ID работы: 6708277

Lamour est tout soumis

Слэш
PG-13
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Шиномия увидел этого наглого мальчишку, то подумал, что он не так уж плох. Вот только этот мальчишка решил вызвать его на Сёкугеки, чем изрядно его удивил. Юкихира Сома. Очень самоуверенный парнишка, который немного раздражал. Совсем немного. Причиной его ужасного настроения была Хинако, которая всё не унималась. Сома был невероятным. По меркам первогодки, конечно же. До такого профессионала, как Кодзиро, ему ещё расти и расти. Но у этого наглеца был стержень повара, а ещё он был чертовски упрямым. Таким же, как и сам Овощной Чародей. Когда мужчина наблюдал, как Юкихира предугадывает все шаги Тодокоро, то на мгновение, в мыслях, поставил галочку, что надо бы его себе прибрать к рукам, ведь не пропадать же такому таланту в какой-то закусочной. А после до него доходит, что Юкихира, словно верный пёс, будет возвращаться к тому ресторанчику. И Кодзиро становиться немного даже грустно, что Сома не согласиться у него работать. А что на счёт Тодокоро Мегуми… пусть ей займётся Хинако или Мидзухара. Она ему не особо подходит. А если конкретнее, то девочка не подходит для французской кухни. В ней нет той жилки, что есть у Юкихиры. И Кодзиро, правда хотел понять, что это за жилка у Сомы такая. Если честно, то даже когда Шиномия прилетел в Париж, то мысли об этом маленьком засранце его не покидали. Юкихира плотно залез в его голову, не хотя оттуда уходить ни в какую. Повар изматывал себя, пытаясь не думать о нём. Но нет, этот засранец с золотыми глазами стал появляться не только в мыслях, но и снах! И шеф самого популярного ресторана Парижа с ужасом осознал, что влюбился. Причём, впервые в жизни! Как бы это странно не звучало, но Кодзиро никогда не влюблялся, только проявлял симпатию, которая, со временем испарялась. Но ещё никому не удавалось так плотно засесть в его мыслях. А тем более появляться во снах! Как бы мужчина себя не отдёргивал, но он хотел вновь увидеть эту дерзкую усмешку, этот полный уверенности взгляд золотых глаз и хотя бы немного поговорить с ним. И от этих мыслей ему хочется иронично улыбнуться. О Господи, что этот мальчишка с ним сделал? С каких пор он стал таким мягким? Шиномия и знать об этом не хотел. А потом он решил открыть ресторан в Японии. И кто же знал, что ему на стажировку Доджима отправит именно Юкихиру?! Тогда Кодзиро мысленно пожелал своему другу очень долгой и мучительной смерти. Отправить к нему объект влюблённости! Гин просто отвратителен. И зачем Шиномия ему рассказал об этом? Наверно потому, что только шеф-повар французского ресторана знал, что Доджима является геем. Шиномия решил не сильно контактировать с Юкихирой, но первые пол часа не знал куда себя деть, поэтому просто пошёл готовить. Именно во время приготовления блюда, он заметил на себе восхищённый взгляд золотистых глаз. В ночь первого дня стажировки красноволосого, Кодзиро приснился мокрый сон. А утром он проклинал и Юкихиру, и Доджиму за всё. Ему было немного неловко быть рядом с этим наглым ребёнком, но он всё равно сохранял спокойствие. Шиномия чувствовал себя отвратительно. Каждый раз, смотря на мальчишку, он понимал, что если он что-то ему сделает, то по нему будет плакать тюрьма. А психушка по нему уже плачет. Ему было противно от самого себя. Он влюбился в подростка, который младше него на тринадцать грёбанных лет! Через пару лет Кодзиро будет тридцать, а он влюбиться вздумал! Мужчина предпочитал наблюдать изподтишка за Юкихирой. Тот быстро учился, покорно выслушивал каждое замечание, и Кодзиро оставалось только обессиленно вздыхать, а ещё подавлять ревность. Как бы прискорбно это не было, но розоволосый сильно ревновал этого наглеца. Хотелось спрятать его где-нибудь и никогда больше оттуда не выпускать. Вечером четвёртого дня, Кодзиро забыл что-то в ресторане. И когда он проходил мимо кухни, то увидел, как Юкихира учит, высунув немного кончик языка. Удивлённо выгнув бровь, Шиномия остановился, а после облокотился об косяк двери, внимательно наблюдая за красноволосый. - Я смотрю, ты всё учишь. – насмешливо протянул мужчина, поправляя очки рукой. Юкихира вздрогнул. - А, Шиномия-сенпай. Что вы тут делаете? Разве вы не ушли домой? – Сома повернулся к шефу и заинтересовано прожигал в нём дыру. Кодзиро чуть ли не скривился от слова «вы». Это раздражает, когда это говорит Юкихира. - Как видишь, я вернулся обратно. Нужно было взять кое-что. Как продвигается твоё «обучение»? – Шиномия подходит ближе. - Нормально, правда, сложно запомнить некоторые термины. – с усталым вздохом пояснил Сома. Потом они ещё о чём-то говорили. И Кодзиро убедился, что они разные, но очень похожие. Этот идиот уже чуть ли не засыпал, вот так вот сидя на стуле. Кодзиро нахмурился, а после встал со своего места, и с самым невозмутимым видом поднял Сому на руки, но тот даже не среагировал. Этот дурак уткнулся носом в шею шеф-повара и засопел. Как только он донёс студента Тооцуки до дивана, то хотел опустить его, но Юкихира крепко ухватился за Шиномию, из-за чего тому пришлось лечь с ним. Самое удивительное, что Сома умудрился не только не проснуться, но и не отпускать Кодзиро. Шеф-повар позволил себе такую вольность, как положить руку на талию паренька и зарыться носом в его волосы. На удивление они оказались очень мягкими. Кодзиро сам не заметил, как заснул. Ему не хочется знать, что будет завтра. Кодзиро просто хочет всегда просыпаться с Юкихирой, и засыпать с ним же. Вот только Кодзиро не подозревает, что эта наглая морда Юкихира всё уже знает, и что он окончательно признал Шиномию человеком, который принадлежит только ему, Соме. А сейчас он лежит с шеф-поваром, который думает что обладатель золотых глаз спит, и просто думает о том, как бы ему, Шиномие, намекнуть о чувствах? Юкихира был взаимно влюблён в этого вечно хмурого и ворчливого мужчину. И что он в нём нашёл? Если бы не Доджима, он бы в жизни не узнал, что Кодзиро тоже его любит. Сома улыбнулся уголками губ, услышав сопение мужчины. Мило. Немного приподнявшись, Сома легонько поцеловал шеф-повара в губы, а после удобнее устроил голову на его плече. Теперь можно и поспать, а завтра – будь что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.