ID работы: 6708376

Не забывай Наше лето.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ярко светило солнце, колыхалась трава. Зелёные листья на деревьях и кустах, под влиянием ветра, колыхались, облака медленно плыли на синем небе, не спеша, спокойно и плавно, создавая чувство спокойства и умиротворения. Шумели и веселились дети, громко крича, оживлённо обсуждая что-то. Взрослые гуляли по парку, разговаривали о детях, чудной погоде, обо всем хорошем. Птицы напевали самые разные, красивые мелодии. Был разгар лета… В это время, в отличие от спокойной природы, бегал и суетился юный парень. Лохматые, до плеч длинные, светлые волосы развевались от сквозняка, дующего из окна. Голубые глаза рассеянно бегали по комнате, пытаясь найти мобильник. -Чёрт, чёрт, где он? - Спрашивал он у самого себя, разбрасывая вещи во все стороны, создавая бардак пуще прежнего, - А! Нашёл! На экране светилось 3 пропущенных вызова от Хико. Не успев набрать номер друга, раздался дверной звонок. Наш юный приятель, продолжая звонить, открыл дверь. Перед ним стоял Хико, со звонящим телефоном в одной руке и пакетом кофе в другой. - Я звонил, хотел узнать, брать что-нибудь для десерта к кофе, но ты не отвечал, поэтому я взял на своё усмотрение круассаны, - проговорил парень с темными, как нефть блестящими и шелковистыми длинными волосами до лопаток. У Хико, которого зовут Кан-Ямато-иварэ-хико, были зелёные кошачьи глаза, выразительный взгляд, острые, как лезвие бритвы, черты лица, чётко выраженные скулы и впалые щеки. Он был достаточно накаченным парнем и стоял перед нами в чёрной майке, поверх которого была белая, лёгкая толстовка, на ногах чёрные джинсы и кеды. Но если бы с него сняли эту толстовку или хотя бы засучили рукава, то мы бы увидели татуировку, букву «А». Обведённая в круг, что означала: любовь к свободе; отрицание власти; индивидуальные качества. Также она называется «Анархия», которая подходит его обладателю .Он бунтарь, спокойный, если его, разумеется не вывести. Вы можете оскорблять его, его интересы, хобби, увлечения, но если вы скажете что-то про его близких, то лучше бежать как можно быстрее и дальше от него, советую не знать, что может сделать этот горячий парень. -Эм, что-то произошло?- Заходя в дом спросил Хико, - это не похоже на тебя,- уже удивлённо смотря на своего блондина. -Ох, нет все в порядке, просто не успел прибраться, - отвечал юноша, почёсывая свою лохматую голову, - проходи, присаживайся, что ты как не родной? -звал Юри (так звали блондина) У блондина, как я и упоминала, были, как море, голубые глаза. В них можно было утонуть, если долго засматриваться. Он был не высокий, по сравнению со своим другом-брюнетом, худощавее, более смазливее. Он выглядел как маленький и наивный ребёнок. Хотя им обоим было 17 лет, один выглядел на 15, другой на 19. Пока наш голубоглазый расчёсывался, переодевался и прибирался, жгучий брюнет варил кофе. В доме витало запахом только что сваренного кофе и выпечкой. Царила атмосфера уюта и комфорта. -Так, и что ты не понимаешь в этом примере? - - Спрашивал Юри, попивая кофе и закусывая булочкой. -Ничего я не понимаю, - с набитым ртом отвечал Хико, - зачем это вообще нужно? -Для сдачи экзамен на «хорошо», ну, или хотя бы на «удовлетворительно», чтобы мы поступили в одну школу, помнишь? - Вздохнув, пробурчал мелкий. Хико, тихо поворачивая головой и с загадочной улыбкой смотрел на юношу, и резко накинулся на него, щекоча и смеясь. Эти парни были знакомы с семи лет. Была холодная осень. Дул сильный ветер, срывая жёлтые листья с деревьев, крутя их в вихре и унося все вдаль и вдаль. Ёще совершенно маленький Юри заблудился в переулках города, в который его семья переехала совсем недавно, и малыш не успел выучить дорогу до дома, и в месте, где нужно было завернуть, он прошёл мимо, а там, где нужно было пройти, он завернул. Таким образом, блондин оказался в лапах одной из многочисленных банд этого города. Подростки, косящие под панков и рокеров, трясут деньги вот с таких вот юных и маленьких детей, которые случайно забрели к ним. Эти парни, присвистывая и смотря на кроху, как волки на зайца, медленно приближались, казалось, чтобы не спугнуть жертву. Бедный мальчик окаменел от страха, первый раз оказавшись в такой ситуации, он не знал, что делать. Но к счастью, в этот момент появился Хико, неизвестно откуда. Одного лишь грозного взгляда хватило, чтобы эти волки, как гиены, сбежали, поджав хвосты. Оказалось, что брюнет «гроза» всех банд, все его боялись из-за его родового древа. Ходили слухи, что несколько лет назад его семья держала этот город в своих руках, но потом они без вести пропали, остался лишь этот парень. Город предпочёл лишний раз не связываться с юношей и остерегаться. Хико проводил Юри до дома, по сказанному ему адресу. Так и познакомились парни. Комната заливалась озорным смехом, они лежали на полу, вспоминая детство и забив на подготовку к экзаменам. Хико навис над мелким, смотря прямо в его голубые, бездонные глаза, зависнув на пару минут, восхищаясь его глазами, сказал: -Юри, ты самый дорогой человек в моей жизни… Знаешь, я тебя никогда не оставлю, и я смогу сдать экзамены, только верь в меня… Ты веришь? Блондин положительно покачал головой. Хико опустил взгляд на губы друга. Они казались ему очень мягкими, сладкими… Он чуть приблизился к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.