь они подошли к автобусной остановке. Неожиданно Катя осазнала, что ей нужно идти в парк. Попрощавшись с Дианой, она пошла в парк. По пути девушку терзали сомнения"А что если он.... Нет. Такого не может быть" думала Екатерина. По пути она зашла в магазин и курила мягкое, пушистое, няшное сердечко. Парк. Катя стоит посреди него и озирается. Валеры ещё не видно. Когда девушка уже собиралась повернуть домой, до её плеча кто-то дотрагивается. Катя вскрикнула и повернулась. Это был Валера. Он улыбнулся во весь рот и сказал" пошли прогуляемся?". В ответ Катя только кивнула. Вечер. Катя с Валерой до сих пор прогуливаются по парку. Вдруг Валера остановился и спросил Катю" Какой красивый закат, не правда ли?". Катя отрывисто ответила"Да, Валера". Увидев идущую рядом пару, Катя невольно начала глазеть на них. Валера повернувшись к Кате сказал" Кать. Ты станешь моей девушкой?". Засмущавшись Катя тихо произнесла "да!!!" . Это был самый лучший вечер в жизни этой простой девушки с большим сердцем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.