ID работы: 6708205

По ту сторону души

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Очередное токийское утро за окном, поют птички, щебеча какую-то приятную для ушей мелодию. Котори мечтательно глядела в окно, находясь мыслями не здесь - в кабинете второго класса старшей школы Отокинодзака, а где-то в далёкой заоблачной стране с огромным количеством милых альпак с шерстью пастельных цветов. "Как же я люблю альпак, они такие милые и пушистые!" - подумала Минами. Девушка поспешно открыла скетчбук и зарисовала предмет симпатий. Она любила, нет, по обожала этих животных. Дома у неё на полке в рядочек стоит не меньше десятка плюшевых альпак. -Достаём тетрадки, записываем тему урока,- голос учительницы по Английскому языку вытащил Птичку из мира грёз, который так согревал её любвеобильное сердечко. Ничего не поделаешь, не так ли? Девушка открыла милую зелёную тетрадку с плотной обложкой, на которой изображены бантики и альпаки в мультяшном стиле и начала вести конспект. Урок вроде проходил как надо, если не считать опоздавшую Хоноку, сопевшую весь урок, что в принципе уже обыденно, но лёгкое бормотание учениц и храп лидера µ's прервал внезапный визит президента Студсовета. Эри в компании своей подруги - Нозоми зашла в кабинет и объявила о том, что второгодки на следующей неделе отправляются на экскурсию. После того, как Аясе закончила свою речь, та оглядела класс. От взгляда блондинки у Котори по спине пробежал холодок, сердце втройне ускорилось, а щёки покрылись густым румянцем. Совсем недавно, буквально пару дней назад, они начали встречаться... Ещё бы не заволноваться. Но всё оказалось куда интереснее... -И да, Минами-Сан прошу подойти ко мне после уроков. Милой скромной Котори от этих слов стало совсем дурно. Почему нельзя ускорить время, а? Девушке хотелось плакать... А время всё тянулось, так мучительно и долго... И Котори никак не могла собраться с мыслями. Даже на большой перемене, когда с ней под деревом возле школы обедали её лучшие подруги детства - Хонока и Уми, ей всё равно было не по себе. Даже приготовленный по заказу в Мейд-кафе Акибы Чизкейк, который "Легендарная Горничная Миналински" просто обожала, казался каким-то пресным и безвкусным на фоне предвкушения предстоящего разговора. Даже альпаки, её любимые животные, о которых она грезила весь урок Английского, не смогли полностью успокоить душевный трепет Котори, когда та пошла к загону повидаться с ними, и встретила там Ханаё. И вот наконец подошёл долгожданный момент. Дочь директора академии постучалась в дверь с табличкой "Студсовет" Глухое "войдите" послышалось по ту сторону двери. Девушка с миловидной внешностью, пепельно-русыми волосами и янтарно-карие глазами перешагнула за порог. -П-привет, ты п-просила з-зайти и я...,- по её голосу можно было легко понять, что та волнуется. Через секунду она была уже в тёплых объятиях блондинки. -Я думаю нам стоит расказать о тебе... О нас остальным. Я больше не могу скрывать это от Нозоми. Котори почувствовала холодный взгляд голубых глаз. Минами лишь кивнула в ответ. Она слишком стеснительная, чтобы сказать хоть что-то, особенно в подобные щекотливые моменты. Её глаза забегали по сторонам. Ей хотелось поделиться своими Эмоциями с Уми. Она умеет давать советы и помочь в трудную минуту. Как тогда... Минами в голову лезут неприятные воспоминания о сорванной Хонокой поездке заграницу. От этих мыслей глаза девушки заблестели подступившими слезами, и та уткнулась в грудь Аясе. Так они и стояли минут пять тепло обнимавшись. Высокая блондинка с васильковыми глазами поглаживала Минами по волосам. Они казались ей такими мягкими и покладистыми. -Ну что, пошли на тренеровку?,- кивнула Эри в сторону двери, когда её девушка немного успокоилась. -Угу,- ответила Котори, вытирая слёзы. Стоило девушкам открыть дверь на крышу, как они чуть не ослепли от яркого солнечного света. Вот вроде всё как всегда: Нико со своим коронным "Нико-Нико-Нии", Нозоми, покушающаяся на грудь ленивой Хоноки, которая отлынивала от тренировок ужасно строгой Уми, вредина Маки, скрывающая свои истинные чувства за маской безразличия, и Каёчин и Рин-чан, которые пытаются её развеселить. Всё осталось на своих местах, но внутри чуть не плачущей от счастья, что она никуда не улетела и осталась в Токио, Котори всё перевернулось. ... Я - Котори Минами, второгодка старшей школы Отокинодзака, сделаю всё, чтобы мы, µ's, спасли школу от закрытия и победили в Love Live! Я буду стараться, чтобы костюмы группы стали самыми феерическими и запоминающимися, и все, и Эри тоже, выпустились, а в их воспоминаниях остались лишь теплота и свет. Потому что мы все - одна команда! Потому что я люблю ЕЁ! Потому что я - член µ's!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.