ID работы: 6708334

галактические

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мун начинает встречаться с Юнасом, то её ноготочки покрываются нежно-голубым цветом, как море. Эва удивляется, бежит к Нуре. Мун размахивает маникюром перед лицом Сатре. Нура внимательно слушает и ведёт Эву в библиотеку. Там Сатре достаёт книгу, которая покрыта двухлетней пылью. Она сдувает пыль от чего Эва морщится и открывает нужную страницу. В книге рассказывается, как у девушки, когда находится ее соулмейт окрашиваются ногти. Этот цвет может меняться. «Всего три цвета. Ярко-красный-это вечный соулмейт. Нежно-голубой-значит неопределённость. Розовый-глупая влюбленность» Эва внимательно слушает Нуру, разглядывая свои ногти и попутно, обращая внимания на ее. Только вот у Сатре они ярко-красные *** «Значит, Юнас, это мой непостоянный соулмейт?»-задаёт вопрос Эва, ковыряя носом ботинка грязь. Нура кивает, поправляя хвост. «Когда найдёшь своего соулмейта, то у тебя ногти будут такого же цвета, как у Нуры»-отвечает Сана, листая глянцевый журнал. Эва хочет, чтобы все это про «соулмейтов» было бредом. Она любит Юнаса, несмотря на цвет своих ногтей и хочет быть с ним. Мимо девушек проходит Крис Шистад, улыбаясь Эве. Мун смущается. А Нура и Сана замечают, что ногти Эвы приобретают розовый оттенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.