ID работы: 6708341

Read for sex

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листая утром публикации в Инстаграме, Хавьер перешёл во вкладку с «интересными», где часто мелькали их фотографии с Юзу. Многие из них даже ему самому казались слишком милыми. Но они только друзья. Юзуру просто особенный. Просто милый друг, который спит сейчас в его кровати. Зайдя в сообщения, Хави увидел, что Алекс скинул ему чью-то публикацию: «Боже, это так смешно! Я обожаю ваших фанатов». Так же после фразы шла полоса плачущих от смеха эмоджи. Открыв запись, он увидел мини-комикс из десяти их с Юзу фотографий с фанатскими версиями происходящего диалога. Все было с сексуальным подтекстом, но достаточно забавно. Не будь это он, то поверил бы в реальность выдуманных фраз, учитывая, как выражения их лиц идеально вписывались в контекст. Случайно перейдя в профиль этого человека, он увидел, что это фан-аккаунт Юзу, где много смешных публикаций, связанных не только с ним. Уже собираясь вернуться обратно к диалогу, он увидел в описании ссылку. Рядом было слово фанфики. Не то чтобы Хавьер не знал, что это такое, но интерес пересилил, и он ткнул в строку букв и цифр. На экране всплыл профиль автора с десятком фанфиков о… Нем и Юзу. Честно, Хави не первый день в интернете, но он думал, что такое фанатское творчество посвящено популярным фильмами и сериалам, может очень известным личностям, но… Он и Юзу? Серьёзно? Открыв самый первый, Хавьер принялся читать. На самом деле это было очень странно. Сначала мило и реально похоже на них, а потом просто странно. Вообще, Хавьер за свою жизнь встречался только с девушками, а об отношениях с парнями даже и не думал. Но описание выдуманных отношений с Юзу и воспоминания о том, как он сам прижимал худое тело к себе этой ночью, наслаждаясь ощущением мягкой кожи под пальцами, вместе заставляли его мозг работать не в ту сторону. Ведь, если подумать, он всегда был тактильным человеком, но никого он не обнимает так много и долго, как Юзуру (за исключением уже бывших девушек, они по этому показателю были с японцем на равне). Вернувшись к истории, где он готовил завтрак для своего «парня», Хавьер совершенно не услышал тихих босых шагов за спиной. — Доброе утро! Читаешь? — любопытный Юзу обнял испанца за шею, прижимаясь грудью к его спине. Хавьер, испугавшись, почти подскочил и быстро заблокировал телефон, удивив этим младшего. — Ты чего? — неловко спросил Ханю. — Испугался? И как ты встал раньше меня? — Юзуру отлип от широкой спины Хавьера, идя к холодильнику и параллельно осматривая кухню на предмет «поесть». — Просто ты лягаешься, — пожаловался Фернандес, выдыхая и пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Почти поймали. — Враньё, тебе никто не поверит, — с ангельской улыбкой ответил Юзуру, выглядывая из-за дверцы холодильника. — И раньше ты не жаловался. — Ещё бы я жаловался, что сам Юзуру Ханю отнимает у меня одеяло и сталкивает с кровати по ночам. — Мне нечего есть, — Юзу так и стоял перед большим холодильником, долго вздыхая. — У тебя же остался чай, который мы покупали? Хавьер тоже вздохнул, поднялся со своего места и принялся заваривать чай в любимую кружку Юзуру. Младший же с победной улыбкой и (Хавьер точно уверен, что слышал это) довольным писком, уселся на стул Хави, ударяя пальцами по экрану телефона последнего. — Может ещё тосты? Как ты делал в прошлый раз… Французские? — Юзу внимательно наблюдал за старшим. — Ты меня эксплуатируешь, люди ошибаются на твой счёт, ты скорее демон, — Хави уже потянулся в сторону хлеба для тостов, но вспомнив, что они были частью завтрака в фанфике, резко отдёрнул руку и повернулся к младшему. — Знаешь, у меня есть шоколад. Ты же любишь шоколад? — Хавьер подошёл к другому шкафчику и достал шоколадку. Юзуру, будучи по жизни очень наблюдательным, заметил странную дерганность испанца, но решил пока промолчать, принимая сладость и чай. Хавьер сел напротив, Юзу подвинул к нему его уже почти остывший кофе, а Фернандес собирался забрать телефон, когда на него пришло оповещение о новом сообщении в Инстаграм. Юзу автоматически бросил взгляд на экран. — Кто это? — границы личного пространства у них почти с самого начала отсутствовали. — Алекс, наверно. — Отмахнулся Хавьер, думая о том, что не стоит разблокировать перед Юзуру телефон. — Что пишет? Это же из инстаграма? Мне тоже интересно, — спросил Юзуру, начиная пить горячий чай ложечкой, при этом очень быстро уничтожая плитку шоколада. — Ничего особенного. Как всегда. — Можно я полистаю ленту в твоём инстаграме? Пожалуйста, — мило попросил Юзуру, зная, что обычно Хави не против такой эксплуатации его аккаунта. Но сегодня давать в руки Юзу такую опасную сеть (пока там все ещё воодушевленный Алекс) не хотелось совершенно. — Сегодня что-то интернет тупит, вылетает приложение постоянно, — соврал Хавьер, нацепив извиняющуюся улыбку. — Ты останешься до вечера? — Да, можно? У мамы какие-то планы в посольстве, с визой, наверное. — Да, оставайся. У меня все равно нет планов, — пожал плечами Хавьер. — День без тренировки — не круто, — нахмурился Юзуру, смотря в почти пустую упаковку из-под шоколада. — И в Канаде должны быть национальные праздники, керидо. Дай Брайану и Трейси выходной, — улыбнулся Хавьер. Он был уверен, что останься Ханю один, уже в обед бы не выдержал и пошёл в TCC, просить охранников пустить его на лёд. — Пошли в приставку поиграем? — спросил Ханю, доев последний кусочек шоколада. — Я посижу с тобой, не хочу играть. — Сказал Хавьер, убирая чашки в раковину. Телефон в кармане продолжал вибрировать сообщениями от Алекса.

***

Юзуру расположился на полу в гостиной, внимательно наблюдая за действиями на большой плазме и не глядя нажимая кнопки на джойстике. Хавьер же сидел позади на диване, внимательно смотря на такого домашнего Ханю. Пару раз вздохнув, Фернандес снова разблокировал телефон, опять видя перед собой фанфик. Он хотел было уже закрыть вкладку, но почувствовал укол любопытства. Всё-таки нечто приятно-запретное ощущалось в чтении фанфиков о себе и близком друге, а, как известно, запретный плод сладок. Поэтому Хавьер, воровато оглянувшись на Юзуру, нажал на значок «открыть в браузере», а после со спокойной душой вернулся к диалогу в инстаграме. Алекс закидал его сообщениями, интересуясь, в порядке ли он и не нуждается ли в определённом японце рядом после тех публикаций. Вроде мало ли, глаза на что-то открылись. Емко и по-дружески послав приставучего американца, Хавьер открыл фанфик. Просто читать их уже волнительно, а присутствие Юзуру буквально на расстоянии метра добавляет накала обстановке. Ханю был слишком увлечён убиванием зомби на экране, поэтому Хавьер с чистой совестью стал читать. Милые истории ему очень даже понравились, многие авторы были недалеки от реальности — их дружба и правда была странной для двух парней; слишком тактильной и открытой. Да и «Хави и Юзу» со страниц вызывали в основном умиление и улыбку. Уже втянувшись и открыв очередной фанфик страниц на десять, Хавьер принялся увлечённо читать. Настолько увлечённо, что момент, когда Юзуру оказался стонущим под ним (в фанфике конечно) стал для него ведром воды на голову. Как он так зачитался, было непонятно даже ему, но благодаря не маленькому сексуальному опыту и очень яркой фантазии, не двузначный дискомфорт в штанах ощущался не слабо. Последний секс был достаточно давно, что тоже повлияло на поведение его тела. Резко выдохнув, Хавьер заблокировал телефон и попытался осознать весь масштаб произошедшего: он сидит в своей гостиной с нормальным таким, уже немного ноющим стояком, пока фактически причина это всего на расстоянии метра играет в его приставку, при этом абсолютно не являясь представителем прекрасного пола. Даже наоборот, бедра и ноги Юзуру накачены сильнее, чем многие думают и женственности в его теле нет. Уж Хавьер-то знает. Эти мысли снова вернули его в ту фантазию неизвестного автора, где Юзуру под покровом ночи чувственно выгибался в его руках. Хавьера снова бросило в жар, очень захотелось открыть окно, а может и выброситься в него между делом. Уже было автоматически дёрнувшись к этим действиям, он понял, что придётся встать, выпрямиться в полный рост (как раз перед сидящим на полу Юзуру, а тот ведь повернётся на движения с его стороны), а спортивные штаны тонкие… В общем, ситуация незавидная. Хавьер подтянул диванную подушку к себе и поднял ноги на диван. Он свой организм знает очень хорошо: само это быстро не спадёт, даже если максимально отвлечь свою дурную голову. Но и выйти в душ незаметно не получится, да и подозрительно это. Юзуру тоже парень, ему много не надо, чтобы понять, зачем Хави торопится в ванную. А проверять, что будет с их дружбой после такого как-то не хочется. Ситуация начинает казаться безвыходной, что ни сделай, везде будут последствия. Хавьер сейчас проклинал своё природное любопытство и телефон, все ещё лежащий рядом. Даже взгляд на этот прямоугольный гаджет возвращал его в ту тёмную часть уже его фантазии, где Юзуру продолжал сексуально стонать. Боже, он столько лет обнимал это стройное тело, крепко прижимая к себе, переодевался с Ханю в одной раздевалке, даже спал с ним в одной постели во время их ночёвок. А теперь одна придуманная история какой-нибудь, наверное, девочки-подростка и конец? Прощай гетеросексуальность, привет дрочка на лучшего друга вечерами после тренировок? Нет уж, не будет такого. Это единичный случай, с которым надо бы разобраться. Вот только уходить и помогать себе рукой не хочется по многим причинам: одна из них заключается в том, что не комильфо дрочить, когда встало на друга. Почему-то кажется, что если все само уляжется, то этого не было и дружба не опорочена. Вот только сидеть на диване и обнимать подушку тоже не выход, а спортивные штаны только ярче подчёркивают его интересное положение. Главное, чтобы Юзуру не надоело играть, а там глядишь и придумается что-то. — Хави, у меня устали глаза. У тебя есть специальные капли? — Юзу откинул голову на диван, поднимая взгляд на Хавьера. — Что? — Фернандес дернулся, опять выглядя подозрительно в глазах младшего. — Капли. Для глаз. Видишь, красные? — Юзуру забрался на диван, приближаясь к испанцу, чтобы тот заметил его немного уставшие глаза. — А-а, нет, прости, кончились, — голос Хавьера немного хрипел, а взгляд так и норовил скользнуть на стену/шкаф/окно/спавшую в кресле Эффи, лишь бы не смотреть в глаза друга. Хорошо, что краснеть его организм особо не умел, а то выдал бы его с потрохами. Юзуру же внимательно следил за старшим, ставя очередную галочку в графе «странное поведение Хави». Он положил одну руку на согнутое колено Хавьера, пытаясь понять, что происходит, а ошалевший организм испанца был только рад этому прикосновению, реагируя приятным, тягучим теплом. — Хави, что-то не так? — Юзуру спросил тихо, думая, что он каким-то образом виноват. — Что? Нет, просто… Устал, то есть голова болит, — Хавьер был в шоке, понимая, что вот это вот хождение по краю, реальная возможность быть пойманным — только сильнее заводят его, поддерживая все нарастающее напряжение в штанах. — Ты заболел? Температура? — Юзуру сильнее облокотился на колено старшего, приближаясь ещё и кладя вторую ладонь на лоб испанца. Ханю правда волновался, потому что такое странное поведение могло свидетельствовать о чём-то серьезном. Но Хавьер был как всегда просто приятно тёплым. — Может таблетку? Или позвонить врачу? — Юзуру уже было собирался встать в поисках телефона, но Хавьер быстро схватил его за руку, возвращая все внимание к себе: — Не надо, все хорошо. Все равно выходной и тренировки нет, — Фернандес был уверен, что врача младший вызовет, причём их спортивного, а объяснять этому доброму мужчине в возрасте, что он не болен, а просто неожиданно возбуждён, как-то не хочется. — Тогда надо прилечь. Ты правда плохо спал из-за меня? — Юзуру потянул его за руку, стараясь поднять с дивана. Вот только вставать и оставлять своё прикрытие в виде подушки в план Хавьера тоже не входило. — Мне и здесь удобно, керидо. Все хорошо. — Фернандес сопротивлялся, думая, как бы улечься здесь, чтобы подушка у бёдер не выглядела сильно подозрительно. — Диван плохо для спины. Пошли в спальню, — вроде эта фраза сказана с заботой и беспокойством, но мозг Хавьера, уже живущий своей отдельной жизнью, очень захотел услышать в этом сексуальный подтекст. Не будь Фернандес участником этой ситуации, точно нашёл бы её смешной. — Все нормально, амиго. Хватит беспокоиться. — Ладно. Тебе точно не плохо? — с сомнением уточнил младший и, получив подтверждающий кивок, постарался обнять Хавьера так, чтобы уместить свою голову над сердцем старшего. Обычно Юзуру только получал заботу, ведь он переехал в Торонто в 17, здесь он почти для всех так и остался тем упорным ребёнком; но когда кто-то другой нуждался в заботе, Ханю с готовностью включал режим «мамочки». — Твоё сердце быстро бьется, — прошептал японец, а Хавьер почти ответил, что это из-за того, что оно сейчас очень старается перекачать всю его кровь в другое место. Юзуру стал возиться, чтобы удобнее уложить их обоих на диване и, заметив между ними подушку, просто откинул её на пол. Хавьер элементарно не успел среагировать, будучи занятым попытками сдержать стоны, и теперь его вставший член живописно предстал перед младшим. Юзу замер, случайно зацепившись взглядом за эту картину; он просто не ожидал такого. А Хавьер, поняв, что окончательно пойман, вздохнул, лёг на спину и вернул подушку на уже почти законное место — свои бёдра. Тишина начинала напрягать. Юзуру немного пришибленно смотрел на подушку, лёжа на боку и облокотившись на локоть. А Хавьер пялился в потолок, чувствуя что неловкость давит на него неподъёмным грузом. — Ты… Ты поэтому себя странно вёл? — прервал молчание Юзуру. — Не пойми меня неправильно, Юзу, — Хавьер сел, внимательно смотря за реакцией младшего. — Это случайно получилось, я сам в шоке. Честно, — Хави очень боялся испортить их дружбу, но к своему огромному ужасу отмечал, что возбуждение спадать не собиралось. В этом плане Фернандес был хорошим любовником. — Ты… Переписывался с кем-то? С девушкой, пока я играл? Или… смотрел что-то? — Юзуру говорил тихо, то ли из-за шока, то ли из-за того, что старательно подбирал слова. — Смотрел? Ты про порно? — дошло до Хавьера. — Нет! Юзуру, нет конечно! Я бы не стал. То есть все мы люди, но смотреть порно, когда ты буквально в метре — нет. Как ты вообще до такого додумался? — Фернандес почувствовал возмущение. Хотя мозг в ответ заметил, что пусть он порно и не смотрел в тот момент, но однозначно читал. Да ещё какое, с лучшим другом в главной роли. — И не переписывался тоже. — Тогда… Как… Ну не с утра же самого все так, — младший чувствовал смущение. — Это… Слушай, я сам не понял как это произошло, ладно? Я не хотел тебя смущать или ставить в неловкое положение, — Хавьер пытался сгладить острые углы ситуации, продолжая сидеть с подушкой на причинном месте. — Тебе надо… Надо разобраться с… Что-то сделать с этим, — Юзуру сбивался, теряя связь с английским. В какой-то момент резко кивнув самому себе, он выбрался из засады в виде возбужденного друга с одной стороны и спинки дивана с другой, и быстрым шагом направился в коридор. — Думаю, я пойду. Надо тебя оставить, — Юзуру стал обуваться, не обращая внимания на то, что одет он в мятую после сна футболку и спортивные штаны. Можно вызвать такси на улице, главное не забыть что-то из своих вещей в этой квартире. — Юзу, стой! — Хавьер бросился за ним. Ходить с эрекцией итак непростая задача, а ещё и стараясь её скрыть — практически невыполнимая. — Все нормально, просто даю тебе пространство. Надо домой, — Юзуру не поднимал взгляда, застёгивая свой портфель. — Да не сбегай же ты! Мы не дети, с кем не бывает. — Я все понимаю. Все правда в порядке. Ты можешь позвонить той девушке, или она может приехать, если в Канаде сейчас. Я все понимаю, — в противовес своим словам Юзуру тараторил и выглядел дёргано, избегая взгляда Фернандеса. Смотря на эту картину, Хавьер почему-то чувствовал, что ни хера не в порядке. Вряд ли Юзуру ещё хоть раз зайдёт в эту квартиру, что уж говорить про переночевать. А так как дело отнюдь не в недвижимости, то и об обнимашках в раздевалке и на тренировках можно забыть. — Dios! — Понимая, что любой исход повлечёт последствия, и не желая терять присутствие в своей жизни Юзуру, испанец решается нормально объясниться и будь что будет. Он хватает младшего за руку и толкает к стене, для надежности опираясь одной ладонью рядом с головой Ханю. — Юзуру! Послушай меня. Нет никакой девушки, никому я звонить не буду. К моему ужасу, нужный человек уже здесь. — Что? — Ханю явно был уверен, что это он забыл английский, а не Хавьер несёт чушь. — Мне надо идти, пусти, — снова как на автомате произнёс Юзуру, начав вырываться. Что щёлкнуло в голове Хавьера - загадка, но он впился в губы младшего жадным поцелуем, прижавшись к нему всем своим телом. Смесь из возбуждения, страха и злости кипела в его крови, отравляя организм. Юзуру застыл в шоке, широко раскрыв глаза и пытаясь дышать носом. Тело онемело и он чувствовал лишь бешеное биение сердца. Его руки как-то автоматически поднялись к плечам старшего, обвивая шею. Оба не понимали что происходит и просто плыли по течению, диктуемому их телами. Но вдруг Юзуру стал снова резко вырываться, внезапно почувствовав всю неправильность и опасность своего положения. — Нет, пусти! — Юзу сильно оттолкнул Хавьера к противоположной стене, перед этим случайно прикусив ему губу. Почувствовав свободу от тисков чужого разгоряченного тела, он снова бросился к двери, но замер на пороге, прислушиваясь к своему сбитому дыханию. Он почему-то испугался, что это станет полным концом для них двоих. Медленно повернувшись, он в смятении уставился на тяжело дышащего Хавьера. — Хави..? — Юзуру не знал, делает он хуже или лучше, не пользуясь шансом сбежать. — Юзу… Ты боишься меня? Юзуру, я никогда не думал о тебе так, честно, я относился к тебе как к настоящему другу, это… Это только сегодня я… Я просто… Просто не знал, к чему приведёт тот фанфик… И я… Просто обещай не отворачиваться от меня… Пожалуйста, керидо. Я обещаю, что мы так и будем друзьями, если ты все ещё этого хочешь… Наша дружба была правдой… — Речь Хавьера была спутанная и часто прерывалась. Адреналин и возбуждение все ещё кипели в нем, но страх больше не увидеть Юзуру в зоне комфорта сейчас преобладал. — Фанфик? Я не понимаю… Я не боюсь тебя, Хави… Просто… Я не знаю, что должен чувствовать после… После этого, — Юзуру продолжал стоять в дверях, не думая, что кто-то из соседей может стать свидетелем этого разговора. — Я все объясню. Только давай вернёмся в гостиную, хорошо? — Хавьер растрепал волосы, после жестом прося Ханю первым пройти в комнату. Юзуру немного сомневался, но всё-таки закрыл входную дверь, разулся и вернулся на диван. Хавьер шёл в нескольких шагах, после сел на противоположный край и снова прикрыл подушкой промежность. Повисла тишина. На телевизоре все ещё горела поставленная на паузу игра. — Так что это? — прочистил горло Юзуру, его дыхание и голос немного хрипели. — Я… Это Алекс. Ну, не буквально, просто из-за него я нашёл фанфики… О нас… Ты знаешь что это? — Да, однажды случайно нашёл по нескольким своим мангам. Эти о… О нас? — Да. — Как паре? — Да. — И ты возбудился, читая про наш… Наш секс? — Юзу мял руки и упорно не смотрел на старшего. — Прости меня. Не представляю, как плохо ты сейчас себя чувствуешь по этому поводу… Ещё и набросился на тебя, — начал оправдываться Хавьер. — Тебе… Тебе ведь нравятся девушки, — прервал его все ещё сосредоточенный на стене Юзуру. — Нравятся. Но… Я не могу это объяснить. Ты всегда был особенным. Я не смотрел на парней в сексуальном плане. И на тебя не смотрел, но тут… Понимаю, тебе не приятно… — Я запутался. — Снова прервал его Юзуру. — Я испугался, да. Но мысль… мысль что ты… ты хочешь меня, она… она не отталкивающая, — младший опустил взгляд, тщательно подбирая слова, чтобы выразить всю сложность мыслей в своей голове. — Тебе нравятся парни? — тихо уточнил Хавьер. — Нет, то есть не знаю. Я ещё не влюблялся, но… Я думаю о личности своей пары, а не конкретном поле. Понимаешь? — Думаю, да, — Фернандес придвинулся ближе. — Юзуру? Я… Я могу ещё раз тебя поцеловать? — сердце забилось где-то в горле при этом вопросе. Ханю поднял взгляд, а после сам двинулся на встречу поцелую, давая немой, но красноречивый ответ. Хавьер прижался губами к Юзуру, чувствуя, как напряжение обстановки отступает. Тонкая ладонь младшего коснулась его щеки, после чего он мягко углубил поцелуй. Сердце быстро билось в грудной клетке от осознания того, что Ханю отвечает. Чувствуя эйфорийное головокружение, Хавьер решил сменить положение. Не разрывая поцелуй, он слегка навис над Юзуру, заставляя того лечь на спину. Когда дыхания стало катастрофически не хватать, Хавьер оторвался от уже припухших губ младшего. — Что мы делаем? — усмехнулся Фернандес, осматривая восстанавливающего дыхание Юзуру. — Я не знаю, — честно ответил японец, поглаживая рукой скулу Хавьера. — Но мне нравится, — почти прошептал он в конце. — Мне тоже, — в тон ответил Фернандес, оставляя лёгкий поцелуй, простое касание на чужих губах, после утыкаясь носом куда-то в щеку, вдыхая привычный запах кожи Юзуру. Он никогда не чувствовал, чтобы его буквально распирала такая волна нежности. С бывшими девушками не было чего-то настолько сильного, раньше все быстро перетекало в похоть. Хотя и здесь был элемент вожделения. Тело Хавьера все ещё требовало разрядки. И это начинало приносить боль. — Мне… Мне все ещё надо выйти… Ну, ты понял. Ты не сбежишь? — Фернандес снова внимательно всмотрелся в чёрные глаза. — Я вижу огоньки в твоих зрачках, — завороженно ответил Юзуру. — Это значит, что ты не уйдёшь? — рассмеялся старший. — Останусь. Может… Может я должен помочь? — вопрос звучал так невинно, но Хавьеру почти сорвало крышу от мелькнувших в голове картинок. Его мозг подозрительно хорошо работал, учитывая, что вся кровь явно скопилась ниже пояса. — Боже, нет! Я не переживу такого, — Фернандес попытался встать, все ещё прикрывая стояк. — Точно? — Юзуру хихикнул, на щеках появился румянец. — Да. Просто будь здесь, когда я вернусь. Хавьер поднялся и быстро направился в ванную, в спину ему смущенно смеялся Юзуру, так и оставшись лежать на диване.

***

Когда Хавьер вернулся после яркого из-за долгого терпения оргазма, Юзуру лежал на кровати в спальне, что-то делая в телефоне. — Может мне тоже фанфик прочитать? — спросил Ханю, даже не посмотрев на вошедшего в комнату старшего. — Дашь мне почитать? Юзу всё-таки повернулся, заметив обнаженный влажный торс Хавьера и тут же покраснев. — Ты хочешь? Не думаю, что готов читать с тобой — ты видел мою реакцию, — Фернандес лёг рядом, с улыбкой смотря на младшего. Юзуру сильнее покраснел и отвернулся: — Может я хочу такой твоей реакции, — признался он. — Тебе не нужно для этого давать мне фанфики, поверь, — испанец почти промурлыкал эти слова, вплетая пальцы в мягкие волосы Юзу. — Там все фанфики про секс? — с интересом спросил младший. — Нет, есть милые. — Давай почитаем? Пожалуйста, — Юзуру с надеждой заглядывал в глаза Хавьера. С каким-то детским энтузиазмом. — Хорошо. Пойду возьму телефон, — Фернандес поднялся, а японец радостно подскочил на кровати, удобнее укладывая подушки в ожидании старшего.

***

— Это мило. Люди правда думали, что мы встречаемся? — голова Юзуру покоилась на груди полулежащего Хавьера. — Скорее хотели думать, — Фернандес удивлялся новому тону своих чувств к младшему, ведь изменилось пока не так много, но он уже понимает, что это не обычная человеческая дружба и никогда её между ними не было. — Устал? — Нет. А что такое NC-21? У других не было этих цифр, — Юзуру смотрел в экран телефона на открытый список разных популярных фанфиков. — Не знаю, сейчас проверим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.